Грозный. Общага - Впечатления и отзывы

Игры по мотивам эпизодов 1-й и 2-й чеченских войн

Модератор: Icelop

Re: Грозный. Общага - Впечатления и отзывы

Сообщение Yorg » 26 мар 2012, 16:31

Да ладно тебе. Вот это как раз дело самое что ни наесть житейское.
Мне вон тоже метров так с трех по темечку прилетело 3-4 шарика при штурме одной баррикады на это игре.
Но я вполне понимаю стрелявшего. :)
Дело как раз самое обычное :)
Yorg

Команда: SF "Caiman", Bravo sqd, Echo plt, 10 ST

Сообщение BANZAI » 26 мар 2012, 16:49

Мне слегка обидно когда говорят :" нас было 50, а вас 500". Тем более что численное соотношение сторон уже извесно. Учитывая ваши ранения и безконечные кантузии вас было 1000, а нас 500. Где то так. :-)
И чисто для статистики. Сколько всего бинтов было у мед.сестер + у каждого бойца по2 шт. После игры не подсчитывали сколько осталось бинтов. Ради интереса?
Факт, что не фарт-но не факт, что по жизни.
BANZAI

Команда: Task Force 88

Сообщение ЮГ. » 26 мар 2012, 16:59

Играл за сторону чеченцев, могу сказать, что проиграли мы не из за "бессмертных русских", а из за того, что у МЕНЯ сломался привод и Я не смог эфективно всем помоч:)) :-) :ti_pa:
ШУЧУ, Шучу конечно!!!;)) хотел разбавитьт краски:)
На мой взгляд проиграли мы скорее из за сломленного духа, я слышал множество не довольных реплик от разных игроков, все по тому же поводу, что стреляют и носят щиты с перемотанными конечностями, как с здоровыми, не храмают, что раненые, контуженые встают и уходят перевязываться на базу и тп. Кстати сам был тому сведетелем неоднократно,У кого-то еще бункерные магазины замечали вместо механ... (что не означает, что ВСЕ русские "читирили из за горячки боя" но не в этом суть... И после все этого многие откровенно говоря плевались и уходили отдыхать теряя энтузиазм, и приговаривая мол: "нафиг игру с такими раскладами". Из за такгого настроя и проиграли. Лично мне было интересно, пока привод не здох. Успел поучаствовать в успешной Зачистке первых двух зданий и пару раз подбежать к последнему, где сосредоточились основные силы федералов. Хочу отметить пиротехническую подготовку последних. В первые за несколько лет страйка я погиб от гранаты, минометной кстати. Было откровенно говоря приятно попасть под масированую бомбардировку, столкнулся с таким впервые, спасибо русским в этом плане за адреналин и осубую атмосферу:) На радостях от гибели от гранаты, я даже упал навзнич раскинув руки и ноги, для правдоподобности (услышав матюги чуть не споткнувшегося об меня соратника):)
Когда здох привод я продалжел бегать по полигону просто так, в качестве разведки, отвлекающего зайца (повеселил ребят на крыше) а под конец нашел гранату и присрединился к штурмующим ребятам на первом этаже, где подвывал "АЛАХ - АКБАР" и прочие матюги, чтоб веселее было, ну и попугать, и сломить русский дух :hi_hi_hi:
Так вот могу, сказать, что побегав по полигону от безделья и по разведав немножко, пришел к выводу, что задача по штурму была трудновыполнима, НО - ВЫПОЛНИМА! Ну вышло как вышло...
Ставлю игре в общем 3+, Пиротехниеке русских 5, самому полигону 5, Ситуацие с правилами и их соблюдением 3
И того твердая 4!! :-): Всем спасибо!!!
Последний раз редактировалось ЮГ. 26 мар 2012, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Я не потерялся - я в засаде... Я не убегаю - я меняю позицию...
ЮГ.

Команда: "Wojskowa Formacja Specjalna G.R.O.M."

Сообщение sniperbrat » 26 мар 2012, 17:03

BANZAI писал(а):Мне слегка обидно когда говорят :" нас было 50, а вас 500".

