Юмор - армейский и не только

Обсуждение любых вопросов страйкбольной тематики

Re: Юмор - армейский и не только

Сообщение Grad » 01 дек 2009, 10:13

Войну можно выиграть не только своим умом, но и чужой глупостью.
Grad

Команда: "Darkside" Lima Co 3/4 Marines

Сообщение darklight » 01 дек 2009, 11:19

Наш ответ военным спутникам-шпионам

- Чем задачи отличаются от проблем?
- Задача - это когда надо попасть в цель, а проблема - когда в тебя целятся.
darklight

Команда: Südost Gruppe KSK, Bundeswehr

Сообщение Zigzag » 01 дек 2009, 14:27

В продолжение темы.
Территория одного из постов второго караула, который находился за городом, была довольно большой. Объектов было немного, но находились они довольно далеко друг от друга. Часовой ходил строго по указанному маршруту и между тропинками была ровная площадка размером с два футбольных поля. И вот, как-то зимой один шутник (а может и несколько смен поочередно) отклонился от указанного маршрута и вытоптал на снегу огромными буквами слово ХУЙ. Проверяющие этого не замечали, т.к., с земли и не видно было. Через пару недель стуканули вертолетчики. А надо сказать, что недалеко располагался гражданский аэропорт и все это время пассажиры комфортабельных (и не очень) лайнеров могли наслаждаться этим живописным пейзажем. Поднялся скандал, но крайних было найти уже невозможно. Площадку заровняли бульдозером. А еще через пару недель после первого же снега вертолетчики опять стуканули, что на этом поле появилась надпись А НАМ ПОХУЙ. Пришлсь на поле пригнать ПЗМ и вырыть крест-на-крест четыре траншеи. В полученых квадратиках часовые стали играть в крестики-нолики. Хотело командование нарыть еще больше траншей, но какая-то умная голова в штабе предположила, что “тогда эти уроды в шашки начнут играть”. Решили подождать до весны, только теперь проверяющим приходилось подниматься на постовую вышку и осматривать территорию. Весной на этом месте построили автодром, но то-ли по случайности, толи по злому умыслу дорожки на нем были спроектированы так, что инструкторы считали вождение по ним неэффективным и через пару лет немного их подкорректировали. И теперь уже автомобильные шины выкатывали на поле нечто, очень напоминающее запретное слово.
ВоскресенИе - оживление после смерти.
ВоскресенЬе - день для игры в страйкбол.
Zigzag
Grammar Nazi

Команда: Фас!

Сообщение САРГОН » 03 дек 2009, 10:21

"А где тут руль?" - спросил Гагарин.
САРГОН

Команда: внекомандник

Сообщение Evil » 03 дек 2009, 16:58

Суровый сержант :hi_hi_hi:
Вложения
x_e899a7e8.jpg
(37.39 КБ) Скачиваний: 1558
Ничегонеделание - самое трудное в мире занятие. Самое трудное и самое духовное!
Evil
Забанен

Команда: "Darkside" Lima Co 3/4 Marines

Сообщение Wesson » 04 дек 2009, 11:07

Wesson

Команда: SEAL TEAM 10

Сообщение Jeka » 04 дек 2009, 11:09

Детство. Отрочество. Юность.
ДЕТСТВО

В детстве я сначала была очень толстой девочкой, а потом меня покормили протухшими абрикосами, и у меня случился понос. Трехнедельный. Опустошающий. Взрывной. Непредсказуемый. Я быстро сдулась и стала похожа на шарпея. Резиновая, так сказать, Зина. сволочи- тогда в нашей стране еще не продавали крэмов от растяжек, а от детского мои складки начинали блестеть и еще больше привлекали внимание. Потом понос закончился и началась ветрянка. Мои складки покрылись пупырышками и зеленкой. Через три дня после начала болезни какая-то падла-дерматолог сказала, что у меня стригучий лишай и меня побрили налысо. Сразу после этого выпало два передних молочных зуба. Мальчишки во дворе назвали меня страшилкой и поставили мне фингал.
В этот же день к маме приехали родственники из Америки и предложили продать меня на органы.

ОТРОЧЕСТВО
Я девственность потеряла казармской трубой!.

