Подсветка на ствол

Обсуждение страйкбольного вооружения, снаряжения, экипировки. Вопросы по ремонту и тюнингу

Re: Подсветка на ствол

Сообщение Ст.Карлсон » 08 мар 2011, 15:59

Я к тому, что если и ставить приблуду - то всем - независимо от того чего, куда и какой длины у них наверчено на стволе. В ином случае моргалка теряет свой смысл.
Пропеллер - это такой большой вентилятор для летчика, если пропеллер останавливается - летчик сразу потеет...
Ст.Карлсон

Команда: внекомандник

Сообщение Pirate » 08 мар 2011, 16:04

К каждому игроку приставить чела с резиновым молотком отдачу в плечо херачить.
А моделирующим СССР разрешить умирать после десятого попадания в грудь и только после слов «за Сталина!» разорвав тельник и плевка в лицо врагу

Поддерживаю ! Давайте голосовать :-)

Не перегибайте, а то честное слово, хорошее начинание похерится на корню.
Есть оружие и его прототип, ставится на него глушитель в оригинале? Все!
Никто ради ночной гир разбирать не будет. Да не так это и принципиально.
Давайте без двойных стандартов!

У нас много стволов для которых есть штатные глушители и у нас много спецназа, которому глушитель положен по штату.
Поэтому подсветка либо всем, либо никому.
Ночная, если она будет, по любому будет приваткой и решение относительно глушителей в любом случае примут организаторы.
Думаю ночная "с подсветкой" будет гораздо прикольнее. Это интересная идея - давайте хоть раз попробуем, а потом будем искать лазейки :hi_hi_hi:

ZyLOG писал(а):А если тебе захочется купить себе глушак за 300+ грн и не ставить приблуду то лично я ничего против иметь не буду.

А я буду - никто не захочет палиться вспышкой, если потратив на N грн больше можно не палиться... :hi_hi_hi:
Не такие уж это большие деньги, думаю 90% поставит глушаки...
Будем воевать, пока всех не перебьем (с)
Запомните загадочный тактический прием, когда мы отступаем - это мы вперед идем !
Pirate
Администратор

Команда: Легион

Сообщение Evil » 08 мар 2011, 16:06

Эх! Были бы трассеры и шары для них не такие дорогие-вот тогда бы была красота! :-):
2 Пират. Глушак можно и за 150 купить :mi_ga_et:
Ничегонеделание - самое трудное в мире занятие. Самое трудное и самое духовное!
Evil
Забанен

Команда: "Darkside" Lima Co 3/4 Marines

Сообщение Samokat » 08 мар 2011, 16:35

А можно стольник наличными и глушака вообще не покупать? :-)
"чмоделирующие" это те же дрищи, токо в фирменной упаковке. (С) Flasher
Samokat
Командир Легиона

Команда: Легион

Сообщение ПриZZZрак » 08 мар 2011, 20:16

Pirate писал(а):никто не захочет палиться вспышкой, если потратив на N грн больше можно не палиться... :hi_hi_hi:
Не такие уж это большие деньги, думаю 90% поставит глушаки...

Тут у нас две трети форума во весь голос кричат о приближении к реализму (механы, ранения etc..), так что не факт, не факт.. ИМХО возможность быть замеченым по вспышке только добавила бы адреналина, так что себе бы однозначно поставил, хоть и накручен глушитель :-):
Мои снимки можно посмотреть здесь:

http://www.lifeisphoto.ru/NapalmRain
http://xvastunov.net/user/profile/2739#my_photo
ПриZZZрак

Команда: Внекомандник

Сообщение amarok » 08 мар 2011, 20:47

Я думаю для начала нужно хотя бы анонсировать ночную игру, и посмотреть сколько народа захочет играть и потом вносить такие правила на уровне организаторов. Я считаю что такое нововведение имеет место, только должен быть единый стандарт, если это световспышка значит световспышка, трасеры значит трасеры (хотя ими и так кто захочет будет пользоваться даже вместе со световспышкой).

П. С. Если пошел разговор за глушители то как вариант их можно разрешить, но обязать использование трасеров (ведь в реалепуля все равно нагревает в полете воздух вокруг себя и от этого остается трасирующий след даже от стандартного боеприпаса в темное время суток, хотя когда она летит на дозвуковой скорости при использовании глушителя следа практически не видно (вопрос спорный - нужно мнение человека сталкивающегося с этим на практике)).
amarok

Команда: VARG's, КСК "ОБОРОТЕНЬ"

Сообщение ZyLOG » 08 мар 2011, 20:47

так народ а в чем дело ? моделируйте спецуру, оденьтесь как они, а не в бу камуфло за 100 грн, покупайте антуражную снарягу отнюдь не дешовую и тогда имейте плюшки ввиду глушителей или еще что там придумаем. не считаю правильным такую уравниловку. давайте тогда и пнв запретим, ну как же так, у них есть такие прибамбасы, а у нас нет. у всех все должно быть одинаковым и похрен что они потратили на него лишних 300 бачей, а мы тока камок купили и тп.
...никакого обязалова и идеологической пурги...
Свободу не остановить
ZyLOG
Командир команды

Команда: Внеком, US NSW

Сообщение BulDog » 08 мар 2011, 22:19

Я так думаю, вопрос не стоит сколько кто потратил! ЛЮДИ просто хотят видеть откуда в них стреляют. Но Я думаю , что если и попадут то только первые шары,а в этом случае на мой взгляд всё - равно замигала в кустах или нет, если влепили . В остальных случаях народ или падает на землю или в укрытие
в не зависимости мигает в кустах или доносится тихий звук.
Умоется кровью тот, кто усомнится в моей доброте...
С уважением,
BulDog
BulDog

Команда: Внекомандник

Сообщение Мастер » 09 мар 2011, 11:01

ZyLOG писал(а):так народ а в чем дело ? моделируйте спецуру, оденьтесь как они, а не в бу камуфло за 100 грн, покупайте антуражную снарягу отнюдь не дешовую и тогда имейте плюшки ввиду глушителей или еще что там придумаем. не считаю правильным такую уравниловку.
Даешь цветовую дифференциацию штанов!
...Чехольчик умело "контровкой" заштопан,
Профессия, ух, хороша!
А после работы срываются в штопор
"Летчики в черных ЗШ"...
Мастер

Команда: -

Сообщение Zigzag » 09 мар 2011, 11:50

Эта ситуация один в один как в случае с брониками. Хочешь дополнительную плюшку - тогда таскай полный вес и не пи3ди. А не надувной или пенопластовый.
Так и в данном случае: хочешь 130м/с - подсвечивайся вне зависимости от того, что на приводе навешано. А хочешь подкрадуном-лежуном незаметным с глушаком - тогда 100 мысов и всё. Приобретая в одном нужно хоть немного терять в другом, а не стараться схитрожопить в чём-то. Либо мы принимаем этот девайс все, либо не принимаем вообще.
И на всякий случай напомню МЫ ИГРАЕМ В СТРАЙКБОЛ - ИГРУ ДРУЗЕЙ.
И своим друзьям, которые ошибочно думают, что они спецназ и, ввиду этого, имеют на что-то какое-то мифическое право, хочу напомнить, что они на самом деле студенты, офисный планктон, предприниматели, юристы, рабочие на заводах и прочие слесарЯ-менеджерА.
ВоскресенИе - оживление после смерти.
ВоскресенЬе - день для игры в страйкбол.
Zigzag
Grammar Nazi

Команда: Фас!

Пред.След.

Вернуться в Арсенал