Переход на механы 30 шаров.

Обсуждение страйкбольного вооружения, снаряжения, экипировки. Вопросы по ремонту и тюнингу

Re: Переход на механы 30 шаров.

Сообщение agronom » 30 дек 2011, 15:57

Den_SR писал(а):Да самая большая проблема это отсутствие механ на 30 шаров в продаже!

притащу по нормальной цене механы на 30 шаров 25 шаров и 20 шаров. кто какую реальность хочет такую и привезу
agronom
Командир команды

Команда: ROYAL'S

Сообщение Samokat » 30 дек 2011, 16:07

Пустил слезу умиления.
Переходили на механы - негодование - расставание с прицелом по струе.
Ввод ранений/контузий - истерика - ношение каски и броника чуть более увесистее, чем футболка.

Но простите, как будто никто не остался недоволен этими нововведениями. Зачастую люди играют на механах даже в воскресное педулово.
Теперь предложение ещё чуть чуть отойти от бездумного заливания всего и вся шарами и опять "дискуссия", прости Господи.
Я всегда был за то, чтобы воевать головой, а не "peace through extreme firepower". Так шо дело Кузнец говорит.
Но всё равно я с ним нифига не согласен (в смысле частично не согласен).
30 шаров в механе не дадут полного ощущения реальности.
Я за жэстяную жэсть - ОДНУ ЖИЗНЬ на игру!!!
"чмоделирующие" это те же дрищи, токо в фирменной упаковке. (С) Flasher
Samokat
Командир Легиона

Команда: Легион

Сообщение Кузнец » 30 дек 2011, 16:19

Sid писал(а):А что мешает в обычные механы заряжать 30+3-4 шарика которые не доподадуться?

Чур меня, чур! Не начинай про "3-4 которые не подаются" потому что сейчас появятся у которых неподается по 5-10 шаров. А переход на 30ти зарядные механы и только, потому что у нас умудряются на игру просто с механами бункера протаскивать, а потом делают невинные глаза и говорят " а де написано, я не видел"...
Сэм одна жисть за игру это уже АРВ, а мы пока в стайк играем. Так шо это перебор.
"Хохол" это позывной моего брата с 2009г. ( memberlist.php?mode=viewprofile&u=428 )
Кузнец

Команда: Task Force 88

Сообщение Icelop » 30 дек 2011, 16:30

Сэм. Сделаем такую игру, обязательно сделаем! Но за эту одну жизнь нужно будет побороться!
Да и делали уже. Высота 776 для РФ была с одной жизнью.
Icelop
Командир команды

Сообщение Кузнец » 30 дек 2011, 16:41

Вы конечно товарищи авторитетные, но мы тут про "30 шаров" говорим. Так что попрошу не отходить от регламента.
"Хохол" это позывной моего брата с 2009г. ( memberlist.php?mode=viewprofile&u=428 )
Кузнец

Сообщение Sid » 30 дек 2011, 16:57

Кузнец писал(а):Чур меня, чур! Не начинай про "3-4 которые не подаются" потому что сейчас появятся у которых неподается по 5-10 шаров. А переход на 30ти зарядные механы и только, потому что у нас умудряются на игру просто с механами бункера протаскивать, а потом делают невинные глаза и говорят " а де написано, я не видел"...

Это уже вопросы адекватности отдельных игроков, таким и 30 шаров и 10 не проблема, за куст зашел достал механу на 120 и вперед.

Вопрос именно смысла покупки таких механ! Если это переход на все игры в области это одно, а если это ради двух приваток в год, то как-то нецелесообразно. Поэтому для начала лучше бы провести игру с 30 шарами в механе, а потом смотреть стоит эта игра этого или нет.
PFC Sid Boyle
"The Gunfighters"
Alpha Co., 1/6th Infantry, Americal Division
SGT Sid Boyle
2/327th Infantry "No Slack" 101 AIRBORNE Division
Языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn
Sid

Команда: 2/327th Infantry 101 AIRBORNE Division

Сообщение Кузнец » 30 дек 2011, 17:09

Вопрос ставится как "переход на все игры". Приватки, игры по теме сталкер и ему подобные это отдельный разговор и народ готовый участвовать в таких играх с легкостью принимает условия таких игр.
Как пример из личного опыта. 4ре игрока из Зп едут на сталкер "история зоны" в Киев. Старт игры - только пистолеты и пара магазинов к ним. Вся четверка скинулась игровыми деньгами чтоб купить ОДИН привод на четверых с ОДНОЙ механой. И ниче, нормально себя чухали. Бегали, играли.От сильного противника тикали, равного или слабее пытались наморщить или выгодно поторговать. Сами зарабатывали себе на оружие и снаряжение. Кроме механ, шаров, гранат приходилось выкупать и разгрузы и канал связи на группировку. Сурово короче, но интересно шо пипец.
Кузнец

Сообщение Svarg » 30 дек 2011, 17:39

Evil писал(а):Учитывая баллистику страйкбольного оружия и шаров считаю переход на 30 зарядные механы не оправданным. Реалии страйка таковы, что стрелять приходится часто по струе... Опять таки кусты часто шарами не простреливаются. Так что в страйке эффективный расхож шаров больше чем в реале. Имхо для «антуражного» страйка вполне годятся механы на 60-70 шаров.

Согласен.
Svarg

Команда: РМС «Contractor*s Group Zero»

Сообщение Armymen » 30 дек 2011, 18:28

А как быть снайперам? 10-15 шаровых механ нет. :)
Если будет такой формат игры, то я просто 13 шариков в механу и все. (типо в реале 10)
А что с питолетными магазинами? Лишние шарики не закладывать?
Armymen

Команда: Тяжелая Пехота

Сообщение Кузнец » 30 дек 2011, 18:43

Кузнец писал(а):....
Естественно речь идет о штурмовых винтовках и пистолетах-пулеметах.
....
Кузнец

Пред.След.

Вернуться в Арсенал