Вымпел

Модератор: VAL

Re: Вымпел

Сообщение MUP » 13 апр 2011, 21:58

Вообще-то даже на одной стороне можем сойтись...

З.Ы. Бизон, ты Горку себе помнится делал. Доделал? Она тебе как я понимаю, не очень нужна? :mi_ga_et:
Если недоделал, то размеры на мои поменять реально?
"Слышь, ты кто такой? С какой команды, парень? Сколько лет в страйкболе? ... а че так мало? Шары есть 28-е популять? А если найду? Пойдем-ка за угол, хоп-ап покрутим..." (С) Не моё.

"А какая разница кого внекомить?" (C) один запорожский страйкболист
MUP

Команда: Внеком. Бывший Вымпеловец

Сообщение VAL » 16 апр 2011, 06:54

Я 17 апреля на сутках и к сожелению не смогу присутствовать на открытие, прозьба ко всем представителям команды, у кого есть возможность присутствовать на открытии.
VAL

Команда: Вымпел

Сообщение MUP » 16 апр 2011, 06:59

VAL писал(а):Я 17 апреля на сутках и к сожелению не смогу присутствовать на открытие, прозьба ко всем представителям команды, у кого есть возможность присутствовать на открытии.

ВАЛ, уважаемый, никто ничего не говорит. Я по крайней мере точно.

Я думаю на открытии быть.

З.Ы. Уважаемый, Вы давали помнится Бизону Горку на скопировать. Есть к Вам 3 вопроса:
1) Дадите ли Вы мне Горку на скопировать?
2) Из какого материала она сшита, и где брался? Просто хочется быть не ограниченным в выборе материала - выбрать ХБ, возможно - с камуфляжным рисунком наподобие ССОшного КЛМВ-1 Партизан.
3) Как там дела у вашего фрезера с моим креплением приклада?
"Слышь, ты кто такой? С какой команды, парень? Сколько лет в страйкболе? ... а че так мало? Шары есть 28-е популять? А если найду? Пойдем-ка за угол, хоп-ап покрутим..." (С) Не моё.

MUP

Сообщение melnyk » 16 апр 2011, 14:03

мы точно не сможем - сейчас на машине ехать низзя и малого деть некуда :-(
Но очень хотелось быть на открытии :(
melnyk

Сообщение MUP » 16 апр 2011, 19:59

Ок, значит буду я и один из Экс-рекрутов Бизон.

MUP

Сообщение melnyk » 17 апр 2011, 17:44

Как оно прошло?
Погодка сегодня отличная была! :co_ol:
melnyk

Сообщение MUP » 18 апр 2011, 06:58

Нормально прошло.

Я правда при представлении команды протупил кто у нас командир. :du_ma_et: Да и блин раздумия относительно быть мне или нет в Вымпеле тоже блин снизили качество выдаваемой информации.

(Стрелок в Сб сказал что уезжает на зароботки, рекруты свинтили в сторону М-ко-юзеров, из комманды на 50-70% игр прихожу только Я, в комманде - всего блин 5 действительных и "живых" членов - я, Мир, VAL, zpALEXANDERzp, melnyk и вроде всё, и из всех Вымпеловцев на играх я видел только Стрелка да и то аж на Героях Мабута...)

На игре было класно. Погода отличная, пострелял что со своей снайперки (СВД от АиК), что с своего АКС-74 с большим удовольствием. Зарубок не делал, в основном делал "раненных" - добивать потом довольно сложновато было...

По итогам - продули блин Амеро-Бритам, а по простому - НАТО, по времени занимания точек. Так и не выбили НАТО с одной из точек и заняли третью только под конец игры.
Последний раз редактировалось MUP 19 апр 2011, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

MUP

Сообщение САРГОН » 18 апр 2011, 09:50

MUP писал(а):Коммандование было правда слабовато организовано - ни тебе блин подсказок что да как, ни координации по текущей тактической обстановке. Просто "Займите такую-то точку". И всё.

Командование - было как раз нормальное. Если я не ошибаюсь, Мап, ты был в "девятой" группе, так вот там несколько команд (Феникс, Варги, ДШБ) работали слаженно, постоянно атаковали, и в итоге таки захватили эту ЗРК, которая была нам как кость в горле, и все до одного там остались, ибо не было уже резерва. А то, что все это время ты был на своей волне и вел войну исключительно по кустам - это проблемы, извиняюсь, личного характера.

Тебе конкретно, уважаемый МАП. Как к человеку, который на одной "Джамахирии" стрелял из снайперки по собственным разведчикам, на другой подрывал гранатой командира своей группы, а вчера стрелял в меня и только потом смотрел, что я 1) в "Восточном" камуфляже, 2) что я вообще-то воюю в вашей группе, и уж можно запомнить человека в лицо или по экипировке, и кроме всего это - что я 3)с оружием вверх и белой повязкой на голове иду на мертвяк :co_ol: ...

Так вот к тебе у меня не претензия, и не критика - а исключительно пожелание: коль уж взялся быть снайпером, так научись отличать людей хотя бы по камуфляжам. А еще лучше работай в паре с наводчиком, и если сомневаешься стрелять или нет - спрашивай у него. :bra_vo:
"А где тут руль?" - спросил Гагарин.
САРГОН

Команда: внекомандник

Сообщение Бизон » 18 апр 2011, 14:47

Саргон, Мап. Парни, успокойтесь.
Да, были лажы что со стороны командования, что со стороны бойцов. Никто не отрицает.
Лично я из своего поражения выношу лишь опыт.
Иногда и обычное педулово может показать какой ты боев и тактик.
Бизон

Команда: Внекомандник

Сообщение melnyk » 18 апр 2011, 19:28

Mup не переживай - мы еще повоюем!
Картошку я уже посадил... бабушка, дедушка перед пасхой возвращаются, на работе самое горящее практически разрулили - так что ситуация улучшится ...
Бум стрелять :-):
melnyk

Пред.След.

Вернуться в Казарма команды "Вымпел"