Если у кого дома есть всякая непонятная хуетень - несите, можно попробовать что-нибудь и как-нибудь применить.

Zigzag писал(а):Костян, можно в придачу к нужным для сборки компьютера и контейнеров частям сделать ещё сбор разных инопланетных артефактов, которые приносят разные плюхи.
Если у кого дома есть всякая непонятная хуетень - несите, можно попробовать что-нибудь и как-нибудь применить.
Armymen писал(а):Помимо этого будут хаотично разбросаны артефакты с корабля.
Так а я о чём?Armymen писал(а):Помимо этого будут хаотично разбросаны артефакты с корабля. Артефакты покупает контрабандист. За игровые деньги.
У меня есть раскрашенная под "хохлому" большая садовая глиняная свистулька-нэцкэ в виде двух Кетцалькоатлей в барвинковых веночках с балалайками в руках, и дарственной надписью с ятями и ижицей по окружности "Дедушке О'Салливану в день дембеля 18 жерминаля СМХVII года Республики от молодых воинов парашютного хозвзвода 21го белознамённого, ордена св. Нофелет-оглы Карфагенского полка Корпуса Лунной Жандармерии". Сюр полнейший. Инопланетяне со своими кусками кристаллов и контейнерами нервно курят в сторонке.Зигзаг писал(а):Если у кого дома есть всякая непонятная хуетень - несите, можно попробовать что-нибудь и как-нибудь применить.
Я его боюсь.Ст.Карлсон писал(а):Влад!!! Фото в студию!
Maxno писал(а):А выжившие иноплонетяни будут ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1