ПриZZZрак писал(а):По поводу "форума литрбола" - глядя на гигабайты картинок в разделе "юмор" у меня тоже иногда складывается впечатление, что у нас форум имени Дроботенко и Дубовицкой.
ПриZZZрак писал(а):Всему есть своя причина. Просто шутка оказалась не смешной и не совсем уместной

Тут нет ничего личного.
ЗЫ: К примеру шутка про шеврон была гораздо смешнее

Из сказанного тобой напрашивается вывод, что ты считаешь себя человеком, разбирающимся в юморе. Но из второй цитаты становится ясно, какой именно юмор ты считаешь смешным и не петросянским. Два члена тебя веселят! Это нормально. Тогда конечно остальные шутки будут не смешными и не уместными. Но! Я не пытался тебя веселить или смешить! Я просто высказал свое мнение по поводу засерания форума. Не в вашей казарме, а в курилке, при чем без ультиматумов и требований просто мнение, вы в праве продолжать обсуждение качества рыгаловок и прочих заведений.
Но ты, почему-то посчитал, что можешь оценивать качество чьего то чувства юмора и определять уместность того или иного поста, закрывать ту или иную тему (не ты ее открывал, что бы закрывать).
А я вот могу закрыть эту тему и закрываю.
PS - Но может кто ни будь и примет к вниманию мои слова и форум будет больше похож на страйкбольный.
Эпилог: - «пополощи рот водкой, они это любят» («Особенности национальной охоты»)