Банзай, пользуясь случаем, хочу выразить тебе, а также КСК и ирландцам искреннее восхищение работой в эфире.
Несмотря на то, что "пятый канал FRS" стал для нас самым потрясающим новостным каналом, качество вашей работы потрясает, на остальных каналах была мешанина.

В свою очередь, официально приглашаю вас в Керчь на тех же условиях что и были на этой игре.
#515 Ведь именно мы – самая дружелюбная нация, а кто в этом усомнится, тому – трындец!
sniperbrat

Команда: Федеральная группа войск (ФГВ) http://fgv.org.ua

Сообщение Юлия » 26 мар 2012, 17:05

Всем спасибо за участие, критику и похвалу. "Опыт - сын ошибок трудных" ©. Пожелания учтены, доработаем. Приятное и зрелищное времяпрепровождение было в этот воскресный денёк, как ни крути)
Поможем проиграть достойному сопернику.
Юлия

Команда: МЕЧ

Сообщение Was Born » 26 мар 2012, 17:12

Фух, еле осилил. :) понаписали :)

Спасибо организаторам, и всем тем кто принимал участие по организации полигона.
Чечня - одна из визитных карточек Вашего города, и организация всегда на уровне, а эта вообще выше всяких похвал, организовано все по часам. Все что обещали - выполнили.
Подготовленный полигон, опасные участки огорожены, ямы закрыты и пр. Скорая, огнетушители, наблюдатели, фотографы, хронометр и пр. Молодцы!!!

Спасибо игрокам, стремящимся к качественной игре, глаз радует.

По игре. Все очень понравилось. Спасибо участникам, старались как могли.
Я везде успел: "зачищал", и "штурмил", и с щитом ходил, и пожар тушил и в "буханке" прокатили. :ya_hoo_oo: Класс!!!

Изначально сложный сценарий. Сложный из-за баланса сторон. Тут много факторов и боезапас и техническая часть, нюансов много.
Начало игры, зачистка "столовой" и здания "вокзала". Все отлично, правило "одно попадание - убит" отлично работает и ни каких ни к кому претензий. А при штурме основного здания - начались всякого рода "косяки", не все обсудили в правилах. Надо регулировать.

Конечно, больше всего радует, что мы соседи и можно будет к Вам приехать на этот полигон, уж больно он хорош. Хочу на отдельных участках поиграть в темное время суток, или подвале. Приглашайте, с радостью приеду, только в каске :du_ma_et: и гранат - побольше :)
Was Born

Команда: H.A.R.M.

Сообщение Михей[Команда №9] » 26 мар 2012, 17:16

BANZAI писал(а):Мне слегка обидно когда говорят :" нас было 50, а вас 500". Тем более что численное соотношение сторон уже извесно. Учитывая ваши ранения и безконечные кантузии вас было 1000, а нас 500. Где то так. :-)
И чисто для статистики. Сколько всего бинтов было у мед.сестер + у каждого бойца по2 шт. После игры не подсчитывали сколько осталось бинтов. Ради интереса?

Самому жутко интересно..... Но вряд ли возможно.... у некоторых осталось по одному-два бинта в карманах таки увезли.... Всего орги выдали по 3 бинта на человека (2 носимый запас + 1 у медика)

По весьма приблизительному опросу - выяснилось что в среднем израсходовано 2 бинта на человека. То есть русские умерли ну пусть 70 раз....

Что касается численности - то если бы федералы играли без СИБЗ и в одну жизнь - игра бы завершилась через час в лучшем для Федералов случае. Факт. Слишком большой численный перевес. Для того чтобы его нивелировать - были введены ранения и СИБЗ.
Михей[Команда №9]

Команда: "Команда №9"

Сообщение Михей[Команда №9] » 26 мар 2012, 17:30

ЮГ. писал(а):У кого-то еще бункерные магазины замечали вместо механ... (что не означает, что ВСЕ русские "читирили из за горячки боя" но не в этом суть...

