Подсветка на ствол

Обсуждение страйкбольного вооружения, снаряжения, экипировки. Вопросы по ремонту и тюнингу

Re: Подсветка на ствол

Сообщение Icelop » 09 мар 2011, 12:34

Если обратиться к первоисточнику с чего этот треп начался, а именно к крымскому форуму.
То вы, прочтя его, увидите, что ПБС применяется у них без подсветки и не требует никаких ограничений скорости или моделирования.
А у нас как всегда пизд..ж стоит хз какой, а кончится как всегда тишиной и забытьем. А те, кто уже приобрел эту Приблуду, потрандят, потрандят, съездят на игру с еще 5ю такими же, напишут на форуме «МЫ ЛУЧШИЕ» как это супер и все!
И что интересно половина пишущих тут, на ночные никогда и не ездят, но тут взвейся да развейся!
Есть, у кого желание, ставьте «приблуду», нет, не ставьте. Есть, желание ставь глушитель и меняй пружинку, нет? забей! Играй, как играл.
Лично я изолентой провода к стволу прикручивать не буду, просто не хочу. И скорость в угоду «неспецам» (у которых пафоса, куда тем спецам :bet_ment: ) занижать не собираюсь.
Будет другой вариант, может, и поставлю приблуду. Но это в том случае, ЕСЛИ я захочу играть на той игре, где будет требование по «приблудам».
Слава богу, есть выбор ехать на ту или иную игру.
А то развели тут романшку :-)
ЗЫ – а слабо разработать систему, что бы установить ее в глушителе?
Icelop
Командир команды

Команда: Task Force 88

Сообщение BANZAI » 09 мар 2011, 13:23

Предлогаю чтоб следующий кто будет писать в этой теме, начинал со слов: "в сртайк играю столько-то, за это время , на ночных побывал столько-то раз" ( только на ночных играх, а не на посиделках-попиЗделках у костра) А потом по существу........
Факт, что не фарт-но не факт, что по жизни.
BANZAI

Сообщение Evil » 09 мар 2011, 13:41

Лично для себя решил подобную шутку ставить в анпег(если конечно идея будет жить) Глушитель не хочу-мне с обрезом удобнее:-)
Ничегонеделание - самое трудное в мире занятие. Самое трудное и самое духовное!
Evil
Забанен

Команда: "Darkside" Lima Co 3/4 Marines

Сообщение Rorry [U.R.A.] » 10 мар 2011, 11:48

Icelop писал(а):ЗЫ – а слабо разработать систему, что бы установить ее в глушителе?

Не слабо , девайс приехал , сегодня поставлю , НОЧЬЮ ОТТЕСТЮ , завтра выложу видеоотчет. Цена адекватная.
Серый харош давить падаванов авторитетом - так они никогда на ночные не соберутся. Понятно что тут больше флуда чем дела , флудом пусть Админ занимается , просто некоторые тут пользуются ЛИБЕРАЛЬНЫМ ОТНОШЕНИЕМ АДМИНОВ и пишут всякую .... на 5 страниц.
Основная мысль - давайте ДЕЛАТЬ так, чтобы игры были интереснее , а не заполнять форум своим умолепием....
Никого не хотел обидеть, но 5 страниц читать в облом...

А всем кого харят провода , я установлю приблуду так, что проводов не будет видно вообще, будет лишь маааленькая кнопка "вкл/выкл".
За отдельный КЭШ есссно.. :men:
Перед тем как бросить камень в мой огород , подумай о том, что ты сделал для страйка в этом городе
Rorry [U.R.A.]
Командир команды

Команда: U.R.A.

Сообщение Zigzag » 10 мар 2011, 12:15

Когда в моей жизни страйкбола ещё не было (но он уже стучался в мой карман), на каком-то буржуинском сайте видел хрень в виде глушителя, но с подобием стробоскопа внутри, который направлял узкий и несильный луч вдоль струи шаров. Включался, надо полагать, от датчика как в хронографе. На фотках стрельба смотрелась просто п...здато.
ВоскресенИе - оживление после смерти.
ВоскресенЬе - день для игры в страйкбол.
Zigzag
Grammar Nazi

Команда: Фас!

