Общий канал

Модератор: ZyLOG

Re: Общий канал

Сообщение Icelop » 27 май 2010, 16:19

Icelop
Командир команды

Команда: Task Force 88

Сообщение Fermer » 27 май 2010, 21:41

Friends! Вы все видели как "работают" люди ...
2 Icelopище (сорри за фамильярность) лично от меня Vielen Dank! От просмотра получил почти оргазм (попрошу без грязной "казармщины" :de_vil: )
Честь имею
Fermer
Командир команды

Команда: 3./PzGrenBtl 411 "Nashorn"

Сообщение ZyLOG » 28 май 2010, 12:04

Серега спс порадовал. Антуражные хлопцы. К такому антуражу мы тоже идем, к сожалению не так быстро как хотелось бы.
...никакого обязалова и идеологической пурги...
Свободу не остановить
ZyLOG
Командир команды

Команда: Внеком, US NSW

Сообщение ZyLOG » 08 июн 2010, 10:58

В связи с поднятой темой о нашей регистрации как команды ФСУ возник ряд вопросов. В связи с этим я задал вопрос Бармалини в личку о возможности занять место подводных пловцов. Привожу вопрос и ответ.
Отправлено: 2010-06-07 18:24
ZyLOG
Приветствую.
Есть вопрос по поводу моделирования Подводных пловцов. В разговоре с Мазаем он упомянул что команда из керчи уже не играет больше 2х лет. Так ли это или эта команда на данный момент существует. Вопрос задан с целью возможности перехода на моделирование этого подразделения в связи с тем что КСК сектор переполнен. Спс заранее.

Отправлено: 2010-06-07 19:57
От: BarmaLINI
Кому: ZyLOG
Привет :)
а можно всеже фотки посмотреть ваши, гдето в альбоме выложенные? а то те что я видел .. эмки ... рпс .. калаши .. цэшки .. ни одного рис-цевья ... все что есть от кск - берет с кокардой
и почему сразу кудато в спецназ все хотят :)

ЗЫ вынужден констатировать что на данный момент его слова недалеки от истины. но не понравилось что вместо поддержки и советов получили пренебрежение типа "чо еще кто-то выполз в спецуру", тем более я обьяснял что команда находится на стадии переоснащения. ну в общем, прилагаем максимум усилий на перевооружение и ждем дальнейшего развития событий по поводу регистрации. буду информировать команду о последующих ответах.
Свободу не остановить
ZyLOG
Командир команды

Сообщение SuiSide » 08 июн 2010, 12:52

Тому, кто тверд в грехе - раскаянья не нужно...
SuiSide

Команда: SF "Caiman", Bravo sqd, Echo plt, 10 ST

Сообщение Sid » 08 июн 2010, 12:54

Этой команды больше нет! Я когда-то с их бывшим командиром списывался, они развалились!
PFC Sid Boyle
"The Gunfighters"
Alpha Co., 1/6th Infantry, Americal Division
SGT Sid Boyle
2/327th Infantry "No Slack" 101 AIRBORNE Division
Языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn
Sid

Команда: 2/327th Infantry 101 AIRBORNE Division

Сообщение Слепой » 08 июн 2010, 18:52

Товарищи, если уж мы такие покемунды, то вот ответ товарища АртДевила из Киевского КСК об ихнем снаряжении:

Извеняюсь за поздний ответ (временно был отлучён от инета). На данный момент по одёжде пользуем стандартные полевые штаны кители и парки, но стараемся перейти на КСК штаны и КСК смоки, в качестве разгруза используем так гировский лифтчик. Вот наш сайт там сного чего по снаряге есть kskalligator.at.ua
"Что я знаю? Да в принципе все равно что я знаю. Когда вылетает первая пуля, политика и все это дерьмо летит к черту"
Слепой

Команда: ДШБ 888

Сообщение ZyLOG » 09 июн 2010, 01:43

Отправлено: 2010-06-08 12:00
BarmaLINI
Привет

по теме боевых пловцов уже много скопилось в личке
все хотят их моделировать, никто не хочет быть мотопехотой или инженерами :) все хотят быть спецназом
причем многие команды находятся в местности в которой то и моря нет рядом (например Сумы или Харьков)
по боевым пловцам достаточно много информации
и дресс-код и снаряжение у них очень сильно отличаются даже от остальных подразделений спецназа
например г36к-рис с аимпоинт коллиматорами на высоком креплении или честриги Сейбр
http://www.dezentral-munster.de/v2/prod ... t-Rig.html
http://lh5.ggpht.com/_XhnUBwTyOyA/SRVz8 ... mer_13.jpg
только у них я видел эти 2 предмета снаряжения , причем практически на всех их фотографиях

то что сейчас у вас в списке - обычный комплект для моделирования рядового десантника (примерно такой же список я сделал для своих из Железного капута (моделирование 270я инженерно-парашутная рота) ) , только разгрузки в основном честриги стандарт

честриг специалист (он только слегка похож на разгрузку Сейбр) и единственное фотоподтверждение его применения в Бундесвере - фотография диспетчера движения на аэродроме в афганистане

в общем - направление вполне вкусное для моделирования - но там затрат еще больше чем на моделирование КСК

Вот такой вот следующий ответ.
Предлагаю сделать командник в четверг или субботу, имхо лучше субботу. где и обсудить возникшие вопросы.
Свободу не остановить
ZyLOG
Командир команды

Сообщение ZyLOG » 09 июн 2010, 02:16

Spezialisierte Einsatzkräfte Marine (SEKM) - Силы Особого Назначение ВМС
Marineschutzkräfte (MSK) - Морские Силы Защиты

Оба батальона входят в состав Первой операционной флотилии - Einsatzflottille 1.

В состав SEKM входят:
1. Рота боевых пловцов - Kampfschwimmer.
2. Рота подрывников-подводников - Minentaucher.
3. Две роты надводных сил спец. назначения - Boardingkräfte (задачи: захват судов, спецоперации, эмбарго–контроль).
4. Службы обеспечения.
5. Служба учебной инспекции.

Задачей MSK является охрана и защита военно-морских пунктов и объектов с земли и моря. Состоит из 4 рот, каждая из которых имеет 3 взвода и 1 спец. взвод. В MSK служат по призыву.

Информация с сайта по ссылке от Суи
Не обязательно самих пловцов моделировать там множество других не менее интересных подразделений
Видео по теме
http://www.youtube.com/watch?v=fVdEMDRcW-A - самое интересное на мой взгляд
http://www.youtube.com/watch?v=emjNAy9c ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=bBR7W-3N ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=-3Pk3AUU ... re=related
Свободу не остановить
ZyLOG
Командир команды

Сообщение SuiSide » 09 июн 2010, 12:49

Из увиденного можно сделать вывод - КСК штаны и Смок полюбому, а вот по разгрузам Чест Риг Специалист не обязателен, часто на фотках мелькает стандарт (если я правильно рассмотрел).
Вопрос остается таким - согласны ли все моделировать морских пехотинцев (пИхотинцев - если нужно кому-то напихать по самые помидоры), и вопрос о регистрации под этой ТМ =)
Тому, кто тверд в грехе - раскаянья не нужно...
SuiSide

Команда: SF "Caiman", Bravo sqd, Echo plt, 10 ST

Пред.След.

Вернуться в Казарма команды Strike Force "Caiman"