Ох уж эти злые русские.... Я вот вам расскажу забавный случай.... "звонят" Ицелопу из центрального штаба, там убитые чеченцы жалуются что русские стреляют по ним и убивают через неигровую дырку, выходящую на развалины. И просят разобраться и наказать виновных.... Ицелоп бы разобрался и наказал, да вот беда, в этой самой комнате недалеко от этой самой дырки находится он сам, вот уже пятнадцать минут.... И русских с оружием в этой комнате нет, есть только я, но я без оружия, и стрелять не могу.... Долго представитель организаторов искал еще какую нибудь дырку, через которую могли бы стрелять по чеченцам, но так и не нашёл.... Мораль сей басни такова: Не все то про что рассказывают на мертвяке - имело место быть на полигоне.

Если мы не рассказываем ужастиков про чеченцев, не уходящих от попаданий, разрывов гранат в полуметре от них, укрывающихся в неигровых зонах, или проходящих через них, разбирающих проводные и радио-мины (А эти самые мины, напомню, приравниваются к инициированной гранате, и трогать их вообще запрещено), про злых чеченов, тянущих за провода, про коварных, не только деактивирующих растяжки, но и складывающих их в карман (если что вдруг - то посчитать количество колечек и корпусов от растяжек и сравнить с тем сколько их было - нетрудно), и прочее и прочее.... К стати, кричавшим "Красный щит" - отдельный респект. Так вот, если мы обо всем это не кричим, это не означает что всего этого не было ;-) Просто если за руку не поймал - значит не было. Если на построении не выяснил - значит и на форуме не воюй. Теперь то конечно легко и просто троллить народ, заявляя: "У русских были бункера!" "А чечены макклауды!" "А я его убил, ножом затыкал, а он схватил свой щит и убежал наверх!". Чего ж ты нарушителя прямо там не поймал, Или хотя бы на построении не опознал... Ёлки-палки... Тьфу, противно!

Юг, это не лично тебе, это вообще....

Was Born писал(а):Подготовленный полигон, опасные участки огорожены, ямы закрыты и пр. Скорая, огнетушители, наблюдатели, фотографы, хронометр и пр. Молодцы!!!

Не просто МОЛОДЦЫ, а МЕГАМОЛОДЦЫ! Правила поражения вылизать до конца - и вообще офигенно будет!
Михей[Команда №9]

Команда: "Команда №9"

Сообщение agronom » 26 мар 2012, 17:46

Михей[Команда №9] на счет нашей неподготовлености ето ты прав на 200 процентов кошками и непахло щиты не делали((((((мы тупо не знали что будет против нас выставлено. неопытность сказываеться ето есть ето да. именно в таких проектах.И тренировок у нас по таким штурмам небыло.кошки пытались соорудить из того что было под рукой но уже не то пальто как говориться(((((. единственное что непонравилось ранения в таком варианте.а так наша неподготовленость сыграла свою роль .я неговорю что мы проиграли из-за того что вы читерили. но ето неприятно когда правила есть а не все им следуют.в следующий раз подойдем к подготовке намного серьезнее.кошки щиты гранаты и штаб))Попробуем отыграться.
Как бы там нибыло спасибо за то что показали как можно защищаться!
agronom
Командир команды

Команда: ROYAL'S

Сообщение kig » 26 мар 2012, 17:55

Я хоть на игре и не был, но напишу общее ощущение по впечатлениям:

Почитал я тут посты выше....
Плохому танцору и тапки жмут.
Думаю не стоит дальше писать "оправдания" почему проиграли. Ожидали что будет легко, переоценили свои силы, и не дооценили противоположную сторону. Вот и все. Так бывает.
А пытаться отыграться на форуме - как то не по братски ;)

Давайте лучше подумаем про хорошее.
Ребята что играли за русских подготовилось очень хорошо и не смотря на мелкие огрехи (без коих не возможна любая массовая игра) ОНИ заслужили победу!
Я рад за них. ох уж этот сладкий вкус победы ;)

Я надеюсь еще будет продолжение и я сам смогу принять участие ;)
И еще раз к нам приедут гости, и мы классно поиграем !
kig

Команда: Task Force 88

Пред.След.

Вернуться в Чечня