Вру, конечно, на жалость давлю. Меня никто не хотел лишать девственности хотя я делала все, чтобы напороться на парней из заводских казарм. Я одевала красное белье и ходила гулять на заброшенные пустыри, где тусовались местные маргиналы. После моего первого появления рядом с костром основная часть этих маргиналов стала глубоко верующими людьми - я сильно страдала от угревой сыпи, а помада, которой я накрасила губы, чтобы завлечь насильника, размазалась до ушей. Пламя костра эффектно подчеркнула мое обаяние вожак маргиналов обосрался (у него потом и в психушке кличка была Срач), зародили во мне комплекс.
Отрочество кончилось в 14 лет. Физрук напился, накрыл мне лицо тряпкой и ……меня приговаривая: Господи, прости, говорят, это от прыщей помогает.

Не помогло.

ЮНОСТЬ
Я училась на маляршу, а он на монтера. Мы встречались в коридоре, и мое сердце билось сильнее и сфинктер сжимался от прилива чувств. У него были богатые золотые зубы и мопед, а я была просто телкой с малярного курса.
На новогодней дискотеке я пригласила его на танец: было темно, и он согласился. Я была на седьмом небе! Мое счастье разбилось о цветомузыку и лампа осветила мою вожделенную улыбку: он отпросился у меня в туалет и не вернулся.
Я поняла, что влюблена по уши: или он, или никто. Никто у меня уже было, теперь мне нужен был он. Я сидела в засаде в коридоре он стал
прогуливать лекции, я начала дежурить в его подъезде - соседи скинулись на кодовый замок и приказали дворнику стрелять солью в девочку с жоповидным лицом . Я стала писать ему письма, он подумал на другую бабу, и они начали встречаться.
Мое сердце было разбито. Я не могла жить без этого чувака. Он стал смыслом моей жизни. Я готовилась к самоубийству на его свадьбе.
На весенней дискотеке все нажрались и пошли в соседний парк блевать на природу. Через два часа мой кумир лежал в одних трусах, широко раскинув ноги, и спал рядом с волосатой опой однокурсника. Его бурые варенки вывалились из несвежих семейников, над ними летал небольшой рой весенних мух.
Как он был прекрасен!
Через месяц он отравился техническим спиртом, я перевлюбилась в трудовика.
- Дуня, хочешь принять участие в спектакле?
Я чуть не умерла от счастья прямо в кабинете физички, которая руководила школьным театральным кружком и готовила спектакль к пятидесятилетию дня победы.
- Нам нужна мать солдата, ты как раз похожа на горестную старуху, а из твоих прыщей мы сделаем шрамы от фашистских пыток. Репетиция завтра.
В сцене у меня не было не единого слова: по сценарию в избу приносили мертвого солдата, а его мать (то есть я) склонялась над ним в горе. В это время звучала тревожная музыка из аккордеона физрука, а физичка в платье из портьеры читала стих о материнском горе. На репетициях я влюбилась в своего сына: физичка настаивала на эмоциональном контакте, сын настаивал на смене матери. Я решила покорить его актерской игрой - по ночам я репетировала горе стоя над спящим отчимом, проснувшийся не вовремя отчим офигел с просони, потом нажаловался матери, что в школе ставят спектакль о вурдалаках и поставил замок на дверь в их спальню. Физичка отметила мои актерские успехи, солдат отметил мою мрачную решимость и стал бояться.
В день спектакля я попросила у физички разрешения усилить сцену материнским поцелуем. Физичка умилилась и мы развили сцену поцелуя падением на грудь солдата и молчаливыми материнскими объятьями.

Сцена. Зал. Вносят сына. Физрук начинает наяривать на сына чует неладное и косится с ужасом на мать + Сдавленный хрип сволочи!.. тонет в аплодисментах и физичкиных стихах.

Он потом меня побил, но это его не спасло: все равно все видели, как мертвый солдат на сцене описался!
Jeka

Команда: Task Force 88

Сообщение darklight » 09 дек 2009, 10:59

"Бронебойная" колбаса
darklight

Сообщение Робертс » 10 дек 2009, 12:05

Все карикатуры: Часть 1, часть 2
Прямой взгляд в лицо смерти всегда снимает кажущуюся сложность мира.
Робертс

Команда: -

Сообщение darklight » 10 дек 2009, 19:52

-Ты где так драться научился, крыса церковная?
-В десанте, овца ты заблудшая

darklight

Пред.След.

Вернуться в Общение