Лично я готов помогать в проекте, но как всегда нужен лидер ;).
Свободу не остановить!
Вон те же Одеситы проводят игры тематики Сталкер в Илорда, а к себе собрать людей не могут.
На уровне ЗП в жизнеспособность нормальных проектов по теме не верю.
Pirate писал(а):...Сейчас появилось очень много разных электронно-технических плюшек, с использованием которых можно делать интересные игры...
Возрастают финансовые риски организатора в случае провала проекта/неявки игроков и т.д.
Я на страйкбольном форуме написал что у нас хотят заделать игру по сталкеру, вдруг кого то заинтересует
Pirate писал(а):Как это не могут, почти за 2 месяца до игры регистрация за сталкеров была закрыта (кстати из зарегистрировавшихся около 70% местные).
http://airsoft.od.ua/index.php/airsoft- ... 90&t=19049
Велес писал(а):Мужики ну вы даете, Я на страйкбольном форуме написал что у нас хотят заделать игру по сталкеру, вдруг кого то заинтересует, а вы накинулись, как будто хаят страйк, где логика,для вас это не интересно, ну и ладно, я расчитывал, что найдутся желающие, может кто советом поможет оргам., честно говоря я такого отношения не ожидал
Pirate писал(а):... функциональный игровой инвентарь важнее мегаантуражного прикида. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1