Есть предложение сыграть вечернюю на заводе в субботу + не жарко + нет отдыхающих + ходит общественный транспорт начнем в 17-00 и до 21-00 т.е. до сумерек Я тут прогноз глянул на выходных +34 !!! жду ваших отзывов
Перед тем как бросить камень в мой огород , подумай о том, что ты сделал для страйка в этом городе
товарищи мы собираемся в воскресение на песках. 10-00. плюс моих 4-5 человек. органы небоимся . главное оружие зачехлено форма в пакете или рюкзаке. переодеваемся на полигоне.!!!
17.08. 10:00 Широкое вход 20 грн. ( средства пойдут на поддержание в рабочем состоянии взлетного поля ) Допуск согласован с администрацией Судя по отсутствию отзивов операция Яйца вкрутую . 34+ прошла не очень
Перед тем как бросить камень в мой огород , подумай о том, что ты сделал для страйка в этом городе
Rorry [U.R.A.] писал(а):Судя по отсутствию отзивов операция Яйца вкрутую . 34+ прошла не очень
операция прошла успешно было около 25 человек . понравилось всем.отзывы.... Ну то такое. играли в основном не юзающие форум. Ден спасибо за то что вытащил меня из зыбучих песков. была и война и поломки и затрявания и обходы.))