MUP писал(а):Коммандование было правда слабовато организовано - ни тебе блин подсказок что да как, ни координации по текущей тактической обстановке. Просто "Займите такую-то точку". И всё.
Командование - было как раз
нормальное. Если я не ошибаюсь, Мап, ты был в "девятой" группе, так вот там несколько команд (Феникс, Варги, ДШБ) работали слаженно, постоянно атаковали, и в итоге таки захватили эту ЗРК, которая была нам как кость в горле, и все до одного там остались, ибо не было уже резерва. А то, что все это время ты был на своей волне и вел войну исключительно по кустам - это проблемы, извиняюсь, личного характера.
Тебе конкретно, уважаемый МАП. Как к человеку, который на одной "Джамахирии" стрелял из снайперки по собственным разведчикам, на другой подрывал гранатой командира своей группы, а вчера стрелял в меня и только потом смотрел, что я
1) в "Восточном" камуфляже,
2) что я вообще-то воюю в вашей группе, и уж можно запомнить человека в лицо или по экипировке, и кроме всего это - что я
3)с оружием вверх и белой повязкой на голове иду на мертвяк

...
Так вот к тебе у меня не претензия, и не критика - а исключительно пожелание: коль уж взялся быть снайпером, так научись отличать людей хотя бы по камуфляжам. А еще лучше работай в паре с наводчиком, и если сомневаешься стрелять или нет - спрашивай у него.

"А где тут руль?" - спросил Гагарин.