06.07.2014 Операция "Дедлайн"

Модератор: Азимов

06.07.2014 Операция "Дедлайн"

Сообщение Азимов » 28 май 2014, 20:53

Операция «Дедлайн»
Дата проведения: 06.07. 2014
Организаторы:Азимов.
Полигон: балка Бабурка
Взнос: 40 грн.
Порядок организационных действий:
Заезд с 8:00
Построение 10:00
Старт игры 11:00
Финиш игры 18:00 (возможно раньше, будет зависеть от активности участников и их самочувствия).
Финальное построение 18:30 (обсуждение,сообщение результатов игры).

Логлайн
Южная Америка в силу своего географического расположения, социально-политического и экономического отрицательного климата давно уже является основным экспортером наркотиков в США и Европу - что стало прямой угрозой национальной безопасности США и всего Европейского Мира. В обострившейся ситуации открыть «второй фронт» правительству США мешают лишь проблемы с Афганистаном.
Как только борьба с торговлей наркотиками стала все больше походить на боевые действия военное руководство США посчитало необходимым создать координационный орган, который бы обеспечил эффективную борьбу с наркоторговлей и остановил надвигающуюся угрозу национальной безопасности. Таким органом становится ОМОС (Объединенные Межведомственные Оперативные Силы).
ОМОС начинает действовать при поддержке стран, в которых процветает этот криминальный бизнес, получая тем самым беспрецедентные полномочия. В его состав вошли практически все представители спецслужб Америки и Европы.
В свою очередь Южная Америка многие десятки лет неустанно ведет вооруженную борьбу с Западом, так называемой Герилией. Герилья – это испаноязычный термин, которым обозначается длительно ведущееся вооруженное, как правило революционно-окрашенное, сопротивление с использованием методов партизанской войны. Наркоторговля стала одним из самых прибыльных способов финансирования этого движения.

Движок
Дедлайн — одна из многих тактических операций, проводимых ОМОС на территории Южной Америки в борьбе с наркоторговлей. Став участниками этой операции мы погрузимся в странный и суровый мир Наркогерильи.
По линии ЦРУ в штаб ОМОС поступила информация о том, что на границе Колумбии и Панамы уже долгое время тайным образом ведут дела FARC и Мексиканский кортель La Familia (семья), совместно организовав надежный трафик кокаина через границу. FARC настолько укрепила свои позиции в приграничной полосе, что беспрепятственно организовала там перевалочные базы, плантации, нарколаборатории по переработке сыряка коки и склады готовой продукции. La Familia в свою очередь в приграничной полосе с Панамской стороны также организовала перевалочные базы и склады хранения кокаина для дальнейшей его транспортировки в Западные страны.
Задачи для FARC : воплощаете в реальность наркогерилью, продаёте кокс, добросовестно оберегаете лидера FARC, заработанные деньги, плантации, нарколаборатории, склады готовой продукции и убиваете всех кто вам мешает это делать.
Задачи для La Familia : воплощаем в реальность наркокорриду, покупаете кокс, добросовестно оберегаете лидера картеля, деньги и склады с приобретённым товаром и убиваете всех кто вам мешает это делать.
ОМОС создает рабочую группу из экспедиционных сил США, Германии и Великобритании для проведения операции «Дедлайн», цель которой предотвратить наркотрафик через границу.
Задачи рабочей группе будет ставить руководитель операции (в зависимости от приоритетов или необходимости) :
1. Спецназ : обнаружение и уничтожение перевалочных баз, плантаций, нарколабораторий, складов кокаина, лидеров наркоторговцев; ведение разведки.
2. Морпехи, британцы, немцы : организация пограничного заслона, постов наблюдения, засад, патрулирование пограничной линии, минирование троп, пресечение попыток пересечения границы.
3. Снайперские группы : разведка, организация снайперских атак на лидеров наркоторговцев (квест очень интересный — НУЖНЫ ЭНТУЗИАСТЫ!!!).
4. Будут дополнительные миссии в случае низкой занятости участников.

