Общий канал

Модератор: ZyLOG

Re: Общий канал

Сообщение Sid » 14 фев 2010, 21:39

Panzergrenadierbataillon 212 к примеру очень интересно моделировать! Они в QRF в ISAF, а до 2002 были и в SFOR и в KFOR!
http://de.wikipedia.org/wiki/Panzergren ... aillon_212
http://www.deutschesheer.de/portal/a/1d ... /pzgrenbtl
http://www.spiegel.de/video/video-28275.html это видео надо немного рекламы подождать!

Но опять-таки, предлагаю если моделировать, то до 2002 года!!! Потому что тогда они бегали в флаквестах и РПС, но вооружение все же у всех должно быть полноствольные райфлы с ручкой с оптикой G36A1, современные панцергренадеры переоделись уже все .. и это дорого .. IDZ разгрузки и броники + G36A2. Думайте товарищи!
PFC Sid Boyle
"The Gunfighters"
Alpha Co., 1/6th Infantry, Americal Division
SGT Sid Boyle
2/327th Infantry "No Slack" 101 AIRBORNE Division
Языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn
Sid

Команда: 2/327th Infantry 101 AIRBORNE Division

Сообщение Fred » 14 фев 2010, 22:24

По Kampfschwimmerам http://www.sondereinheiten.de/einheiten/ жаль только по-немецки.
Fred

Команда: SF "Caiman", Bravo sqd, Echo plt, 10 ST

Сообщение Mihael » 15 фев 2010, 00:12

Выскажу свое "фе" по этому поводу.

Во-первых. Полностью согласен, давайте не будем наступать на одни и те же грабли. Сначала надо что то предлодить то что мы потянем.
Во-вторых если будем делать ремоделирование (наверное правильно слово выбрал) то хотя бы на несколько лет, а не на год, потому что, лично у меня, нет денег проводить каждый год новое моделирование. Напоминаю: сначала мы были Black Hunters, потом просто немцами, потом КСК, теперь заново. т.е. если считать - за эти 3 года я в тупую выкинул уже около 2 тысяч грн, которые мог бы потратить на нормальный тюн, или типа того.
В-третьих.
Вы продумали решение проблемы с казармой(самая миниатюрная проблема, думаю админу это ничего не будет стоить нас переназвать)?
Как быть с тем что нас все знают как КСК? (представьте себе такой вариант, в следующем году нам новое моделирование тоже не подходит, мы собираемся моделировать кого-то другого... К нам на каждом смотре будут подходить и спрашивать: "А вы в этом году у нас кто будте?")? не хотелось бы таких вопросов.
Как быть с нашивками? их заказали или нет? и если заказали то их можно выкинуть прямо сейчас?
И последленее. У меня ксива КСК, я понимаю что хороший понт дороже денег и эта ксива ничего особенного не дает. Но мне все таки приятно было знать что у меня есть документ который подтверждает что я не просто так купил китайскую пукалку на анголе и балуюсь, а что это что-то более серьезное. Следовательно этот документ будет анулирован. Кроме того эта ксива потверждает меня как члена федерации страйкбола, следовательно и это анулируется и у меня нету никаких прав посещать игры, проводимые федерацией(забудем пока о приглашениях команды).

Если кто то хочет спросить что я конкретно предлагаю: ответ. Ничего, потому что я не знаю что делать. Думаю будут реальные предложения - посмотрим.

P.S. Иг придется тебе делать новые авки :-):
Гитару брось и бабу брось, и как жену обнимай
Обледенелую винтовку свою.
Mihael

Команда: ДШБ 888

Сообщение Sid » 15 фев 2010, 08:04

Ну так предлагайте что вы хотите! Отписалось 3 человека, но никто ниче не предложил! Это ж предложение, а не окончательный вариант! Вариантов тем более у нас не так и много по большому счету!
Нашивки готовы. Причем нашивки, ксивы, названия-это самая малая наша проблема! :-( Тем более что если б нас и пигласили на игру федерации, боюсь что лучше б нам не говорить что мы KSK.
То что ремоделирование будет не за год сделано, это то же понятно! Морально все к этому должны как-то готовится что-ли. Ищите инфу, выкладывайте, предлагайте!
По поводу Kampfschwimmerов, вот что сказал Dead_MoZai:
"Может ты и удивишься, но тема боевых пловцов еще более дорогая и сложная, чем КСК.
Специфичное снаряжение (рюкзаки Norrona, аксессуары на Г36 от B&T, KAC и прочая), узкость применения фрогменов и скудная инфа - все это делает их "королевской дисциплиной".
Что до незанятых родов войск и подразделений - дык их полно! http://www.abload.de/image.php?img=dstgrd8gut.jpg"
Вот что сказал BarmaLINI:
"угу, спецназ хоть морской, хоть сухопутный тяжело моделировать по снаряжению
есть примеры, как некоторые за такое беруться и до сих пор бегают с цэшками, ставя себя в смешное положение"
Вот. :-):
PFC Sid Boyle
"The Gunfighters"
SGT Sid Boyle
Языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn
Sid

