Страница 1 из 1

Пистолеты от KJW и KSC

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 10:26
Disabled
Хотелось услышать отзывы людей, которые купили новый пистолет от KJW или KSC (Taiwan Version) отбегали 2 сезона. Думаю за этот период все баги должны проявиться. Зарание спасибо.
Разница в стоимости ставит перед выбором, хочется сделать правильный.

Re: Пистолеты от KJW и KSC

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 12:09
SuiSide
Сам только недавно стал обладателем KSC USP .45
Приятная машинка, с коробки работает как часы. Перед этим долго читал форумы, встретил такое мнение - Количество неработающих/плохо работающих KSC равно количеству нормально работающих KJW.

Re: Пистолеты от KJW и KSC

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 10:57
Cтах
...Был обладателям Глока 23 от KJW. Изначально:

(+)
- расходовал немного газа (по сравнению с нынешним Кольтом от СА), при выстреле не травил.
- простая схема разборки
- на тот момент недорогая цена
- удобная эргономичная рукоять
- стабильность в стрельбе

(-)
- безбожный люфт затворной рамы и ствола, +/- 2 мм.
- ОЧЕНЬ слабый клапан магазина - не выдерживал и пары циклов "разобрать и смазать", легко ломался напополам, верхняя часть оставалась в резьбе и магазин приходил в негодность.
- кучность стрельбы явно хромает
- отсутствие автоматического предохранителя на спусковом крючке не радовало.

...в общем, лично моё мнение после эксплуатации данной модели - машинка стоит, в принципе, своих денег, но слабые магазинные клапаны (3 магазина ушли в хлам) сводят на нет желание им обладать. Сейчас имею "Кольт М1911" от СА, доволен.

Re: Пистолеты от KJW и KSC

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 22:39
Vaultrunner
В прошлом году приобрел себе KJW m9 full metal с блоубеком на грингазе, заправлял Грин павер газом (камуфляжный балон) и 0.28 шарами. Отличный пистолет. Отлично лежит в руке. Отстрелял с него около 500 шаров, отлично работает до сих пор. Внушительный вес и вид. Одной заправки газа хватает примерно на 50 выстрелов ( обойма на 24 шара).
- из багов заметил лишь одно, внутри в обойме после падения с 10-12 метров выскачила трубка и тарахтела как погремушка, но вправил обратно и зер гуд.
- на ТМ 134 а газе стрелял паскудно. звук как из унитаза.
Своих денег он стоит, а именно 880 гривен.=)

Re: Пистолеты от KJW и KSC

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 21:28
Pro
KJW и KSC не корректное сравнение, разные весовые категории...
KJW это бютжетные пекали,
Cтах писал(а):- ОЧЕНЬ слабый клапан магазина - не выдерживал и пары циклов "разобрать и смазать", легко ломался напополам, верхняя часть оставалась в резьбе и магазин приходил в негодность. - кучность стрельбы явно хромает

впускной, выпускной ?? и что ты с ним делал, вообще проблем не возникало, самый больной вопрос у кжвэшных глоков, хрупкосилуминовый ударник, часто вылетает (( , замена баксов 25-27 выйдет или ждать Бубу...кучность стрельбы - а что ты хотел от компакта ?? нужно юзать стандарт для кучности ))
Cтах писал(а):Сейчас имею "Кольт М1911" от СА, доволен.
Стах, прости, но как этим можно быть довольным ??...

Re: Пистолеты от KJW и KSC

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 07:39
Кузнец
Vaultrunner писал(а):...на ТМ 134 а газе стрелял паскудно. звук как из унитаза....


На ТМ 134 работают только ТМ пистолеты.

