Запорожский Афган/Ирак

Обсуждение различных вопросов, связанных с играми проводимыми в запорожском и других регионах.
Приглашения на игры

Re: Запорожский Афган/Ирак

Сообщение Кузнец » 08 окт 2009, 11:39

Паша, никто и не говорит про масакру. Если я правильно понял Ицелопа, то он имел ввиду что каждая из сторон должна иметь цели и задачи в игре. ИСАФ - искать склады оружия и банд.формирования, задерживать боевиков,патрулировать что то там, проводить зачистки определенных районов, работать на блок постах и т.д. и т.п. "Духи", кроме того что изподтишка постреливать в ИСАФовцев и продаватьим сигареты, должны проводить деверсии, акции и пр.
Сергей имел ввиду чтоб не получилось что людям приехавшим на игру сказали "вы духи, вон ИСАф. Начинайте"... А дальше только ширина личной фантазии, личная инициатива и желание играть. При таких составляющих орги не нужны.
"Хохол" это позывной моего брата с 2009г. ( memberlist.php?mode=viewprofile&u=428 )
Кузнец

Команда: Task Force 88

Сообщение Ст.Карлсон » 08 окт 2009, 12:16

При такой составляющей, я первый никуда не поеду :-)
Естетсвенно, что у каждой стороны будут свои задачи, но в основном это будет рутина, мало связанная с боестолкновениями :mi_ga_et:
Пропеллер - это такой большой вентилятор для летчика, если пропеллер останавливается - летчик сразу потеет...
Ст.Карлсон

Команда: внекомандник

Сообщение Pro » 08 окт 2009, 13:52

Icelop писал(а):...На сколько я знаю, Афганистан у нас собирался делать Про. ...

У Про готовится пополнение в семье, так что ему и на игру сложно выбраться :-):
А вообще, полностью ЗА антуражную игру! Американская сторона ISAF в нашем лице готова ))(хотя что нам и готовится нет надобности).
Pro
Командир команды

Команда: USN SEALS TEAM 10, Echo platoon

Сообщение Ст.Карлсон » 08 окт 2009, 14:29

По любому, раньше следующей весны вряд-ли игра будет, так пополняйтесь
Пропеллер - это такой большой вентилятор для летчика, если пропеллер останавливается - летчик сразу потеет...
Ст.Карлсон

Сообщение Icelop » 08 окт 2009, 15:14

Ст.Карлсон писал(а):При такой составляющей, я первый никуда не поеду :-)
Естетсвенно, что у каждой стороны будут свои задачи, но в основном это будет рутина, мало связанная с боестолкновениями :mi_ga_et:

Кузнец правильно меня понял. Думаю и ты Паша тоже.
А вот рутина… ее мне на службе хватило, да и в повседневной жизни тоже, все-таки поговори с народом по душам, спроси, чего они хотят и что думают. Лично я за драйв (не масакру). И чтоб не самому себе задания придумывать, а оргам напрячься. И обязательный контроль (если правила усложнены). Не повторять чужих ошибок. А учиться на хороших примерах.
Icelop
Командир команды

Сообщение Ст.Карлсон » 08 окт 2009, 15:25

Вот скажи - стояние на блок-посту это рутина или боестолкновение :mi_ga_et: ? А без этого ИСАФу никак))))
Тем более повторюсь - пока я пытаюсь просто подсчитать количество запорожских талибов :a_g_a:
Ст.Карлсон

Сообщение Icelop » 08 окт 2009, 15:36

Ст.Карлсон писал(а):Вот скажи - стояние на блок-посту это рутина или боестолкновение :mi_ga_et: ? А без этого ИСАФу никак))))
Тем более повторюсь - пока я пытаюсь просто подсчитать количество запорожских талибов :a_g_a:

Ой, хочу стоять на блок посту! Мечтаю :-) !
А талибов зови еще и из Днепра. Там их полно.
Думаю они с удовольствием приедут.
Icelop
Командир команды

Сообщение Ст.Карлсон » 08 окт 2009, 15:51

Серега, лично для тебя будет задание в одиночку сделать подкоп в лагерь террористов, зарезать резиновым ножом 27 талибов и вынести на плечах их главаря :-)
Ст.Карлсон

Сообщение Салих » 09 окт 2009, 01:07

Камрады, под***вать друг друга гораздо приятнее при очной встрече :mi_ga_et:
Салих

Команда: Стрелковый клуб "СКИФ"

Сообщение Кузнец » 09 окт 2009, 09:45

Ст.Карлсон писал(а):Вот скажи - стояние на блок-посту это рутина или боестолкновение :mi_ga_et: ? А без этого ИСАФу никак))))...

ИСАФ,ладно,согласен. Хотите такого антуража значит имейте его. Но вот причем тут талибы? "Басмачи" хотят пострелять/порезать оккупантов и если ИСАФ хочет нормальной игры то именно так басмачи и должны действовать. Каждая из сторон должна получить свой фан от игры.
Чтоб не разводить треп скажу за себя лично. Я готов повоевать за духов (для меня "духи" лучше чем НАТО,воспитание такое) и готов потратить на антураж определенную сумму. Но. Наблюдая в описании игры слова "рутина","будни" и пр. я напрягусь, и очень хорошо подумаю ехать на игру или нет.
"Хохол" это позывной моего брата с 2009г. ( memberlist.php?mode=viewprofile&u=428 )
Кузнец

Пред.След.

Вернуться в Запорожские игры