Сообщение Fermer » 15 фев 2010, 12:52

Ну, собственно говоря, ниже приведен перечень подразделений, которые ни кто в Украине не моделирует и, на мой взгляд, мы можем себе позволить.
• Luftlandebrigade 26 / LLB 26 (26я десантная бригада)
o Luftlandeunterstützungsbataillon 262 / LLUstgBtl 262 (262й десантный батальон поддержки)
никто не моделирует
o Luftlandeaufklärungskompanie 260 / LLAufklKp 260 (260я десантная разведывательная рота БПЛА)
никто не моделирует
o Luftlandepionierkompanie 260 / LLPiKp 260 (260я инженерно-десантная рота)
никто не моделирует
10. Panzerdivision / 10. PzDiv (10я танковая дивизия)
o Aufklärungsbataillon 8 / AufkBtl 8 (8й разведывательный батальон)
никто не моделирует
1. Panzerdivision / 1. PzDiv (1я танковая дивизия)
• Aufklärungsbataillon 3 / AufkBtl 3 (3й разведывательный батальон)
никто не моделирует
• Panzerbrigade 21 / PzBrig 21 (21я танковая бригада)
o Panzergrenadierbataillon 212 / PzGrenBtl 212 (212й мотопехотный батальон)
никто не моделирует
o Aufklärungskompanie 210 / AufkKp 210 (210я разведывательная рота)
никто не моделирует
13. Panzergrenadierdivision / 13. PzGrenDiv (13я мотопехотная дивизия)
• Panzergrenadierbrigade 37 / PzGrenBrig 37 (37я мотопехотная бригада)
o Aufklärungsbataillon 13 / AufkBtl 13 (13й разведывательный батальон)
никто не моделирует

• Panzergrenadierbrigade 41 / PzGrenBrig 41 (41я мотопехотная бригада)
o Panzergrenadierbataillon 411 / PzGrenBtl 411 (411й мотопехотный батальон)
никто не моделирует
o Aufklärungsbataillon 6 "HOLSTEIN" / AufkBtl 6 (6й разведывательный батальон "HOLSTEIN")
никто не моделирует
• Objektschutz der Luftwaffe, ObjSLw (Охрана объектов ВВС Германии)
o Objektschutzregiment der Luftwaffe "Friesland", ObjSRgtLw (Полк охраны объектов ВВС Германии "Friesland")
 Objektschutzbataillon 1 / ObjSBtl 1 (1й батальон охраны объектов)
никто не моделирует
 Objektschutzbataillon 2 / ObjSBtl 2 (2й батальон охраны объектов)
никто не моделирует
 Objektschutzbataillon 3 / ObjSBtl 3 (3й батальон охраны объектов)
никто не моделирует
 Objektschutzbataillon 4 / ObjSBtl 4 (4й батальон охраны объектов)
никто не моделирует

Лично мне из всего списка «улыбается» Panzergrenadierbataillon (можно и 212 / PzGrenBtl 212 (212й мотопехотный батальон)), но у них на вооружении стоят Г36 и точка (самое дорогое в приобретении это привода и не мне Вам об этом говорить). Именно поэтому я включил в этот список «десантуру», «разведку» и батальоны охраны (буду надеяться на то, что у них моя Г36К проканает).
Я не знаю возможностей каждого из членов команды, поэтому, считая себя среднестатистическим … (попрошу без грязных намеков) продолжу о экипировке:
Китель, брюки, парка с подстежкой, мюнце (панама) – во флектарне есть у всех (надеюсь)
Футболка – цвет олива (лично у меня еще нет, но я в процессе приобретения).
Обувь – ну конечно же Хаикс (хотя у меня отечественные, опять же есть над чем работать)
Разгрузка - стандартная РПС (хотя может они используют что-то еще?)
Бронежилет Mehler Schutzweste Typ ST и IDZ ballistische Schutzweste (ох стоит же он денег!). Думаю, что как вариант можно использовать противоосколочный жилет.
Каска ПСГТ с чехлом
Вторичное оружие – USP Р8
Пока все. Есть над чем поработать, но уверен, что данный перечень вполне реален и ПОКЕМОНАМИ нас уже называть не будут.
А вот на мой взгляд хорошее фото с ПОЛНОЙ экипировкой панцергренадеров (в нашем случае пока можно и без бронеавто :-): )
Вложения
vhgmtz.jpg
(244.57 КБ) Скачиваний: 419
Честь имею
Fermer
Командир команды