Сообщение ZyLOG » 10 мар 2011, 12:25

ты бы еще нашел где ты это видел
...никакого обязалова и идеологической пурги...
Свободу не остановить
ZyLOG
Командир команды

Команда: Внеком, US NSW

Сообщение Кузнец » 10 мар 2011, 17:37

Вот она хреновая участь человека, на неделю оставленного без интернета... Сколько интересного пропустил... :cry_ing:
Может придумаем штучку которая и дымок будет выпускать при выстреле? Еще бы "отдачи" привода хотелось и звука выстрела ...
А еще, но это совсем неважно и второстепенно, чтоб на ночные игры народ ездил. Языками молоть все горазды, а когда доходит до построения на полигоне, вечерком перед ночной, то оказывается что неприехала половина тех кто регистрировался. При том что регистрироваться на ночные у нас готовы от силы два-три десятка человек.
И таки да, эта тема сродни "...бтр", "война с японией" и пр. Сезон начнется, может попустит. :-):
"Хохол" это позывной моего брата с 2009г. ( memberlist.php?mode=viewprofile&u=428 )
Кузнец

Сообщение Lorf » 10 мар 2011, 22:13

Ну почему сразу "попустит",весьма перспективная идея,на мой взгляд.
Безусловно,я пока участия принимать не могу,но если идея будет использоваться-ближе к 18 обязательно приобрету такую насадку.
И уж тем более не собираемся никому ничего показывать.
Lorf

Команда: внеком

Мыли в слх

Сообщение Grad » 12 мар 2011, 18:38

Вставлю свои три копейки. На ночных опыт есть.
Во первых не хочется чтоб очередное новшество не разделило игроков и количество людей на подобных играх не упало. Опять таки тут такие дебаты уже пошли, как будто у нас ночные стрельбы каждую неделю проходят. Я не являюсь приверженцев ни за ни против этой идеи т.к. не пробовал и аргументированно можно рассуждать и толкать свою мысль уже отбегав с маячком. Еще боюсь кидания какашек, мол ночью выстрелы были, а я вспышек не видел, а у меня глушитель, стрелял из пистолета или еще какая нить причина. А с другой стороны банально светодиод или его составляющая загнулась во время игры, и что человеку делать тогда? Люди на игры забывают банально повязки, а тут такой девайс еще в придачу.
Лично я прихожу поиграть, чтоб проветрить голову, а не наоборот ее нагружать лишними сложностями правил и дальнейшими ссорами из за попал или не попал и т.д. Считаю любое новшество каждому индивидуально должно быть воспринято нужно ему это или нет, а ни в коем случае не как обязаловка. Механами начал пользоваться еще до ввода ограничений на БК и особо не переживал у моего оппонента бункер или механы.

По поводу стремления к реализму и альтернативы маячку - глушителя. Есть множество пламегасителей \ Flash Hider (не путать с компенсатором \ muzzle brake), которые напрочь убирают вспышки.
АК серия:
АКМЛ
http://www.ak-info.ru/akm/akml/akml0.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=P_3xyI_4CTo

М серия:
Noveske
https://www.youtube.com/watch?v=OmliCMvcaq0
Vortex
https://www.youtube.com/watch?v=YxSPgn0 ... re=related

Список можно продолжать вплоть до крупнокалиберных пулеметов
http://www.crazyhorserifles.com/performance.htm

Все выше сказанное является собственным мнением сформированное из личного опыта.
Войну можно выиграть не только своим умом, но и чужой глупостью.
Grad

Команда: "Darkside" Lima Co 3/4 Marines

Сообщение Rorry [U.R.A.] » 15 мар 2011, 21:07

Так и хочется тоже разместить тут свою фотографию ...
Но не буду ...

Простите за задержку – для творчества необходимо вдохновение и цифровая камера Panasonic ))
Мои цифровые фотокамеры не смогли зафиксировать амплитуду вспышки светодиода .Итак пока юные падаваны ставят зазубрины на приклад и постигают рельеф «Волны», а аксакалы и акыны соревнуются в краснословии , я занимался любимым делом – исследованиями, корысти ради ) И я это не скрываю т.к. любой труд должен оплачиваться.
Итак цена девайса – 100 грн . без установки. У нас в основном народ умелый , ну кто не справится звоните/стучите в личку – 20-30 грн. в зависимости от привода. Гарантия 0,5 года.
Питание вешаем на клеммы движка – при необходимости отключения – откидываем один провод с клеммы , открутив предварительно один – два винта.Работает от бортового питания при нажатии на курок .

Провода меняются на ультратонкие и прозрачные - протягиваем через фальствол и спускаем к движку вдоль проводки. Все.
Видео выложу на днях т.к. оно требует оцифровки - камера оказалась не совсем цифровая ((( Тут кто-то про сложности и отказы писал , так вот сломать можно и болт на 18 с левой резьбой , если приложить силу не в то место.

Использовать или нет - выбор за Вами , хотя тема актуальна ибо параллельно обсуждается на Милитаристе
Кстати Уважаемому Модеру стоит перенять методы работы Модеров Милика с флудерами - мне очень понравилось http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... 12&t=38686
Вложения
P1050853.JPG
(58.82 КБ) Скачиваний: 455
P1050848.JPG
(84.01 КБ) Скачиваний: 457
P1050847.JPG
(83.23 КБ) Скачиваний: 455
Перед тем как бросить камень в мой огород , подумай о том, что ты сделал для страйка в этом городе
Rorry [U.R.A.]
Командир команды

Команда: U.R.A.

Пред.След.

Вернуться в Арсенал