Доброго время суток!
Так как это моя первая игра, впечатлений масса! Сильно расписывать всё не совсем охота.
Кто играл знает о чем я говорю (пишу), а для тех кто еще не пробовал "страйк" скажу одно...
"Лутше один раз увидеть (попробывать), чем сто раз услышать !!!"
Если честно, лет пять назад я пробовал занимается пентболом но уже на 2-3 игре понял, что это не моё.
А страйкбол давно манил, но всё не мог найти время (переезд, работа, семья, дом, ремонт и так по кругу, короче рутина).
И вот наконец решился! И даже тот факт, что за несколько дней до игры я столкнулся с серьёзными финансовыми проблемами
(пришлось расстаться со всеми сбережениями, на которые я планировал купить "новенький" привод и форму со всеми "прибамбасами")
не остановил меня перед игрой.
Проанализировав своё финансовое положение, послал всё к чертям собачьим! взял последнии 150 грн.,
откопал в гараже лётную форму, договорился о аренде привода, купил пиво и выдвинулся на точку сбора.
Наверное я был единственным человеком за всё историю Запорожского страйкбола, который моделировал
лётчика военно-воздушных сил :) . Мне реально всё это понравилось!!!
Я думаю "ухо" добытое в первом же бою и воспоминание о 11-ти мною "убитых", будут долго жить в моей памяти и стимулировать в будущем!
Хотелось бы выразить слова благодарности за отличную игру всем присутствующим на "волне" 17.01.11
(даже снайперу вогнавшему мне пулю в лоб, в первой игре!).
Отдельная благодарность Samokat(у) и agronom(у) за помощь в осуществлении задуманного!
Спасибо за внимание. Думаю еще не раз увидимся!