Спасибо оргам за игру, за ваши старания, за горячую солянку, да и многое другое
Ну плюсов вам сейчас наозвучивают еще кучу, насчет минусов скажу.
Минусы в организации:
- неравномерное распределение точек (равноудаление от сторон по значению расстояние/стратегическое значение)
- отсутствие одинакового кол-ва машин для двух сторон, тем более что одна из 2х машин для востока была с пулеметным гнездом
- дополнительные мисии и не только для спецназа, выполнение которых давать будет бонусы
- полигон и вправду маловат оказался для такого кол-ва людей
Эти минусы не оргам в упрек, а для заметки, что бы сделать что бы было еще лучше. А вот взнос действительно великоват как по мне для данного мероприятия.
Минусы противника:
- самый огромный минус то что половина противника не знала даже правил, хотя их не только надо было почитать на форуме до игры, а и Рори их все огласил перед строем, такое впечатление что людям на них было просто плевать
- непонятна ненависть, далеко не антуражная, некоторых представителей противоположной стороны к нам, может они забыли это "игра друзей"
- много нареканий по несознанке слышал на мертвяке, хотя лично не встречал такого, спорные моменты не в счет, давайте все же не будем опускаться до "победунов", я лично 2 раза уходил на мертвяк без поражений, когда меня сидящего за укрытием заливали шарами сразу несколько человек и я не хотел слышать их крики о моем маклаудизме

, поэтому давайте играть честнее
ЗЫ Хотел добавить, что работы командования за всю игру не заметил, так вот товарищи если берет на себя роль командования то надо проводить хоть какую то работу кроме стрельбы артилерии