Отзывы !!!

Модератор: Rorry [U.R.A.]

Re: Отзывы !!!

Сообщение devil-vlad » 15 апр 2013, 01:41

СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!
эта игра доказала что победа достаётся тем кто хочет победить ...
от генерала и до последнего солдата...
вся грязь осталась на полигоне и кто хочет добавить её здесь трижды подумайте как бы ТЫ крутился на их на месте ...начиная от грязи...и до кухни..
рорри хасан спасибо и всем кто вам помогал
ну и моему любимому фото корреспонденту как всегда умеет поддержать))
извините если с моей стороны что то не так
devil-vlad
Командир команды

Команда: тск "ГРАД" командир

Сообщение Клевер » 15 апр 2013, 06:02

Спасибо всем! Товарищам по коалиции-за интересную игру, помощь и подержку. Противнику-за то, что не давал скучать и привнес в игру множество острых моментов. Организаторам-за интересный сценарий и вкусный обед))) Гостям-за качественную игру и интересное общение.
З.Ы. Харьковчане! От вас жду фотографий с Х-Винга прошлогоднего!
А пуля знает точно, кого она не любит...Кого она не любит, на мертвяке сидит.

Есть один путь-наверх.

Только вера двигает горами. Только смелость города берет.
Клевер

Команда: Внекомандник

Сообщение Maxno » 15 апр 2013, 06:13

Эпичность сражений в грязи и под ливнем это для меня даже +. А вот минусов было побольше только и слышал как кричали с нашей и с вашай сторон фразы на подобе я в тебя попал ты в меня не попал и так далее. Еще 1 - это непонятная мне не игровая а реальная ненависть некоторых комрадов с нашей стороны к бойцам НАТО которые выкрикивали фразы "сьебуйтесь сучары ебаные" ну и еще подобные я понимаю шутки и тролинг противника но я приезжаю играть с друзьями и хорошими людьми а не воевать с врагами.

ЗЫ. Извиняюсь за мат это была цитата услышанного. С уважением.
Последний раз редактировалось Maxno 15 апр 2013, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
На войне как на войне
Maxno

Команда: нет

Сообщение Ангел » 15 апр 2013, 07:18

Прежде всего хочу поблагодарить Организаторов за очередное Открытие Сезона 2013 в Запорожье!!!! :bra_vo:

Честно говоря погода порадовала,т.к. не было жарко(хотя конечно на дождь парило),а сам дождь и грязь придавала больше эпичности в боях и самой атмосферы в игре!!!!!!
Так же порадовало в этот раз,как мне показалось было больше иногородних! Отдельно спасибо Харьковским наемникам! :men:

Игра в целом игра понравилась,из личных минусов было то что всю игру пришлось сидеть и оборонять одну точку,и даже когда попытались перейти в наступление через 50м пришлось вернуться обратно на точку :-)
Если в целом,огорчило досрочное окончание игры,то что в конце все быстро разъехались и не было финального построения!!!

Еще раз всем спасибо за ИГРУ!!!!!!!! :co_ol:
Не мы такие,Жизнь такая...
Ангел

Команда: "Феникс"

Сообщение RoMarioG » 15 апр 2013, 07:27

а мне все понравилось !! спасибо оргам и + ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ Шеф повару :) уж и не знаю честно ехал играть или кушать:) хихи :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
RoMarioG

Команда: "Черные Береты"

Сообщение Che Gevara » 15 апр 2013, 07:34

Пишу на следующий день, когда улеглись все эмоции. Не раз был на играх Рорри и всегда был доволен, но в этот раз был один незачёт, блок посты находились не равноудалены от основных баз и не продумано общее расположение баз, создалось впечатление что игра готовилась на скорую руку.
А теперь про общее впечатление. Дождь добавил жесткости, но это ничего, но сочетание маклаудов с дождём обломало весь кайф, ползёшь весь мокрый, грязный или проехал на спине пол склона , приблизился к противнику, открываешь огонь неожиданно для него, шары в него попадают, а он не умирает-это очень расстраивает, это портит настроение, это убивает желание, в общем нехорошо. Я очень терпеливо относился к проявлениям несознанки, но сознанку надо рубить на корню, команда ездила много раз на различные игры, но такого мы ещё не встречали. Возле каждого маклауда не поставишь судью, поэтому к оргам претензий нет.
Кто воевал честно респект и уважуха, за проявление героического мужества в борьбе с противником в такую погоду огромное Вам спасибо.
Che Gevara

