Юмор - армейский и не только

Обсуждение любых вопросов страйкбольной тематики

Re: Юмор - армейский и не только

Сообщение Ст.Карлсон » 22 дек 2010, 19:32

тоже ахтунг :hi_hi_hi:
Вложения
1.jpg
(79.87 КБ) Скачиваний: 1700
Пропеллер - это такой большой вентилятор для летчика, если пропеллер останавливается - летчик сразу потеет...
Ст.Карлсон

Команда: внекомандник

Сообщение ZyLOG » 23 дек 2010, 00:11

cwer gjlmt,yek
что значит в переводе, сцук подьебнул =)))
ЗЫ но бритты в попе кверху рулят :-)
...никакого обязалова и идеологической пурги...
Свободу не остановить
ZyLOG
Командир команды

Команда: Внеком, US NSW

Сообщение САРГОН » 23 дек 2010, 15:52

Небольшая загадка.

Место действия: где-то в костромских лесах.
Зима, мороз, пятеро местных охотников идут на лыжах к своим заветным местам охоты. Среди них старик, ветеран войны, бывший снайпер дошедший до Берлина. Ну а сейчас понятно, что бегун из него никакой. Друзья постоянно перекуривают, чтобы дать деду отдохнуть. Наконец мужики свернули с накатанной лыжни на нетронутый снег, и стало еще труднее. Вдруг первый в колонне, чуть не наехал на окопавшегося в снегу человека.
Все от неожиданности аж ойкнули. Человека не было видно с полуметра. Незнакомец был весь снежно-белый: маскхалат и даже на лице маска, только глазенки в дырочках чернеют. Рядом лежала обернутая белыми полосками снайперская винтовка типа СВД. На груди у мужика болтался огромный белый бинокль, рядом лежал белоснежный рюкзак величиной почти с человека, из приоткрытого наружного кармана выглядывала подробная топографическая карта. Мужик молча встал, достал из рюкзака большой термос и стал поливать водой снежный бруствер своего лежачего окопа. Все увидели, что даже ботинки у него белые.
Охотники пришли в себя, поздоровались и для поддержания разговора, предложили закурить. Беседа не задалась. Незнакомец не издал ни звука, лишь жестом показал, что не курит. Мужики поняли, что он им не рад, брезгует даже поздороваться, ну это его дело, лес большой.
Обошли неожиданный окопчик и покатили своей дорогой. Тут дед снайпер очень разволновался, остановил колону и, отдышавшись, сказал:
- Мужики, это... нам срочно в милицию надо, ведь этот белый охотник, не просто охотник, он снайпер, охотится не на лося, а на человека... Поверьте мне, я знаю, сам ведь такой был...
Мужики:
-Дед ты сбрендил - это же обратно 20 километров до милиции пилить. Да с чего ты взял то? Подумаешь СВД, а может она только похожая на СВД, замотанная же была? А может это просто прапорщик, какой армейский, взял пострелять. Что же, нам бежать закладывать мужика? Чего ради? Нам и самим на милицию нарываться...не очень.
Дед:
-Да я вообще не знаю никакое СВД, я на фронте с трехлинейкой ползал. Но говорю вам мужики – это убийца. Ему не нужен ни кабан, ни лось. Я не могу вам всего рассказать, скажу лично следователю, чтоб вас не сбивать, когда будете ему показания давать. Но поверьте, надо нам в милицию.
Мужики:
- Дед, тебя, что удивил белый бинокль, так сейчас хоть красный купить можно, хоть золотой, может карта, так он, видимо, москвич и не знает местности. Или ты удивился, что он не показал нам своего лица и не издал ни звука? Подумаешь, ты бы тоже не показал, это ж варежки снимать, потом маску. А то, что не стал с нами говорить, а кто мы ему такие? Чуть не наехали на него. Да еще и человеческого запаха ему добавили. Он же в засаде как никак.
Дед:
-Христа ради прошу вас, вашу мать, пока вы торгуетесь, он там дождется кого ждал... на нашей совести будет. Пошли в милицию, мужики!
Хоть это и нарушало охотникам все их планы, но делать нечего, дед паникером никогда не был, нужно поворачивать оглобли, незаметно обойти лежащего в засаде незнакомца и идти в милицию. Часа через четыре они уже возвращались обратно с группой захвата в виде странных охотников с автоматами. Милиция сработала четко и снайперу «завернули ласты» без единого выстрела. Позже его увезли в ФСК (была такая контора).