Экономика игры:
ОМОС: Уничтожение плантаций, нарколабораторий, лидера наркоторговцев. 200 тысяч $ за единицу.
Конфискация склада готовой продукции будет оцениваться по количесту найденого в нём товара (по курсу 1кг = 5000$)
Пресечение трафика через границу будет оцениваться по количесту изъятого товара (по курсу 1кг = 5000$). Убитые обязаны беспрепятственно отдать переносимый товар или переносимые деньги (не смогли сделать гринлайн получаем дедлайн).
FARC: должны реализовать весь наличный товар который есть на складах - 600 кг (по курсу 1кг = 5000$).
Товар будет расфасован: 60 брикетов по 10кг (один человек может нести не более 10 кг.)
FARC могут вернуть изъятый товар или разжиться деньгами, обнаружив и ограбив склад хранения конфиската тактического штаба ОМОС.
La Familia: должны приобрести товар на 3 млн.$; а также могут вернуть изъятые деньги или разжиться кокаином, обнаружив и ограбив склад хранения конфиската тактического штаба ОМОС.

Игра антуражная, будет насыщена сопутствующими деталями в атмосфере отыгрываемого военного конфликта: оборудованные нарколаборатории, склады(схроны) с товаром, непосредственно сам товар в брикетах, имитация денег, плантации.
Обеспечение: карта полигона (NEW), питьевая вода будут предоставлены организатором.
Дрескод: не будьте безразличны и ленивы!
FARC – военная форма цвет olive, ranger green , woodland, (фото прилагаются). По просьбе общественности дрескод расширен, разрешён DPM ( woodland).
Вооружение любое.
La Familia — полувоенная, гражданская форма одежды: штаны - любой камуфляж, джинсы; белая рубашка, белая шведка; бандана, кепка, панама, бейсболка,шляпа (фото прилагаются). Вооружение любое.
ОМОС — форма и вооружение соответствующие моделированию.

ПРАВИЛА:
Боекомплект.
1.1 Штурмовые винтовки и ПП – механы (ЛЮБОЕ количество).
1.2 Пулемет – Любое количество полных бункеров или механ (досыпать шары в бункера запрещено).
Пулеметчик не может принимать или передавать свой БК, ни в каком виде (кроме как другому пулеметчику).
Снайпера – без ограничений.
Пистолеты – любое количество магазинов.
Гранаты: Любое количество.
1.3 - Разрешено передавать товарищам БК, но только магазинами. Брать у убитых и раненых, пленных БК, но только с их согласия и последующей компенсацией. Любое пересыпание шаров запрещено.
1.4 - После оживления, боец (бойцы) оживает с полным БК
1.5 - Пополнение БК живым бойцом осуществляется от цинка (рюкзака) в непосредственной близости от его носильщика или на базе,лагере.
Носильщик цинка (рюкзака) назначается один боец на команду.

Пиротехника.
2.1 Радиус поражения гранаты — 3м.
2.2 Радиус поражения подствольной гранаты — 4м.
2.3 Радиус поражения растяжкой — 4м.
2.4 Радиус поражения фугасом — 5м (без вариантов все убиты).
2.5 Поражением считается попадание поражающего элемента на любом расстоянии.
2.6 Укрытиями считаются только капитальные строения.

Правила поражения.
3.1 Полный СИБЗ даёт такие преимущества:
- не имеет значения куда попали.
- первое попадание — контузия — 3мин.(обозначаешь статус красной повязкой)
- второе попадание — ранение — не перевязали в течении 3 мин., умер.(обозначаешь статус красной повязкой)
- третье попадание — убит. (смотрим 5.1)
3.2 Без полного СИБЗ или вообще без него:
- первое попадание — ранен — не перевязали в течении 3 мин.,умер.(обозначаешь статус красной повязкой)
- второе попадание — убит. (смотрим 5.1)
3.3 Добивание контуженого, раненого допустимо (но перед этим задумайтесь может не нужно лишать себя и товарищей тактического многообразия) только аккуратно без фанатизма.

Мед.помощь.
4.1 Каждый боец имеет при себе два индивидуальных перевязочных пакета ( ИПП) и может их использовать на себя или товарища. ИПП в течении игры не пополняется.
4.2 Боец имеющий статус раненого может продлить себе жизнь ещё на 5 минут путём наложения CAT(турникета) или жгута на любую конечность до подхода своих товарищей.
4.3 Бинт на раненого выматываем полностью в противном случае будут применяться санкции.
4.4 Транспортировка раненого волоком или путём переноски на себе.
4.5 ИПП на раненого может наложить только другой боец.

