agronom писал(а):думаю роялс необидяться что я перешол в спецы
Это ты, Агроном, у нас спроси!

Самый острый эпизод игры был для меня.
Игра ещё не началась, а я уже подумывал: "О, Боже, всё пропало! Он же знает где ЗКП!!!".
Послал самых проверенных бойцов, чтобы они в скором порядке этот самый ЗКП перезакопали.
Пришел Пиночет, докладывает: "Всё нормально, Сэм, ЗКП перенесли, он на прежнем месте.".
Ну я и успокоился.
А дальше всё было как обычно. Я бегал, матерился по радио и в голос, размахивал руками, в общем - командовал.
Респект командирам групп: Tema, Саргон, Трактор, Devil-Vlad. Даже в условиях отсутствия радиосвязи действия были чёткими, маневры своевременными.
Уважуха противнику: даже находясь в явном меньшинстве, не давали нам расслабиться ни на минуту. Вытащили из самого пекла раненных пилотов, уничтожили центр радиосвязи и даже пытались штурмовать склад с боеприпасами! И после всего этого сумели эвакуировать часть персонала. Спецназ - что там говорить!
Ну и организаторы сего действа не уйдут от прицельных респектов.
Новый сезон приятно радует интересными играми (пострелушками как то и язык не повернется это назвать), повышением игровой дисциплины и всё это при огромном пополнении движения новыми людьми!
Всё это заслуга организаторов.
Ну а с нашей стороны - простых игроков - подобные инициативы приняты к исполнению и это тоже хорошо, ибо без взаимопонимания никакого прогресса не будет.
Короче - ВСЕМ СПАСИБО, было интересно!
"чмоделирующие" это те же дрищи, токо в фирменной упаковке. (С) Flasher