Грозный. Общага - Впечатления и отзывы

Игры по мотивам эпизодов 1-й и 2-й чеченских войн

Модератор: Icelop

Re: Грозный. Общага - Впечатления и отзывы

Сообщение VAL » 25 мар 2012, 22:21

Сценарий и правила оказались действительно однобокими: неограниченность б\к со стороны РФ- хотя в действительности вроде как было наоборот , забарикодированные все входы в здания, оставлен только один стратегически выгодный РФ(300 спартанцев удержали 10000 армию), до вхдов в спортзалы добирались, но они оказались заперты, бесмертие РФ тоже минус игры.
Все остальное скучать не дало.
Командование со стороны Чеченов было , и причем грамотное, просто несыгранонность всей сборной. Отдельные группы (бойцы одной команды) работали слажено.
Особо не понравилось ------что в здании и у самих стен здания на небольших растояниях - велась стрельба прямой наводкой из гранатомотов и подстволов, хотелось бы впредь таких вещей не замечать.
В се остальное уже сказано до меня.
VAL

Команда: Вымпел

Сообщение Wesson » 25 мар 2012, 22:23

Хоть было грустно по окончанию игры, сейчас приятно вспомнить тот расстрел который нам устроили русские, как бы адреналин еще тот. Спасибо и за это.
А резве на построении не звучала фраза "Боец РФ должен обьявить свой статус (контужен/ранен) В СЛУХ?" Ни разу не слышал ничего подобного со стороны РФ, хотя расстояния были очень близкие.

Тоже не слышал но нисколько этому не удивлен по двум причинам - те моменты когда русских удавалось ранить на близких дистанциях, это были моменты штурма лестничных проемов которые сопровождались взрывом кучи гранат и стрельбой бегущей толпы, а второе еще более очевидное - зачем русским орать чеченам о своих контузиях? Согласитесь зачем кричать на два этажа, если надо всего лишь крикнуть своему напарнику рядом, или санитару, что и подтверждает Vetka.

Я не согласен с тем что построены травмоопасные баррикады как минимум на лестницах, ну мне кажется что закрывать глаза на это нельзя. Все остальные укрепления имеют право на жизнь (конкретно сетка), я верю что это все проверялось уже на других играх, и все штурмовалось. Но я сомневаюсь что на тех играх были такие правила по ранениям и контузиям как у нас. Наши правила надо фиксить однозначно. Попыток штурма было множество, на всякий лад, теперь надеюсь удастся найти баланс и внести изменения.
Wesson

Команда: SEAL TEAM 10

Сообщение Evil » 25 мар 2012, 22:25

Двоякие впечатления...С одной стороны шикарный полегон, хорошая организация, драйв и положительные эмоции после зимней спячки.
С другой стороны "godmode on" и "impulse 101" за РФ внесло толику негатива... "Гамбургер-лестница" это вообще ахтунг...Не было бы сетки-было бы реально ее взять, а так-извините... Как выстрелы из подствола слетали с лестницы видел не один я. Как раненные бойцы РФ "типа из последних сил" сами уходили наверх после несколько-секундной отлежки тоже видел не один я. Видел как Медвед зарезал ножом бойца со щитом, после чего тот ушел наверх как раненый... Короче говоря- баллансить правила.
Спасибо организаторам и всем участникам за хорошее воскресенье! :-):
Ничегонеделание - самое трудное в мире занятие. Самое трудное и самое духовное!
Evil
Забанен

Команда: "Darkside" Lima Co 3/4 Marines

Сообщение melnyk » 25 мар 2012, 22:30

Небольшое уточнение: правила надо не только фиксить и балансить, но и соблюдать! Тогда в радость будет даже умирать :mi_ga_et:
melnyk

Сообщение melnyk » 25 мар 2012, 22:34

Wesson писал(а):Я не согласен с тем что построены травмоопасные баррикады...

Т.е. кирпич упавший из окна на голову штурмующему это не травмоопасно? :du_ma_et:
melnyk

Сообщение bash » 25 мар 2012, 22:37

melnyk писал(а):Небольшое уточнение: правила надо не только фиксить и балансить, но и соблюдать! Тогда в радость будет даже умирать :mi_ga_et:

Серега золотые слова. Игра УГ, полное. но спасибо за опыт. немного фото
"Десантник: 3 секунды - Ангел, 20 минут - Орел, а все остальное - Лошадь."
bash
Забанен

Команда: внеком

Сообщение Wesson » 25 мар 2012, 22:40

melnyk писал(а):
Wesson писал(а):Я не согласен с тем что построены травмоопасные баррикады...

Т.е. кирпич упавший из окна на голову штурмующему это не травмоопасно? :du_ma_et:

Я имел ввиду, не согласен с тем что это было допущено
Wesson

Команда: SEAL TEAM 10

Сообщение Icelop » 25 мар 2012, 22:42

Evil писал(а):"Гамбургер-лестница" это вообще ахтунг...Не было бы сетки-было бы реально ее взять, а так-извините...

Про сетку уже писал, небыло за ней здоровых бойцов, ни одного в течении трех минут! Сколько можно повторять?
Evil писал(а): Как раненные бойцы РФ "типа из последних сил" сами уходили наверх после несколько-секундной отлежки тоже видел не один я. Видел как Медвед зарезал ножом бойца со щитом, после чего тот ушел наверх как раненый...

А ведь, правда, было! Убежали раненные! И чем это для них кончилось? А кончилось полным капутом до конца игры!
Тот «зарезанный» поднялся и при мне доложил командиру, что он убит!
Так может давайте не будем сейчас начинать предьявы кидать, если на построении промолчали? Помнится у нас за это банят!
Icelop
Командир команды

Команда: Task Force 88

Сообщение RaMM » 25 мар 2012, 22:56

Хорошая игра! Всем спасибо!
Ждём исчо!
RaMM

Команда: Wojskowa Formacja Specjalna G.R.O.M.

Сообщение Reanimator » 25 мар 2012, 22:58

Всем спасибо! Было приятно увидеть знакомые лица по предыдущим играм,особенно "антуражных духов". И заканчивайте говнолитье,а то когда его очень много,оно назад начинает течь.Первый раз был в Запорожье,и надеюсь не последий,впечатления положительные,и пожалуйста не портите их.Спасибо организаторам!!!
Нерушима та стена,в которой ты кирпич.
Reanimator

Команда: О.В.Сп.Н. Тень альянс"Звезда"

Пред.След.

Вернуться в Чечня