Курилка

Обсуждение любых вопросов страйкбольной тематики

Re: Курилка

Сообщение Demonogik » 11 янв 2010, 21:42

У нас сокомандники вдвое сшивали стропу такую как ты нашел на рынке, естественно сшивали не руками, довольно неплохо получается :men:
Жизнь прекрасна и плевать что это не правда!
Demonogik

Команда: внекомандник

Сообщение Evil » 11 янв 2010, 22:07

Вариант конечно... А где шили? А то я у нас на рынке в ателье пошел,а там народ пуганый:"Вы что! У нас машинка швейная импортная-5 тон стоит! Вдруг сломается..." :hi_hi_hi:
Ничегонеделание - самое трудное в мире занятие. Самое трудное и самое духовное!
Evil
Забанен

Команда: "Darkside" Lima Co 3/4 Marines

Сообщение =Doc= » 12 янв 2010, 09:07

Я брал стропу на анголе, ремень делала сам. Пулемёт выдерживал нормально.
We are all just stars on your burning flag...
=Doc=

Команда: 2/327th Infantry101 AIRBORNE Division

Re: Юмор - армейский и не только

Сообщение Zigzag » 15 янв 2010, 12:29

Ст.Карлсон писал(а):Это называется "пешим по-танковому". На самом деле ни фига не юмор, а необходимый элемент обучения экипажей. http://ziza.ru/2010/01/15/kak_uchat_tankistov.html
Если в подобном не участвовал - смотреть интересно, но не смешно. Улыбнулся, вспоминая, как мы "летали" строем, разворачивались для атаки наземных целей и уходили от зенитного огня. Только ещё руками производили необходимые манипуляции со всеми воображаемыми элементами управления. Жаль, тогда видеокамеры были только у богатых людей, сейчас такие кадры, да с наложенным "Полётом валькирий" затмили бы любую абасцаку на Зизе.
ВоскресенИе - оживление после смерти.
ВоскресенЬе - день для игры в страйкбол.
Zigzag
Grammar Nazi

Команда: Фас!

Сообщение Icelop » 18 янв 2010, 21:31

Icelop
Командир команды

Команда: Task Force 88

Сообщение Icelop » 20 янв 2010, 14:00

Не примите мои слова как придирки. Но, у нас на форуме (страйкбольном) 82% всех постов это обсуждение где, когда, и кто, будет бухать!
При том на одну пьянку каждый отписывается по нескольку раз.
То Немцы пивом дразнились :dr_ink: , теперь Варги эстафету подхватили :se_lya_ne: .
У вас что асек и личек нет?
Конечно, вы скажете – че мол лезешь! Это наша казарма, что хотим то и пишем, и будете правы.
Но форум то страйкбольный :ohot_nik: , а не литербольный :al_kana_ft: !
Нет, чтоб вывесить объявление: - у нас, мол, праздник приходите, а то только дразнитесь :gar_mo:nist: .
Icelop
Командир команды

Сообщение ПриZZZрак » 20 янв 2010, 14:33

Потер за ненадобностью.
Последний раз редактировалось ПриZZZрак 22 янв 2010, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Мои снимки можно посмотреть здесь:

http://www.lifeisphoto.ru/NapalmRain
http://xvastunov.net/user/profile/2739#my_photo
ПриZZZрак

Команда: Внекомандник

Курилка

Сообщение VOLF » 20 янв 2010, 17:37

Спасибо за предложение! В казарме уж то разберёмся чё делать! :-):
Есть желание, приходите праздник и его размах только увеличиться! Деньги с собой! :) Опять таки, не мы одни да я думаю и вы тоже грешны! :) Тема создана временно, после решения потрётся! У нас не принято мусорить! :) Мы Варги чистокровные а значит чистоту любим! :)
Дай весне подойти - форум оживиться и не будет Тебе одних пьянок, а будут игры и только игры (вместе с пьянками)!
С прошедшими Всех! :hi_hi_hi: :dan_ser:
VOLF

Команда: 25 ОВДБр

Сообщение vortex » 21 янв 2010, 10:22

Icelop писал(а):Не примите мои слова как придирки. Но, у нас на форуме (страйкбольном) 82% всех постов это обсуждение где, когда, и кто, будет бухать!
При том на одну пьянку каждый отписывается по нескольку раз.
То Немцы пивом дразнились :dr_ink: , теперь Варги эстафету подхватили :se_lya_ne: .
У вас что асек и личек нет?
Конечно, вы скажете – че мол лезешь! Это наша казарма, что хотим то и пишем, и будете правы.
Но форум то страйкбольный :ohot_nik: , а не литербольный :al_kana_ft: !
Нет, чтоб вывесить объявление: - у нас, мол, праздник приходите, а то только дразнитесь :gar_mo:nist: .

Лично я в нашей теме на 10:20 21.01.2010 не нашел ни слово ПЬЯНКА ни слово БУХАТЬ.
самая лучшая в мире жилетка это - БРОНЕЖИЛЕТКА!!!
vortex

Команда: VARG's, КСК "ОБОРОТЕНЬ"

Сообщение Icelop » 21 янв 2010, 11:46

Та не пацаны, все правильно! Продолжайте чатица.
Пусть все видят, что вы настоящая команда!
Подскажу варианты. После темы «Где», тема «Когда», потом «Во сколько», ну и конечно «Кто придет, а кто - блин! Я не смогу», а потом, по причине непогоды (или другой причине) мероприятие перенесете, и можно будет еще раз все повторить :-): .
Это касается не вашей команды, точнее не только вашей. Так, что не принимайте именно на свой счет. Есть примеры, куда поприкольнее.
Но, что характерно больше всего таких вот переписок у тех команд кто за сезон играет два с половиной раза. Собирается вместе тоже два раза, но зато 12 страниц форума посвящены этому событию, это, чтоб не забывали их :-): ?
Вортекс 2 – Пусть пацаны на празднике тебе не наливают, а заставят нюхать ромашку. Ты ведь туда за этим идешь? Или тебе просто нужно было, что-то написать? Тогда молодец :-ok-: !
Еще раз подчеркну, это не претензия к команде Варги или еще к какой то команде конкретно, это вообще не претензия, просто уж больно напоминает …. Не все, замолкаю, а то обидитесь :smu:sche_nie:, а я никого не хотел обидеть.
Icelop
Командир команды

Пред.След.

Вернуться в Общение