"Собрались мужи кельтские, в делах ратных искушённые, не только задним умом крепкие и приняв решение постановили. Жёны же их семейных очагов хранительницы, мудрости и силы из рода в род подательницы, поддержали их и сомнения, если таковые и были, развеяли… И вышли они, за городские пределы, обошли их осолонь и протрубили в бибикалку трижды по три раза.
И настало Вербное воскресенье. И прошёл воевода кельтский по песку, аки... по песку, и сказал "Здесь играться будем", и отделил он красивых от умных и возликовал народ разнокомандный, халявы радость вкусивший, и ушли одни за бесом летучим, другие же последовали за мечом легионерским, и сыпали они с утра до вечера бисер белый, ибо сказано: насыпь ближнему своему, не то будет тебе снова ломка межсезонная.
И устал народ, и сказал воеводе "Хлеба хотим мы и зрелищ", и свершил воевода кельтский снова чудо, и накормил стопицот человек одной рыбиной и хлебами разноцветными, и превратил он вино в водку и было им весело и шумно, и гАмно, и посыпано пеплом и песком, пока не разверзлися хляби небесные и дождь не разогнал их по домам, деревням и другим городам"
Евангелие от МакДака.Отлично!!!
Руса в шлемофоне переименовать в Шмульке, а буханку - в Железный Капут.
Пострелять и пожрать - это ли не счастье страйкболиста? Или как говорят в ИРА: курево и рорриво - это очень здорово!
Адназначна малаццы!
Скажу даже конкретнее - такой вкусной ушицы я ещё не едал. Возможно кто-то скажет, мол, Зигзаг, ты ж шурпу кушал, но я поправлю - прилюдно-то я кушал шурпу (тоже, кстати, очень вкусную) но натихаря, когда у меня сел аккум, а боевые товарищи ещё рубились за обладание старым гипсокартоном, я насёрбал два с половиной половника гэльцкой ухи.

Тук свидетель.
Спасибо, пацаны. И за игру и за после игры.

ВоскресенИе - оживление после смерти.
ВоскресенЬе - день для игры в страйкбол.