Мертвяк.
5.1 Машешь белой повязкой, засекаем 15 минут, лежишь на месте и никому не мешаешь, по истечении времени встаёшь и отходишь на 100 шагов от любых боевых действий где успешно оживаешь, связываешься с руководством (нач.штаба или командир группы) для получения новых вводных.

Обозначение статусов контуженого, раненого, убитого.
6.1 Контуженый — красная повязка.
6.2 Раненый — красная повязка. Действия при ранении: принимаешь горизонтальное положение не передвигаешься самостоятельно,машешь красной повязкой, зовёшь на помощь(и тем самым обозначаешь статус раненого), информацию о местоположении противника товарищам не сообщаешь.
6.3 Убитый — белая повязка.
6.4 Обязателное наличие у игроков повязок двух цветов (красного и белого).

Правила пленения.
7.1 Условия при которых участник приобретает статус пленного: контузия, ранение, пустой БК, рассеянное внимание, нет возможности оказать сопротивление и т. д.
7.2 Механизм пленения осуществляется путём наложения руки на противника и произношения заклинания из одного слова «плен».
7.3 При пленении боец автоматически считается обысканным, а оружие изъятым.
7.4 Если раненому противнику оказывается мед.помощь он автоматически становится пленным.(при контузии не нужно бинтовать)
7.5 На допросе пленный обязан честно и без утайки ответить на все вопросы дознавателя касающиеся игры (выдать карты и прочие документы) при условии оказания морального и физического воздействия в виде красочного отыгрыша.
7.6 Время удержания пленного 1 час.
7.7 В связи с пунктом 7.5 рекомендуется руководителей сторон фрагментировать информацию доносимую до бойцов.
7.8 Пленных можно выкупить или обменять.
7.9 Суицид запрещён.

Радиосвязь.
8.1 Первый канал организаторский, если связь будет отсутствовать можно связатся по телефону 098912 6148.
8.2 Радиоперехват разрешен в формате подслушивания не более.
8.3 Глушить эфир и флудить в нём запрещено.
8.4 Дезинформация противника приветствуется.

Условия поражения игровых объектов.
9.1 ОМОС обнаруживают объект (нарколаборатория, плантация) - захватывают его - забирают на объекте флаг красного цвета с порядковым номером - сообщают по карте координаты объекта началнику штаба - получают зачёт и 200 тыс.
9.2 Если бойцы ОМОС обнаружили и захватили склад кокаина у них есть два варианта развития событий: первый они уничтожают его на месте и получают ровно в два раза меньше денег за конфискат; второй вариант бойцы ОМОС переносят товар в штаб для фиксации представителем CIA и получают полную стоимость товара.
9.3 Товар или деньги изъятые Бойцами ОМОС каждые 2 часа фиксируются представителем CIA и прессой. После уничтожаются и считаются безвозвратно утерянными для наркоторговцев.

Убедительная просьба всем участникам иметь наручные часы.
Рекомендации организатора: наличие реппелента, мачето.
Фото №1 Место действия, граница Колумбии и Панамы (в нашем случае балка Бабурка).
Фото №2 Такими будут брикеты с товаром.
Фото №3 Вот такие нарколаборатории будут на полигоне.
Фото №4 Так выглядят плантации коки ( у нас будет всё скромней).
Фото № 5,6,7,8 FARC Колумбийцы.
Фото № 9,10,11 La Familia (семья) Мексиканцы.
Вложения
11.jpg
11.jpg (29.7 КБ) Просмотров: 2428
10.jpg
9.jpg
8.jpg
8.jpg (46.88 КБ) Просмотров: 2428
7.jpg
7.jpg (56.83 КБ) Просмотров: 2428
6.jpg
6.jpg (193.25 КБ) Просмотров: 2428
5.jpg
5.jpg (50.54 КБ) Просмотров: 2428
4.jpg
4.jpg (56.24 КБ) Просмотров: 2428
3.jpeg
3.jpeg (17.68 КБ) Просмотров: 2428
2.jpg
1.jpg
1.jpg (50.74 КБ) Просмотров: 2428
Последний раз редактировалось Азимов 01 июл 2014, 20:40, всего редактировалось 18 раз(а).
Аватара пользователя
Азимов
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 20:12
Город: Запорожье
Команда: SOG CIA

Вернуться в Игры от Азимова

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Rambler's Top100
cron