Команда: ОВС Мелитополь

Сообщение kazaam » 15 апр 2013, 08:14

Двачую предыдущего оратора . В этот раз "горцев" было очень много! Особенно из тех кто был обмотан красными лентами.
А еще один мазохист прикольнул. В него садили сначала из трех стволов , он получал ранения , но прикидывался шлангом. И лишь после того как в него стали лупить из 5 стволов он изволил признаться и поднял ручку что убит !
kazaam

Команда: Tarantula

Сообщение Haris » 15 апр 2013, 08:18

В первую очередь хочу сказать спасибо организаторам за мероприятие! В целом на позитиве, ехали с ребятами назад в Бердянск часа - двое южные, двое северные, у всех море позитива, в целом довольны.
Дождь не помеха вовсе, даже добавил свой драйв, да и спасибо южным, скучать некогда было.
НО, все же хочу сказать:
-Полигон, по моему мнению не удачен для данного формата, открытых мест куча, подойти не реально к кусту, а к точке стоящей в чистом поле, так и по давно. Полигон для рейдов, наверное, был бы хорош, но не для батлы. Война тюнов - не есть гуд.
- у нас была только одна машина, по сути транспорт себя реализовать не мог, только одна центральная дорога, да и все. Все же 3 бобика, не то что куча машин и БТР
-не очень честно, когда у одной стороны бытовой лагерь, практически на мертвяке, у другой - до него не добраться, у многих, да и у меня были технические проблемы, бежать туда-назад весь полигон - колоссальная потеря времени. Да и чая не попить)
- доктор, который сказал в разгар боя - я наверх лечить не полезу, я устал, на вопрос, зачем регился, развернулся и ушел.
Ну и столько ругни за три года с хвостиком в страйке я никогда не слышал просто.

ИМХО - Пески или полигон, где проводилось Сомали, гораздо интереснее для такого формата.

Хочу сказать, что в целом я получил много удовольствия, абсолютно не жалко что приехал, спасибо Рори и другим организаторам и всем участникам, просто захотелось написать возникшие после игры мысли, которые были не у меня одного.

П.С. во время боя не видно красных повязок на руках, не потому что их кто то прячет, а потому что кусты и дистанция и грязь, иногда было сложно понять, постоянно стремали свои в марпате.
П.П.С. Проявления псевдопатриотизма некоторыми "русскими", больше похожее на нацизм. Люди разграничивайте игру и политику, которую, к тому же, сами выдумываете.
Последний раз редактировалось Haris 15 апр 2013, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Haris

Команда: "Darkside" Lima Co 3/4 Marines

Сообщение kazaam » 15 апр 2013, 08:24

А вообще спасибо всем за игру . Всех с открытием сезона )))))))))
kazaam

Команда: Tarantula

Сообщение ZyLOG » 15 апр 2013, 08:45

Спасибо оргам за игру, за ваши старания, за горячую солянку, да и многое другое :co_ol:
Ну плюсов вам сейчас наозвучивают еще кучу, насчет минусов скажу.
Минусы в организации:
- неравномерное распределение точек (равноудаление от сторон по значению расстояние/стратегическое значение)
- отсутствие одинакового кол-ва машин для двух сторон, тем более что одна из 2х машин для востока была с пулеметным гнездом
- дополнительные мисии и не только для спецназа, выполнение которых давать будет бонусы
- полигон и вправду маловат оказался для такого кол-ва людей
Эти минусы не оргам в упрек, а для заметки, что бы сделать что бы было еще лучше. А вот взнос действительно великоват как по мне для данного мероприятия.
Минусы противника:
- самый огромный минус то что половина противника не знала даже правил, хотя их не только надо было почитать на форуме до игры, а и Рори их все огласил перед строем, такое впечатление что людям на них было просто плевать
- непонятна ненависть, далеко не антуражная, некоторых представителей противоположной стороны к нам, может они забыли это "игра друзей"
- много нареканий по несознанке слышал на мертвяке, хотя лично не встречал такого, спорные моменты не в счет, давайте все же не будем опускаться до "победунов", я лично 2 раза уходил на мертвяк без поражений, когда меня сидящего за укрытием заливали шарами сразу несколько человек и я не хотел слышать их крики о моем маклаудизме :-): , поэтому давайте играть честнее
ЗЫ Хотел добавить, что работы командования за всю игру не заметил, так вот товарищи если берет на себя роль командования то надо проводить хоть какую то работу кроме стрельбы артилерии
Последний раз редактировалось ZyLOG 15 апр 2013, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
...никакого обязалова и идеологической пурги...
Свободу не остановить
ZyLOG
Командир команды

Команда: Внеком, US NSW

Пред.След.

Вернуться в Архив