MUP » 11 апр 2011, 02:24
При зарядке баллончика в пекаль сразу-же к ибеням разбил последний магазин своей Беретты.
Так что поиграть получилось только "в лесу", под дождём. В первом-же "сетте" чуть не застрелил какую-то бабку из матрасников... Потом с перебежками от дерева к дереву "закончил" акамулятор и переставив вместо него новый - "закончил" шары, после чего минуты 3 "отстреливался" без шаров и был "убит" обошедшим сбоку противником.
Жаль что из Вымпела никого не было! Хотя я тоже понимаю - погода прям таки "шепчет".
По отзывам "Железного Ганса" в личной беседе, Бизон с Гамбитом местами тупят (кто-то из них заховался от Ганса, Ганс прошёл мимо, не заметив - и тут раздаётся откуда-то "Убит" / "Сдаюсь"...), местами действуют не импровизируя, а по шаблону, один в один как до этого.
Надо-бы как-то собраться, устроить коммандник или участие "старичков" в рамках общей игры с анализом действий. Я сам знаю что местами гоню, местами то-ли физической подготовки, то-ли знаний не хватает, но вот лучше всё это видно и понятно сбоку...
"Слышь, ты кто такой? С какой команды, парень? Сколько лет в страйкболе? ... а че так мало? Шары есть 28-е популять? А если найду? Пойдем-ка за угол, хоп-ап покрутим..." (С) Не моё.
"А какая разница кого внекомить?" (C) один запорожский страйкболист