Рассвет мертвецов v1.3

Обсуждение различных вопросов, связанных с играми проводимыми в запорожском и других регионах.
Приглашения на игры

Re: Рассвет мертвецов.

Сообщение Armymen » 10 окт 2010, 22:32

В чем смысл желтого порошка?
Armymen

Команда: Тяжелая Пехота

Сообщение Red Daniil » 10 окт 2010, 22:34

Armymen писал(а):В чем смысл желтого порошка?

Вирус имеет желтый цвет, во все. Может передаваться через порошок))) Взорвалась типа газовая граната с вирусов, все в округе заражены
Good, bad. I’m the guy with the gun.
Red Daniil

Команда: Внекомандник

Сообщение Armymen » 10 окт 2010, 22:47

Может сделать контузию от гранаты 30 сек - 1 мин. А контуженных зомби преобратят?
А то непонятно какую желтую хрень использовать для вируса.
Ограничение гранат - через 5 мин супер зомбак все выкинет и станет просто зомбаком. Пусть лучше больше кидает.
Armymen

Команда: Тяжелая Пехота

Сообщение Icelop » 10 окт 2010, 23:48

Armymen писал(а):Какие предложения? Убрать ножи. (Во всех фильмах зомби мочили топорами, вилами - длинным оружием).

А еще в фильмах сворачивают шеи, бьют прикладами, давят танками, нам тоже начать?
Ножи можно оставить, но по правилам страйка, без всякого противодействия, как это и принято делать.
Icelop
Командир команды

Команда: Task Force 88

Сообщение Rorry [U.R.A.] » 11 окт 2010, 08:59

Icelop писал(а):Ножи можно оставить, но по правилам страйка, без всякого противодействия, как это и принято делать.

+1 Маю штык , жажду крови :pi_rat:
Хороший повод потренироваться в мастерстве владения пластмассовой линейкой в рамках правил страйка, раз уж к Миргару на тренинг не ходите.
Ну раз тут пошла массовка по боевые желуди , то предлагаю свой вариант плюющегося зомби - базовый стволик любой длины поместится в разгрузе у каждого+шарики тоже есть у всех - я за простой способ реинкарнации :ved_ma:

Да еще один способ отогнать зомби - надувные биты, вилы, бензопилы и пр. хрень из детских магазинов.
А чтоб не поливали очередями - ограничить боеприпасы
Перед тем как бросить камень в мой огород , подумай о том, что ты сделал для страйка в этом городе
Rorry [U.R.A.]
Командир команды

Команда: U.R.A.

Сообщение Red Daniil » 11 окт 2010, 10:43

Rorry [U.R.A.] писал(а):
Icelop писал(а):Да еще один способ отогнать зомби - надувные биты, вилы, бензопилы и пр. хрень из детских магазинов.
А чтоб не поливали очередями - ограничить боеприпасы

Класс, разбросаем их по помещением, будет квест.
Good, bad. I’m the guy with the gun.
Red Daniil

Команда: Внекомандник

Сообщение Кузнец » 11 окт 2010, 12:02

Идея рубиться на приводах в урбане "Волна" мне почему то не очень нравится. Точнее совсем не нравится. Этот урбан хорош для пистолетов и дробовиков, с приводами там делать нечего. В урбане на шевчике привода не вопрос, а "волна" откровенно маловат.
Зомби надо чем то вооружать, это факт. Медленно передвигающегося и поражающего касанием зомби завалить вообще не проблема. При тех возможностях и характеристиках которые у зомби сейчас получится что они просто антуражные мишени. Может дать возможность зомби не прицельно (стрельба от бедра) использовать оружие?
"Хохол" это позывной моего брата с 2009г. ( memberlist.php?mode=viewprofile&u=428 )
Кузнец

Сообщение Кузнец » 11 окт 2010, 12:26

Red Daniil писал(а):... Дадим им в руки игрушечный водомет с желтой жидкостью...

Не вариант, однозначно. Вряд ли найдутся желающие чтоб им залили р/станцию или гарнитуру водой. Про то что окрашенной жидкостью могут поливать форму я вообще молчу...
"Хохол" это позывной моего брата с 2009г. ( memberlist.php?mode=viewprofile&u=428 )
Кузнец

Сообщение BANZAI » 11 окт 2010, 12:35

По сути зомби, это в прошлом живые))) Предлогаю чтоб они тоже использовали пистолеты, но не так быстро как живые. Можно ввести от шара зомби-ранение.
Факт, что не фарт-но не факт, что по жизни.
BANZAI

Сообщение Кузнец » 11 окт 2010, 12:45

BANZAI писал(а):... Можно ввести от шара зомби-ранение.

Кстати тоже вариант. Зомбяк ранил, подошел к жертве, коснулся, заразил. Так повеселее будет.
Кузнец

Пред.След.

Вернуться в Запорожские игры