Курилка

Обсуждение любых вопросов страйкбольной тематики

Re: Курилка

Сообщение Evil » 25 дек 2010, 13:09

Господа! На Милитаристе огромное поступление продукции от Элемент! Цены приятно радуют! :-):
Ничегонеделание - самое трудное в мире занятие. Самое трудное и самое духовное!
Evil
Забанен

Команда: "Darkside" Lima Co 3/4 Marines

Сообщение Кузнец » 25 дек 2010, 15:42

Evil писал(а):...от Элемент! Цены приятно радуют! :-):

Главное чтоб и качество радовало :-)
"Хохол" это позывной моего брата с 2009г. ( memberlist.php?mode=viewprofile&u=428 )
Кузнец

Команда: Task Force 88

Сообщение Evil » 25 дек 2010, 16:20

Кузнец писал(а):
Evil писал(а):...от Элемент! Цены приятно радуют! :-):

Главное чтоб и качество радовало :-)

Серега,у меня элементовский поршень стоит с мет гребенкой. Один раз голова поршня открутилась,клин был жесткий...Думал пецдец всему. Разобрал-поршень целый,только мет гребенку погнуло в районе первого зуба. Отогнул обратно и все ок) До сих пор бегает))) И где ты еще возьмешь Мagpul CTR приклад за 16 баксов! :-)
Evil
Забанен

Сообщение Кузнец » 27 дек 2010, 11:11

Evil давай не будем друг другу рассказывать случаи из личного опыта. У меня его всяко поболе чем у тебя. Так что если все устраивает - вперед и с песней.
"Хохол" это позывной моего брата с 2009г. ( memberlist.php?mode=viewprofile&u=428 )
Кузнец

Сообщение Evil » 27 дек 2010, 17:32

Сергей вот только не надо авторитетом давить. Я поделился с людьми информацией-брать или не брать их дело. И опыт тут совершенно ни при чем. Откровенно удивил твой ответ....
Evil
Забанен

Сообщение Кузнец » 28 дек 2010, 11:04

Виталик сделай выдох и расслабься. Никто никого не пытается "давить". Ты привел пример "какой офигенный элемент", я могу привести десяток примеров "элемент гавно, нуждающееся в доработке напильником". Перечислять что как и когда было (гарнитуры р/с, потроха, калиматоры, внешний тюн) я не считаю нужным. На каждый товар есть свой покупатель. Кого то устраивает "канарейка за копейку", а кто то считает что лучше напрячься и купить систему, гвардер или харрикейн.
И "откровенно удивляться" моему ответу не нужно. Я считаю правильным что начинающие игроки, прочитав твои и мои сообщения, перед покупкой будут искать информацию и узнавать что и как. И не получится что прочтя твое сообщение сделают вывод "все класно, главное дешево и у Evilа поршень суперский работает!"
Благодаря "элементам" и др. "желтым брендам" половина теперешних игроков знает о производителях система и харрикейн только по сайту милитариста, а гвардер как производителя шаров.
Кузнец

Сообщение ZyLOG » 28 дек 2010, 15:38

не все то золото что блестит
и система не панацея, а в большом кол-ве позиций уступит желтым брендам по качеству
так что надо конкретно сравнивать предметы а говорить что что-то более суперское при такой разнице в цене не вижу особого смысла
главное что бы народ не искал легкое решение а искал отзывы именно о конкретной позиции товара их сейчас множество в инете в этом с Кузнецом полностью согласен
...никакого обязалова и идеологической пурги...
Свободу не остановить
ZyLOG
Командир команды

Команда: Внеком, US NSW

Сообщение Evil » 28 дек 2010, 16:50

Да я в основном имел в виду не внутрянку их производства,а внешний обвес-ручки там всякие,приклады и прочее :-): Просто для сравнения-аирсофт приклад Магпут CTR стоит в районе 60-65$... Элементовская копия 16....Да без маркировок. Да пластик там не магпуловский(но вроде таки армированный) Но согласитесь-за такие деньги очень даже! Тем более что дубасить прикладом никого нам не нужно :hi_hi_hi:
Evil
Забанен

Сообщение Кузнец » 28 дек 2010, 20:29

ZyLOG писал(а):...главное что бы народ не искал легкое решение а искал отзывы именно о конкретной позиции товара их сейчас множество в инете ...

Вот они, золотые слова! :-):
Кузнец

Сообщение Укладчик » 31 дек 2010, 09:53

Кузнец писал(а):
ZyLOG писал(а):...главное что бы народ не искал легкое решение а искал отзывы именно о конкретной позиции товара их сейчас множество в инете ...

Вот они, золотые слова! :-):

Да только не всегда возможности совпадают с жиланиями - и приходитьса довольствыватьса тем что получаетьса.
Краткость – сестра таланта, талант – неповторимое воспроизведение существвуемого.
Укладчик

Команда: SPARTA

Пред.След.

Вернуться в Общение