Впечатления от игр в Запорожье и области

Обсуждение различных вопросов, связанных с играми проводимыми в запорожском и других регионах.
Приглашения на игры

Re: Объявления об играх выходного дня

Сообщение Мастер » 11 апр 2011, 19:10

MUP писал(а):На первом моём пистолетнике с Мастером в котором я учавствовал, где-то месяцев 10 назад, не пополнялись...
Просто не успевали :)
...Чехольчик умело "контровкой" заштопан,
Профессия, ух, хороша!
А после работы срываются в штопор
"Летчики в черных ЗШ"...
Мастер

Команда: -

Re: Впечатления от игр в Запорожье и области

Сообщение Armymen » 12 апр 2011, 11:14

По политическим мотивам (жена) раньше ответить не получилось.

4q.jpg
(63.57 КБ) Скачиваний: 1317

Итак итог Лайт вольфа.
Желающих пойти на 100 метровку было не много. Всего 8 чел.
Из них только один был с пистолетом. Остальные с приводами.
Игра получилась очень динамичная, не смотря на малое количество участников. Набегались все. Я за всеми, все от меня.
Все были очень адекватны и корректны. Часть людей добровольно уходила в мертвяк без выстрелов, сталкиваясь в упор с Гансом (он был очень добрый, и часто не стрелял в упор)
Сему отдельное спасибо за то, что он жук и хитрый лис. Его вообще нельзя пускать в бункер - Ганса жалко. Если Сем и дальше так себя будет вести, то Гансу придется быть более человечным в плане хитрости, ибо Сем подлавливал Ганса на его уязвимых местах неоднократно. Да и выводил из строя его он чаще всех. Так держать.
Пью - редкостный гад. В хорошем смысле. С пистолетом.
Товарищ с Р90 я тебя видел редко, но почти всегда неудачно. Молодец.
Degrizz ты уникален. Зарезать 15 чел ножом, это не каждому дано. Да и кого. Сема, Пью, Товарищ с Р90.
Но если ты, (тут идет мат) будешь нарушать технику безопасности, то (тут идет мат) (тут идет мат) (тут идет мат).
Пролезать на Волне с этажа на этаж, сквозь проломы в полу/потолке КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено. Это хорошо, что все обошлось. Так что Вовка - не чуди. Читай (тут идет мат) правила.
К остальным это тоже применимо.
Остальным, надо тренироваться, и не бояться.
Продолжение обязательно будет. Разве, что генераторы уменьшить, а то расстреливали как манекен.

Тут для тех кому текста выше мало + картинки
Armymen

Команда: Тяжелая Пехота

Сообщение Degrizz » 12 апр 2011, 11:52

Костян, когда я прочитал на твоём сайте (http://proairsoft.ru/anons-bunkera-wolf ... /#more-638 ) о Бункере Wolfensteinа, то с начало отнёсся скептически к идее её реализации. НО! В реальности всё было очень здорово! Я получил массу адреналина и удовольствия. Приношу свои извинения за безрассудность. Когда перестал работать калаш - для меня наступил переломный момент - спасибо MUP - одолжил нож. Бегая с ножом против приводов и пистолетов, чувствовал себя смертником. Но когда подействовали антидоты Костяна мир преобрёл другие краски - нож оказался довольно страшным оружием. Ещё осознал одно положительное качество при наличии одного ножа в том, что МОЗГ начинает работать - считаю, что это хорошая тренировка для тактического ведения боя на лестнице, переходах и перекрытиях. Костян ты молодец я тебя боялся. Жду продолжения.
Выполню монтаж вашего видео за шары или механы.
Degrizz

Команда: Тяжелая пехота

Сообщение Shark » 17 апр 2011, 18:03

Очень понравилось открытие сезона, спасибо всем. Организаторам за отличную и организацию, интересный сценарий и очень вкусную уху, союзникам с которыми было очень интересно воевать бок о бок и в конечном итоге победить, востоку, который не давал отдохнуть и делал очень мощные массированые атаки, отдельный привет ребятам на кресле :-)
Независимо от того, насколько она выглядит ответственной - не давайте оружия обезьяне.
Shark

Команда: Task Force 88

Сообщение Expert » 17 апр 2011, 18:22

Всем спасибо за отличную игру! было очень круто!
спасибо организаторам и всем игрокам! :bra_vo: :bra_vo:

з.ы. а фотки будут? )))
[url=http://nadide-tr.com]Flotter Dreier[/url]
Expert

Команда: сисадмин

Сообщение memon » 17 апр 2011, 18:38

Выложил фотки в "Фотоальбом" Качайте!
memon

Команда: Внекомандник

Сообщение ~Gambit~ » 17 апр 2011, 18:43

Игра прошла на "отлично" :bra_vo:
Большое огромезное спасибо оргам, отдельное большое спасибо всем игрокам и отдельное дружественное спасибо Агроному :-):
Зы. уха была вкуснейшая :a_g_a:
Последний раз редактировалось ~Gambit~ 17 апр 2011, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
~Gambit~

Команда: Внекомандник

Сообщение agronom » 17 апр 2011, 18:49

Игра была супер)))тащусь от батлфилда!!!хоть и привод сломался но впечатлений я насобирать успел )))))))))спасибо организаторам!спасибо игрокам игра и открытие удалось на славу!!!!!!!!!даеш еще батлу!ТАМ по игре 3 вида войны вроде можно и другое отыграть))
agronom
Командир команды

Команда: ROYAL'S

Сообщение Ангел » 17 апр 2011, 18:53

Игра удалась на славу!! Спасибо оргам за организованную игру,все было классно... спасибо за вкусную уху,она была как ни как кстати после столь динамичной игры!!!
Всем спасибо за игру!!!
Не мы такие,Жизнь такая...
Ангел

Команда: "Феникс"

Сообщение ШАХ » 17 апр 2011, 19:27

Спасибо организаторам - команде U.R.A. и их командиру Rorry (я лично видел как парни выше перечисленной команды, чистили овощи для ухи вместо того чтобы играть- настоящие ,,монстры,, страйкбола) :co_ol:
Уха была ооооооооооооочень вкусная.
Спасибо всем ,,врагам,, за динамику игры :bra_vo:
Было здоровски! :oppa:
ШАХ

Команда: Чёрный Песец

Пред.След.

Вернуться в Запорожские игры