Юмор - армейский и не только

Обсуждение любых вопросов страйкбольной тематики

Re: Юмор - армейский и не только

Сообщение ZHORA » 21 апр 2012, 22:05

СИЛЬНЫЕ СТАВЯТ МЕЧТУ-ЦЕЛЬЮ,А СЛАБЫЕ СТАВЯТ ЦЕЛЬ - МЕЧТОЙ...
ZHORA

Команда: Внеком

Сообщение Evil » 22 апр 2012, 21:05

Ничегонеделание - самое трудное в мире занятие. Самое трудное и самое духовное!
Evil
Забанен

Команда: "Darkside" Lima Co 3/4 Marines

Сообщение Vitaxa » 23 апр 2012, 13:33

"Как сгодился привод в быту" ...
история из жизни в эти выходные )
.. поздно вечером решили с Любимой выйти подышать, попить пиффка. Поступило предложение выгулять кошку... согласился..
Вышли значит возле подъезда на лавочку, Усатое существо выбежало в полисадник, нюхать свежепосаженные бабушками цветы. Через недолгое время выбежала стая борзых дворовых, домашняя кошка, рывком спасаясь от смерти, бросилась на ближайший каштан...
Взобравшись на уровень второго этажа присела на ветку, с ухмылкой поглядывая на собак. Оные немного потершись у ствола, удалились далее.. Усатое создание, поняло, что очко репит, и взад вернуться на землю ссыкотно, веток на расстоянии метров 4-х по стволу никаких, начало мявчать.. и звать Хозяев на помощь... Взобраться без подручных средств на дерево (лестницы и т.п.) нереально. Вызывать МЧС дорого :) (дело было около часа ночи..) На призывы, Хозяев (тобишь меня) - "Слезай Сволочь, домой пора!" оно не отреагировало... это продолжалось минут 15-20... и тут мне пришла Идея.... вернулся я домой, благо окна выходят во двор (2 этаж).. достал свой Р90... и сделав несколько очередей в своего кота... "Заставил" его спуститься на землю.. ) так эвакуация Кота с дерева почти быстро и почти безшумно закончилась )
Гранату нужно кидать так, чтобы кроме вас еще кого-нибудь убить
Vitaxa
Командир команды

Команда: Черный Песец

Сообщение Icelop » 23 апр 2012, 13:39

Теперь у тебя есть полтора килограмма уже отбитого мяса и шкурка на небольшую шапку.
зы -а кот был в очках? :-):
Icelop
Командир команды

Команда: Task Force 88

Сообщение Vitaxa » 23 апр 2012, 14:02

зы -а кот был в очках? :-):

:-) предложил.. Он промолчал)) Ну говорю, держись скотина, поворачивайся Задом)
Гранату нужно кидать так, чтобы кроме вас еще кого-нибудь убить
Vitaxa
Командир команды

Команда: Черный Песец

Сообщение Pirate » 23 апр 2012, 14:16

и сделав несколько очередей в своего кота

котэ не признавался ?
Будем воевать, пока всех не перебьем (с)
Запомните загадочный тактический прием, когда мы отступаем - это мы вперед идем !
Pirate
Администратор

Команда: Легион

Сообщение Кузнец » 23 апр 2012, 14:22

Имеем обоюдное нарушение!
Один не "уходил с первого попадания", второй стрелял в участника мероприятия на котором не было очков.
Думаю у обоих есть все шансы заработать бан. :men:
:-)
"Хохол" это позывной моего брата с 2009г. ( memberlist.php?mode=viewprofile&u=428 )
Кузнец

Команда: Task Force 88

Сообщение ЮГ. » 25 апр 2012, 08:01

Кстати, насчет привода в быту... У меня Батя зам генирального по сервису в ТОЁТАЦЕНТРЕ Запорожье ООО "Восток-Авто". Так вот, почти все предприятия зимой сталкиваются с проблемой опасно свисающих сосулек, которые иной раз наровят упасть в самый "удачый момент" либо на голову людям, либо на машины... Мой папа придумал как решить этот вопрос... Уже догадались? :a_g_a: Мои вопли о том, что я не хочу, чтоб он гробил мой привод в мороз его не остановили! Тогда у меня был АКМ от СИМЫ (0.36) Прийдя на работу батя достал АКМ и принялся задорно и с энтузиазмом растреливать сосульки вспоминая свое армейское прошлое :facepalm: Сосульки конечно он посрезал :-): Но надо было видеть лица сотрудников и его подчиненных в частности, которые про такое понятие как "AIRSOFT" и не догадывались ни когда! ;;-))) Не знаю прикалывался папа или нет, но потом сказал мне, что после этого его стали лучше слушаться подчиненные :scratch: :-)
Я не потерялся - я в засаде... Я не убегаю - я меняю позицию...
ЮГ.

Команда: "Wojskowa Formacja Specjalna G.R.O.M."

Сообщение ЮГ. » 25 апр 2012, 08:20

Вообще мне кажется веселая тема: "Применение привода не по прямому назначению" Тут можно не мало поржать, уверен почти у каждого найдется пара веселых историй про привод!! Рассказывайте соратники! Поржом!:))

Про "ЭЛВИСА" к примеру знаю, (бывал в гостях) что когда он забывает выключить свет ему иногда бывает лень вставать, и тогда "Элвис" практикуется в стрельбе по выключателю :-)

Думаю может взять на вооружение... :scratch: (часто теряю пульт от телика :-) )
Я не потерялся - я в засаде... Я не убегаю - я меняю позицию...
ЮГ.

Команда: "Wojskowa Formacja Specjalna G.R.O.M."

Сообщение Zigzag » 25 апр 2012, 08:47

Несколько лет назад у нас чуть не ограбили квартиру. Раcколупали замки, один выломали, а второй не смогли, но до нерабочего состояния довели. В общем, открыть было невозможно. Мы вызвали ментов и сидели, ждали их в машине часа 4, за которые уже передумали очень много чего, вспомнив все ценные вещи, которые у нас могли утащить. Когда менты приехали и открыли замок, то я зашёл первым, а они за мной со словами, мол, смотрите, что там и как, всё ли на месте и есть ли следы пребывания в доме посторонних.
В квартире было всё на месте, тогда зашли менты с женой и начали уже сами заглядывать во все комнаты. И что же они увидели в комнате пятилетней Сонечки? :de_vil: Там стоял на сошках папкин пулемёт (папка за день перед этим его чистил), а в другом конце комнаты под стеночкой в рядочек лежали Сонечкины куклы и мягкие зверюшки в количестве штук 6-7, которые, к тому же, были укрыты шёлковым шарфиком. С головой. Торчали только ноги. :sh_ok: Менты сказали: "Э-э-э-э...", и показали пальцем в комнату. Я сказал тоже: "Э-э-э..." и скромно опустил глаза, а жена, счастливая от того, что её норковая шуба на месте, сказала: "Да это наша девочка в холокост играла!" :du-ra:
ВоскресенИе - оживление после смерти.
ВоскресенЬе - день для игры в страйкбол.
Zigzag
Grammar Nazi

Команда: Фас!

Пред.След.

Вернуться в Общение