Den_SR писал(а):Да самая большая проблема это отсутствие механ на 30 шаров в продаже!
притащу по нормальной цене механы на 30 шаров 25 шаров и 20 шаров. кто какую реальность хочет такую и привезу
Den_SR писал(а):Да самая большая проблема это отсутствие механ на 30 шаров в продаже!
Sid писал(а):А что мешает в обычные механы заряжать 30+3-4 шарика которые не доподадуться?
Кузнец писал(а):Чур меня, чур! Не начинай про "3-4 которые не подаются" потому что сейчас появятся у которых неподается по 5-10 шаров. А переход на 30ти зарядные механы и только, потому что у нас умудряются на игру просто с механами бункера протаскивать, а потом делают невинные глаза и говорят " а де написано, я не видел"...
Evil писал(а):Учитывая баллистику страйкбольного оружия и шаров считаю переход на 30 зарядные механы не оправданным. Реалии страйка таковы, что стрелять приходится часто по струе... Опять таки кусты часто шарами не простреливаются. Так что в страйке эффективный расхож шаров больше чем в реале. Имхо для «антуражного» страйка вполне годятся механы на 60-70 шаров.
Кузнец писал(а):....
Естественно речь идет о штурмовых винтовках и пистолетах-пулеметах.
....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1