Команда: 3./PzGrenBtl 411 "Nashorn"

Сообщение darklight » 15 фев 2010, 16:19

Fermer писал(а):Лично мне из всего списка «улыбается» Panzergrenadierbataillon

Согласен на все 100%.
- Чем задачи отличаются от проблем?
- Задача - это когда надо попасть в цель, а проблема - когда в тебя целятся.
darklight

Команда: Südost Gruppe KSK, Bundeswehr

Сообщение Icelop » 16 фев 2010, 09:51

darklight писал(а):
Fermer писал(а):Лично мне из всего списка «улыбается» Panzergrenadierbataillon

Согласен на все 100%.

В Севастополе ребята плотно занимаются этой темой. Можно у них проконсультироваться по нашим реалиям, а не из книг и интернета инфу брать.
Icelop
Командир команды

Команда: Task Force 88

Сообщение IG. » 16 фев 2010, 12:22

Mihael писал(а):Иг придется тебе делать новые авки

не проблема :-)

Kenig писал(а):Ну так предлагайте что вы хотите! Отписалось 3 человека, но никто ниче не предложил!

предлагаю - Aufklärungsbataillon 6 "HOLSTEIN", но пока не собрал всех необходимых данных, потому и не писал ничего :men:
уже не предлагаю. получил ответ от москвичей - вооружение ничем не отличается от панцергренадиров, т.е. G36A1 до 2005 и G36A2 после
значит будем рассматривать другие варианты

Fermer писал(а): ...Panzergrenadierbataillon... но у них на вооружении стоят Г36 и точка (самое дорогое в приобретении это привода и не мне Вам об этом говорить). Именно поэтому я включил в этот список «десантуру», «разведку» и батальоны охраны (буду надеяться на то, что у них моя Г36К проканает))

вот именно поэтому я и предлагаю армейскую разведку - снаряга вроде та же, что и у мотопехоты, а насчет оружия я сейчас уточняю. Вышел на Московскую команду , моделирующую Aufklärungsbataillon 13, жду от них ответа. ответ получил
IG.

Команда: Südost Gruppe KSK, Bundeswehr

Сообщение Sid » 16 фев 2010, 15:48

Если основная проблема в вооружении, то я списывался с Московскими Panzergrenadierbataillon 294, у них допустимо использование G36K в команде! Тем более я уверен что не зависимо от того что использует моделируемая нами часть, я думаю никто не кинется сразу же перевооружаться! Я не в этом году так точно! Чем проще будет выбранная нами направление моделирования, тем проще его соответственно моделировать! :-): Иначе мы опять наступим на те же грабли! Все спецуры, разведки и диверсанты имеют свои особенности, которые я как думаю стоят отнюдь не дешево! Panzergrenadierы самое доступное по вещам которые можно достать за разумные деньги.
PFC Sid Boyle
"The Gunfighters"
SGT Sid Boyle
Sid

Сообщение Fred » 16 фев 2010, 18:20

Kenig писал(а):Если основная проблема в вооружении, то я списывался с Московскими Panzergrenadierbataillon 294, у них допустимо использование G36K в команде! Тем более я уверен что не зависимо от того что использует моделируемая нами часть, я думаю никто не кинется сразу же перевооружаться! Я не в этом году так точно! Чем проще будет выбранная нами направление моделирования, тем проще его соответственно моделировать! :-): Иначе мы опять наступим на те же грабли! Все спецуры, разведки и диверсанты имеют свои особенности, которые я как думаю стоят отнюдь не дешево! Panzergrenadierы самое доступное по вещам которые можно достать за разумные деньги.

Кениг допускается в команде, или в Panzergrenadierbataillon 294? А то мы допустим РПСки и т.д. и будем КСК :-)
Fred

Команда: SF "Caiman", Bravo sqd, Echo plt, 10 ST

Пред.След.

Вернуться в Казарма команды Strike Force "Caiman"