По политическим мотивам (жена) раньше ответить не получилось.
4q.jpg
- (63.57 КБ) Скачиваний: 1317
Итак итог Лайт вольфа.
Желающих пойти на 100 метровку было не много. Всего 8 чел.
Из них только один был с пистолетом. Остальные с приводами.
Игра получилась очень динамичная, не смотря на малое количество участников. Набегались все. Я за всеми, все от меня.
Все были очень адекватны и корректны. Часть людей добровольно уходила в мертвяк без выстрелов, сталкиваясь в упор с Гансом (он был очень добрый, и часто не стрелял в упор)
Сему отдельное спасибо за то, что он жук и хитрый лис. Его вообще нельзя пускать в бункер - Ганса жалко. Если Сем и дальше так себя будет вести, то Гансу придется быть более человечным в плане хитрости, ибо Сем подлавливал Ганса на его уязвимых местах неоднократно. Да и выводил из строя его он чаще всех. Так держать.
Пью - редкостный гад. В хорошем смысле. С пистолетом.
Товарищ с Р90 я тебя видел редко, но почти всегда неудачно. Молодец.
Degrizz ты уникален. Зарезать 15 чел ножом, это не каждому дано. Да и кого. Сема, Пью, Товарищ с Р90.
Но если ты, (тут идет мат) будешь нарушать технику безопасности, то (тут идет мат) (тут идет мат) (тут идет мат).
Пролезать на Волне с этажа на этаж, сквозь проломы в полу/потолке КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено. Это хорошо, что все обошлось. Так что Вовка - не чуди. Читай (тут идет мат) правила.
К остальным это тоже применимо.
Остальным, надо тренироваться, и не бояться.
Продолжение обязательно будет. Разве, что генераторы уменьшить, а то расстреливали как манекен.
Тут для тех кому текста выше мало + картинки