Отличная игра! Если б не загнувшийся привод, то вообще все офигенно! Но спасибо Диме-Агроному - у него всегда есть карманная оружейка! )))) И неплохо бы фотографу выложить фотки - заранее благодарен!
Пуля - самый быстрый и доходчивый способ передачи мысли на расстояние.
Игра получилась интересной. Внедрение легкого "квеста" это всегда значительный плюс. Я успел сродниться с цинковым "ядерным" чемоданчиком))) .Из личных наблюдений: сторона Рф - лентяйничает, уже которую игру в наступление "играют" только НАТО. Рекруты U.R.A - 100% сознательны и адекватны.... еще раз спасибо, что не в голову расстрелял))) Полигон - выше всяких похвал, сбалансирован, практически, для любого типа игр.....лично меня восхитил!
Profiler писал(а):Народ, чья девушка фотала игру на выходных! Как-то слейте в форум фото. Обесчали же. Переживем и без них, но архив будет неполным за год!
Сегодня был не мой день - гренка бахнула в руке, упал на сучок - поранил ляжку , два раза получил в пятак Но все равно было весело и интересно - воскресный страйкбол удался Всем спасибо кто приехал Немножко фоток тут http://vk.com/shturmoweek
Последний раз редактировалось Rorry [U.R.A.] 10 мар 2014, 22:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Перед тем как бросить камень в мой огород , подумай о том, что ты сделал для страйка в этом городе
Отлично сегодня побегали на заводе. Погодка просто суппер. Новый девайс от Рорри, бабаха со звуком -порадовала))). Народ просыпаемся от зимней спячки активней подтягивайтесь.