Дед не ошибся - незнакомец действительно оказался наемным убийцей-снайпером экстра класса.
Он поджидал, когда по накатанной тропинке проедет определенный объект с охраной.
«Объект» очень любил здешнюю охоту на крупного зверя.
И вот если бы не дед, то лег бы он на этой лыжне...

Внимание, вопрос: по какому признаку дед понял, что охота идет на человека ?

Ответ здесь:http://voffka.com/archives/2010/12/23/065427.html
"А где тут руль?" - спросил Гагарин.
САРГОН

Команда: внекомандник

Сообщение Fermer » 24 дек 2010, 13:50

Может боян, но .. я в :sh_ok:
http://www.youtube.com/watch?v=221ap4IKncM
Честь имею
Fermer
Командир команды

Команда: 3./PzGrenBtl 411 "Nashorn"

Сообщение Coder » 25 дек 2010, 01:07

Страйкбольный формат :-):
Вложения
tvoj-format-tvoi-pravila.jpg
(20.34 КБ) Скачиваний: 1367
Количество разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Coder

Команда: Каскад

Сообщение Слепой » 25 дек 2010, 10:54

С разрешения ИГа :hi_hi_hi:
В догонку предыдущему посту
Вложения
x_6861d27b.jpg
(29.23 КБ) Скачиваний: 1338
"Что я знаю? Да в принципе все равно что я знаю. Когда вылетает первая пуля, политика и все это дерьмо летит к черту"
Слепой

Команда: ДШБ 888

Сообщение ~PHANTOM~ » 26 дек 2010, 11:54

///Дед не ошибся - незнакомец действительно оказался наемным убийцей-снайпером экстра класса.
Он поджидал, когда по накатанной тропинке проедет определенный объект с охраной///

Ответ не верный. Увлажняют землю в тёплое время года, что бы не было пыли после выстрела. Зимой это делается совсем для другого ;)
Сила Оружия - Самая Действенная Сила всех Времён и Народов !!!
~PHANTOM~
Командир команды

Команда: ДШБ 888

Сообщение FeeL_Makenna » 26 дек 2010, 14:59

Центр ПВО США. Канун рождества. Два диспетчера.
- Джо, докладывай, Санта Клаус пролетел над Беренговым проливом.
- Доложил.
- Джо, Санта над Аляской.
- Доложил.
- Джо, Санта Клаус над Канадой.
- Доложил.
- Джо, прикинь хохму. Каждый год мы имитируем полет Санты, а в этом году и радары его показывают. Вот техники дают!
- А что показывает система распознавания?
- Система распознавания сбоит, показывает “Тополь-М”.

как там...."Безобразно,но единообразно" :-)
Hе бойтесь этой гранаты, она ручная ...
FeeL_Makenna

Команда: Внеком

Сообщение BulDog » 26 дек 2010, 18:03

Падшее искусство http://rutube.ru/tracks/3067859.html?v= ... e0388d1d7d
жестяк :-)
Умоется кровью тот, кто усомнится в моей доброте...
С уважением,
BulDog
BulDog

Команда: Внекомандник

Сообщение Shark » 27 дек 2010, 10:03

Независимо от того, насколько она выглядит ответственной - не давайте оружия обезьяне.
Shark

Команда: Task Force 88

Пред.След.

Вернуться в Общение