Вымпел

Модератор: VAL

Re: Вымпел

Сообщение melnyk » 09 апр 2011, 11:36

пекаль и у меня есть... даже 2. Просто с пекалем кидаться против привода похоже на самоубийство :-)
Но видимо буду пробовать :-)
melnyk

Команда: Вымпел

Сообщение VAL » 09 апр 2011, 12:02

Только пришел с работы с температурой, а в понедельник на смену заступать, да и завтра погода не особо радует судя по прогнозам джюсметиа, да еще засада 17 апреля я на сутках :sh_ok: , вообщем полная засада.
Прошу прощения у всех желающих поиграть и посокомандничать, но я не смогу :cry_ing: присутствовать.
VAL

Сообщение Бизон » 09 апр 2011, 12:14

2 Гамбит...
Неее)) После первого раза разбора гира, мне уже не шибко опять хочеться это делать)

2 Мельник.
А вариант одолжения возможен?
Бизон

Команда: Внекомандник

Сообщение melnyk » 09 апр 2011, 12:24

2 Бизон если ты про пекаль - то возможен
я вот только думаю есть ли смысел в пекалях при +6???? они газовые у меня - холода боятся

Вал отпал (а я так на его извоз надеялся), я сейчас на машине ехать не могу (а добираться до волны с бабурки архинеудобно), погода хреновая - блин, за 2 недели запланировал выходной и сплошные засады... я уже не уверен в своем присутствии :ny_tik:
Заранее прошу прощения если вдруг не приеду, но я буду стараться...
капец - я расстроен

ЗЫ как контрольный выстрел - еще и на работе полная лажа творится последние 2 дня, сегодня почти весь день в цеху провел... ППЦ
melnyk

Сообщение Бизон » 09 апр 2011, 12:39

Ну тогда тренинг как говорил.
Все же потренироваться с опытным человеком только себе плюс.
Бизон

Сообщение MUP » 09 апр 2011, 13:25

Кстати, только что имел беседу с Армименом - во первых будет весело, во вторых - на механах, без бункеров! и в третьих кроме Ганса там Русским будут давать жару Пиндосы/Натовцы.
"Слышь, ты кто такой? С какой команды, парень? Сколько лет в страйкболе? ... а че так мало? Шары есть 28-е популять? А если найду? Пойдем-ка за угол, хоп-ап покрутим..." (С) Не моё.

"А какая разница кого внекомить?" (C) один запорожский страйкболист
MUP

Команда: Внеком. Бывший Вымпеловец

Сообщение Бизон » 09 апр 2011, 13:28

Мап, ну тогда как договаривались. Одолжишь разгрузку и механы.
Бизон

Сообщение melnyk » 10 апр 2011, 22:58

поиграть не удалось :ny_tik:
но день даром не прошел, на Муськином АК теперь тоже новое цевье :-): (себе похожее сделал с месяц назад)
Сделано из цевья АК-74 с помощью молотка, зубила и такой-то матери
Вложения
0346.jpg
(72.08 КБ) Скачиваний: 2378
0343.jpg
(117.34 КБ) Скачиваний: 2378
0340.jpg
(93.03 КБ) Скачиваний: 2378
melnyk

Сообщение MUP » 11 апр 2011, 02:24

При зарядке баллончика в пекаль сразу-же к ибеням разбил последний магазин своей Беретты.

Так что поиграть получилось только "в лесу", под дождём. В первом-же "сетте" чуть не застрелил какую-то бабку из матрасников... Потом с перебежками от дерева к дереву "закончил" акамулятор и переставив вместо него новый - "закончил" шары, после чего минуты 3 "отстреливался" без шаров и был "убит" обошедшим сбоку противником.

Жаль что из Вымпела никого не было! Хотя я тоже понимаю - погода прям таки "шепчет".

По отзывам "Железного Ганса" в личной беседе, Бизон с Гамбитом местами тупят (кто-то из них заховался от Ганса, Ганс прошёл мимо, не заметив - и тут раздаётся откуда-то "Убит" / "Сдаюсь"...), местами действуют не импровизируя, а по шаблону, один в один как до этого.

Надо-бы как-то собраться, устроить коммандник или участие "старичков" в рамках общей игры с анализом действий. Я сам знаю что местами гоню, местами то-ли физической подготовки, то-ли знаний не хватает, но вот лучше всё это видно и понятно сбоку...
"Слышь, ты кто такой? С какой команды, парень? Сколько лет в страйкболе? ... а че так мало? Шары есть 28-е популять? А если найду? Пойдем-ка за угол, хоп-ап покрутим..." (С) Не моё.

MUP

Сообщение MUP » 11 апр 2011, 02:27

Мельник, неплохо, даже местами отлично!

З.Ы. Свой "резерв" / "интересы" на полу-сломанную планку с кронштейна Ластохвост-вивер снимаю, уже на СВД РИС под сошки прицепил...

MUP

Пред.След.

Вернуться в Казарма команды "Вымпел"