Курилка

Обсуждение любых вопросов страйкбольной тематики

Re: Курилка

Сообщение Ст.Карлсон » 22 июл 2009, 07:12

Давайте же други "глаголом жечь сердца людей". Увы и ах - нет времени плотно засесть за монитор и следить за зарождающейся "гавнтеркой №2". Так что - позже почитаю :ga-ze-ta;
---
Пы-сы: а у меня 57 сообщений. я - мега-крут!!! :-)
Пропеллер - это такой большой вентилятор для летчика, если пропеллер останавливается - летчик сразу потеет...
Ст.Карлсон

Команда: внекомандник

Сообщение Evil » 22 июл 2009, 09:24

А давайте вместо страйкбола играть в новую игру "нафлуди больше всех на форуме"
Победитель определяется путем подсчета колличества его сообщений-у кого больше,тот и чемпион. Нельзя поднимать свой рейтинг за счет писания ничего не значащих фраз,смайлов, значков и т.д. За нарушение правил-дисквалификация...B-)
Ничегонеделание - самое трудное в мире занятие. Самое трудное и самое духовное!
Evil
Забанен

Команда: "Darkside" Lima Co 3/4 Marines

Сообщение Rorry [U.R.A.] » 22 июл 2009, 09:53

Пишу открыто, потому что хочу чтобы прочли все.
Зиг ЗаГ - отставить пиздеть на Радиуса ( оставь эти традиции неи...цца дембеля, которые ты волочешь с собой как баул с предыдущего форума ) и прекрати в конце концов прикручивать новичкам "блатное" слово "падаван".
У тебя самого "метла" работает без остановки ( лучше б пулемет так работал) - хватит "лепить какахи" в кого бы то не было - потому что ты провоцируешь новых игроков со старта на конфликт, вместо того чтобы нести новичкам знание и подрываешь авторитет команды.Твои высказывания в данном случае не способствуют ничему, кроме как дать повод постучать по кнопкам Evilu ( все оценили "конструктивный" призыв пофлудить) и новичкам направо и налево рассказывать о том, что команда U.R.A. - это сборище великовозрастных долбо...в, которые мнят себя дембелями и чмырят всех подряд на форуме, а их капитан запрещает высказывать всем свое мнение ( 2 Evil - да, запрещаю в основном нести всякую ху...ню , которая подрывает авторитет команды и писать на падонковском тоже, бл.дь, запрещаю!!!!!!)
Всем участникам этой истерии - Играли б все Вы так как тут гавна-пирога лепите.
Перед тем как бросить камень в мой огород , подумай о том, что ты сделал для страйка в этом городе
Rorry [U.R.A.]
Командир команды

Команда: U.R.A.

Сообщение Rorry [U.R.A.] » 22 июл 2009, 09:58

От лица команды приношу извинения Всем кого оскорбил кто-либо из ирландцев, прошу считать инцендент исчерпанным.
Перед тем как бросить камень в мой огород , подумай о том, что ты сделал для страйка в этом городе
Rorry [U.R.A.]
Командир команды

Команда: U.R.A.

Сообщение САРГОН » 22 июл 2009, 10:14

Говнотерка о возмутительном кол-ве сообщений - самая гавняная говнотерка из виденных мной на многих форумах. Даже покруче таких "высокоученых" споров о том, от кого произошли украинцы, от обезьян или от инопланетян, а также захватят ли американцы Украину за 4 дня...

Друзья! Если вас так зацепило - пусть модератор уберет строчку с количеством сообщений из профиля. Вообще. Этим вопрос будет исчерпан. И никто никого не уличит в тупом "набивании" постов.

Rorry [U.R.A.], спс за объективный взгляд на вещи!
"А где тут руль?" - спросил Гагарин.
САРГОН

Сообщение Pirate » 22 июл 2009, 10:41

Надеюсь подобные вопросы больше не будут подниматься, не хочется лишний раз пользоваться кнопкой "Удалить сообщение".

