Спс присутствовавшим на "Волне"вчера, 22 ноября. Повоевали от души!
Порадовала оставленная "Шквалом" растяжка во время первого тренировочного столкновения, оч. зрелищно все получилось. Вроде врага выбили, тут дым, "БАБАХ", "ляпс" пузом в листья, поднимаю голову: идущий спереди уходит на мертвяк. Весело...
Запомнилось как сидел под огнем троих противников. Патронов было ну максимум на 2 коротких очереди. Да еще и очки запотели так не вовремя, оставив меня фактически слепым. Куда стрелять не знаю, откуда подойдут не вижу. Только пули по моему укрытию ЩЁЛК да ЩЁЛК. Тут дикий автоматный треск, оказалось, что я был приманкой, пока ФАНТОМ обходил врага по флангу и благополучно всех застрелил. Встаю в полный рост, мы победили, реально было чувство спасенной жизни (пусть игровой!) и вырванной зубами победы.
Неизгладимое впечатление оставил наш забег под пулями к зданию, кот. нужно было захватить. Хоть и видели, что укрытий до самой стенки ноль и бежать придется под огнем противника, договорились, остальные нас прикрывают, а мы с Goru (ДШБ) встаем в полный рост и бежим со всей возможной скоростью. Таких акробатических номеров, назло всем стратегиям и тактикам, выкидывать еще не приходилось.
Отдельная благодарность Демону ("Каскад"), Ицелопу и Варягу (ИРА) и всей в целом позитивной и дружелюбной страйкбольной команде "Шквал"! А также моим сокомандникам Фантому, Радиусу, Фиделю и Goru, с которыми мы сражались, гибли и возрождались в этот чудесный воскресный день! В общем, хоть игра и небольшая, а мне понравилась.

"А где тут руль?" - спросил Гагарин.