Курилка

Обсуждение любых вопросов страйкбольной тематики

Re: Курилка

Сообщение ПриZZZрак » 22 июл 2009, 11:19

~RADIUS~ писал(а):Допускаю, что 99% моих сообщений на форуме были «неважными, ненужными, неуместными» и прочие «не», но даже если один процент принес кому-то пользу – считаю, что писал не зря.

2 RADIUS: Лично мне многие статьи и сноски показались весьма полезными и интересными. С удовольствием их читал. ИМХО они несли значительно большую пользу , чем тонны картинок в разделе юмор. Огромное спасибо за проделанный труд
Мои снимки можно посмотреть здесь:

http://www.lifeisphoto.ru/NapalmRain
http://xvastunov.net/user/profile/2739#my_photo
ПриZZZрак

Команда: Внекомандник

Сообщение Кузнец » 22 июл 2009, 11:20

Парни, хорош уже. Весь этот треп напоминает перебранку в детском садике, где кто последний выскажется тот и прав. Есть желание повыпендриваться друг перед другом - пользуйтесь ЛС, почему остальные пользователи должны наблюдать это говнометание?!
2 Evil . "Завязывай, родной". "Казарма вольных стрелков"? Ну так и упражняйся там в остроумии. Что то не наблюдается в ней активности.
P.S. Если имеешь мне что сказать - милости просим в ЛС.

Да, чуть не забыл! Кто заказывал шарики могут их забрать в четверг на межкоме, на Маяковского. Буду там в 19.30. Подходите сами, гоняться за вами не буду.
"Хохол" это позывной моего брата с 2009г. ( memberlist.php?mode=viewprofile&u=428 )
Кузнец

Команда: Task Force 88

Сообщение Лис » 22 июл 2009, 16:52

Не курю уже полтора года, но от Ваших разговоров в "курилке", реально курить хочется... чего по-крепче...
это ж чепухня все... стоило оно того? :ne_ne_ne:
В оптический прицел, мы смотрим с оптимизмом.
Лис

Команда: Наемник

Сообщение =Doc= » 23 июл 2009, 07:25

2 Радиус. Лично для меня большинство твоих обзоров страйкбольного оружия показались очень нужными, продолжай в том же духе, не обращай внимания на Зиг-Зага.
We are all just stars on your burning flag...
=Doc=

Команда: 2/327th Infantry101 AIRBORNE Division

Сообщение SeT » 23 июл 2009, 08:40

Может хватит уже? Или голосование давайте устроим - быть или не быть? Такие посты пишут в личку.
SeT

Команда: Армия дяди Сема ;)

Сообщение Pirate » 23 июл 2009, 09:36

Конечно хватит, новые посты по этой "теме" будут удаляться.

Администрация форума ничего против наполнения форума контентом не имеет, уже писал об этом. Не все пользователи имеют возможность и желание самостоятельно искать на других ресурсах полезную информацию, поэтому публикация обзоров, пусть и составленных другими авторами, на самом деле благо, а не вред.

Региональный форум может и должен иметь больше тематических разделов, чем запорожская ветка общеукраинского форума, формат которой позволяет обсуждать только узкий круг вопросов.
Каждый форум имеет множество разделов по интересам, нет ничего проще, по моему, чем читать только те из них, которые интересны.
А то что контент, размещенный Радиусом, кому-то на этом форуме интересен мы уже выяснили.
Будем воевать, пока всех не перебьем (с)
Запомните загадочный тактический прием, когда мы отступаем - это мы вперед идем !
Pirate
Администратор

Команда: Легион

Сообщение Zigzag » 23 июл 2009, 11:21

Простой риторический и добрый вопрос.
Ник у меня Zigzag. Выглядит он именно так. Как вариант, на русском языке - Зигзаг. Но большинство пользователей форума отчего-то его пишут то ZigZag, то ЗигЗаГ, то ЗигЗаг, то Зиг Заг, то Зиг-Заг + прочие варианты, в которых в середине слова либо просто присутствует заглавная буква, либо ещё и разделяются слоги. :-):
Было бы понятно, если бы у пишущего была цель с помощью искажённого ника как-нибудь подколоть адресата, но вышеназванные транскрипции никакого скрытого смысла, придающего новое звучание нику, не несут. :smu:sche_nie:
Варианты плохой учёбы в школе я откидываю, так как даже первоклассник это слово напишет правильно. :hi_hi_hi:
Вот такой интересный морфологический феномен. :pisa_tel: Рука сама тянется к кнопочке Shift.
Повторяю, вопрос риторический, ответа не предусматривает. Продолжаю откликаться на все варианты ника.
ВоскресенИе - оживление после смерти.
ВоскресенЬе - день для игры в страйкбол.
Zigzag
Grammar Nazi

Команда: Фас!

Сообщение ПриZZZрак » 23 июл 2009, 11:30

Так глядишь и до Зиг Зауера мутировать недолго :-)
Мои снимки можно посмотреть здесь:

http://www.lifeisphoto.ru/NapalmRain
http://xvastunov.net/user/profile/2739#my_photo
ПриZZZрак

Команда: Внекомандник

Сообщение Кузнец » 23 июл 2009, 11:37

Zigzag писал(а):Простой риторический и добрый вопрос.
Ник у меня Zigzag. Выглядит он именно так. ..... Продолжаю откликаться на все варианты ника.

Ураааа! Снежана Денисовна вернулась! :ya_hoo_oo:
"Хохол" это позывной моего брата с 2009г. ( memberlist.php?mode=viewprofile&u=428 )
Кузнец

Команда: Task Force 88

Сообщение Zigzag » 23 июл 2009, 11:52

Тьфу, бля. Як малi дiти...
ВоскресенИе - оживление после смерти.
ВоскресенЬе - день для игры в страйкбол.
Zigzag
Grammar Nazi

Команда: Фас!

Пред.След.

Вернуться в Общение