Давайте уважать друг друга.
Будем воевать, пока всех не перебьем (с)
Запомните загадочный тактический прием, когда мы отступаем - это мы вперед идем !
Pirate
Администратор

Команда: Легион

Сообщение Zigzag » 22 июл 2009, 10:52

Пират, я уж отвечу, ладно? Написал уже просто.

И тут Остапов понесло...
Никакой дедовщины, никакого снобизма! Отношение, как к равному.
2 Радиус Красиво говорить не буду принципиально ибо соревноваться с картинкой, на которой изображён орден исчезнувшей империи, в словоблудии и способности производить на свет изящные словеса есть великое западло для доброго католика и правоверного ирландца. Жду не дождусь того дня, когда я включу форум и не увижу твоих гениальных статей. Так и вижу человека, прочёсывающего днями и ночами интернет, в маниакальном стремлении раздобыть ещё хоть крупицу информации, чтоб, торжествующе сверкая глазом, разместить её на радость пребывающим в мраке неведения братьям по оружию. Это кстати относится и к поиску информации об имени и отчестве Зигзага.
2 Саргон Ты сам ЖОГ и баянил по всей Украине, изредка появляясь на запорожской ветке и размещая сообщения по теме, ибо Колос (мир ему) на прежнем форуме крылья резал только так разным любителям сладких дневничков.
2 Рорри Я тебе не сын, а ты мне не отец. Я не подчинённый, а ты не начальник и зарплату ты мне не платишь. Это был последний раз, когда ты обращался ко мне в подобном тоне и употреблял слово "пиздеть" не в личном общении, а на людях.
ВоскресенИе - оживление после смерти.
ВоскресенЬе - день для игры в страйкбол.
Zigzag
Grammar Nazi

Команда: Фас!

Сообщение САРГОН » 22 июл 2009, 11:02

- А ты кто такой? - нервно спросил Паниковский, терзаемый нехорошим предчувствием, что его сейчас будут бить...
Ильф и Петров заходили на этот форум. Всем передавали привет.

:-) :-) :-) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :co_ol:
"А где тут руль?" - спросил Гагарин.
САРГОН

Сообщение Evil » 22 июл 2009, 11:06

Сдается мне,что я почему-то попал к Рорри в черный список.... :-)
А призыв "пофлудить",кто не понял- это не призыв а шутка с примесью сарказма относительно конфликта по поводу количества сообщений в единицу времени. Считаю это глупым.
2 Зиг-заг Владише! Казарма вольных стрелков для тебя всегда открыта:-)
Последний раз редактировалось Evil 22 июл 2009, 11:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Ничегонеделание - самое трудное в мире занятие. Самое трудное и самое духовное!
Evil
Забанен

Команда: "Darkside" Lima Co 3/4 Marines

Сообщение ~RADIUS~ » 22 июл 2009, 11:08

Текст написал раньше чем появился пост Уважаемого Владислава Юрьевича, поэтому последнее его сообщение комментировать не буду.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пишу от собственного имени (команда по данному вопросу не собиралась, но думаю она меня поддержит.)
Я благодарен, ВСЕЙ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ команде U.R.A.( Командиру отдельный респект).
Считал и считаю, что Вы одна из лучших Запорожских команд и нам есть чему у Вас поучиться.
Допускаю, что 99% моих сообщений на форуме были «неважными, ненужными, неуместными» и прочие «не», но даже если один процент принес кому-то пользу – считаю, что писал не зря.
Дабы в дальнейшем не вносить смуту в ряды Запорожского страйкбола, и пресечь на корню такие вот никому не нужные «выяснения отношений» на пустом месте, беру на себя повышенные обязательства не писать вообще! Буду только читать. ( В общем чукча теперь читатель.)
Считаю «инцедент» (если это можно так назвать) исчерпанным.
P.S.
Крайняя реплика.
Нас итак не очень много (на мой взгляд) в Запорожском страйкболе, что бы позволить себе каким либо образом ссориться друг-с другом.
Всем удачи.
Бой с самим собой - есть самый трудный бой,
Победа из побед - победа над собой.
~RADIUS~

Команда: Внекомандник

Пред.След.

Вернуться в Общение