Re: Пистолеты от KJW и KSC

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 08:35
Мастер
В команде 4 GBB Беретты М9А1 на СО2, два Глока 23/32 и пара пластмассовых NBB беретт по 35у.е. Все KJW.
Все работает как часы. Единственное, у металл. Беретт были в начале проблемы с хопом из-за того, что производитель, мягко говоря, не пожалел силикона при сборке пистолета.
СО2 позволяет играть даже при легком морозе, характеристики пистолетов заметно не меняются, лишь чуть уменьшается настрел с одного баллона.
Единственная проблема - на моей металл. беретте при настреле 4000+ (четыре тысячи) шаров лопнула газовая камера (цилиндр). У остальных настрел сопоставим, но, наверное, все же поменьше моего.

У Глоков настрел поменьше, у одного тысячи 2 у второго до тысячи. Проблем пока никаких. Клапана не ломали, поэтому они и не поломались :-) Но по статистике ждем поломки ударников :ze_va_et:

Да, люфты затворов и стволов немаленькие и у береток и у глоков, но точность стрельбы очень неплохая (ведь прицельные приспособления на затворе, и как он там болтается относительно рамки уже не так важно). А после того, как Грей при мне три раза подряд метров с десяти целенаправленно попал из Глока по одной и той же веточке, так жаловаться на кучность - просто грех. "Вы не любите кошек? - Вы просто не умеете их готовить" (С)

Пластмассовые беретки - "та шо ей сделается?!". Работают и работают. Но длинный тугой спуск на пистолетках не радует и сильно снижает точность стрельбы из-за сдергивания при нажатии на спусковой крючок. Хороший вариант для вторички снайпера или пулеметчика (не жалко затаскать), но на пистолетку так себе.

У береток начальная скорость 105-110м/с, у Глоков - 85 м/с на Гвардеровском пропане.

Re: Пистолеты от KJW и KSC

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 10:02
Cтах
[/quote] Стах, прости, но как этим можно быть довольным ??...[/quote]
Очень просто :-): пистолет уже и падал в песок, и был под сильным дождём, стрелял из него и в холод, и в жару, в общем, не сильно жалел машинку б.у., купленную за четыре сотни. И им очень доволен. Пистолет лично меня не подводил, одно плохо - других пользователей он не любит :scratch: Выстрёл мощный, дальность стрельбы действительно не меньше, чем у Маруя (сравнивались два Кольта), пистолет полностью из металла, так что приятен сам по себе. + Мне нравится именно стоковый М1911, без всяких там кастомов - так что лично моё мнение, своих денег очень даже стоит (хотя вот Глоки от СА чего-то не впечатлили - сколько раз видел, столько раз они глючили).

...возвращаясь к теме Глока. Ну тут не намекайте на умение стрелять :za_da_va_la: , кучность стрельбы замерялась по листу А4 с расстояния в 6 метров при стрельбе в помещении, и сам пистолет был на упоре, так что человеческий фактор на него не влиял - и тот факт, что разброс с такого расстояния умещался в А5 - лично мне не понравился (а рекламировали прям, что можно всё накрыть монетой в 5 копеекк - они что, изо боевого стреляли?). Но если кто может с него белке в глаз попасть со ста метров - пожалуйста :-): Клапаны ломались в основном тогда - когда сия деталька вывинчивалась из резьбы, дабы промазать его герметиком, дабы он не травил. Что-то неправильно делалось? Ну а на "Кольте" тоже так делал, и ничего - магазин не кряхтит.

Что же касаемо за компакт - ну тут да, мне тоже нравится стандартный 17-ый, но на момент покупки существовали только пластиковые от Маруи. Это сейчас выбор побогаче, вот и рыдаю - два разных пистолета мне не надо, но Г17 тоже хочется. Всё, теперь хватит намёки намекать и шутки травить, может просто мне с Глоком не повезло, на истину в последней инстанции никто не претендует. :-):

Re: Пистолеты от KJW и KSC

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 10:54
Evil
Если тебе Глок нужен-бери КЖВ 23 или 32 они не на много меньше 17 будут. Или 17 от Арми-у Линя такой. Он не жаловался при том,что пользовался очень часто как вторичкой снайпера.