Впечатления от игр в Запорожье и области

Обсуждение различных вопросов, связанных с играми проводимыми в запорожском и других регионах.
Приглашения на игры

Re: Впечатления от игр в Запорожье и области

Сообщение Pew » 27 мар 2011, 19:52

Супер! Было интересно и захватывающе! Постарались все, всем спасибо!!! :co_ol:
Я не могу тебя видеть, но я слышу, как дрожат твои пальцы.
Pew

Команда: Внекомандник

Сообщение Cтах » 27 мар 2011, 19:52

"Перезалил" на DepositFiles в двух частях:

http://depositfiles.com/files/rsu5u78k3
http://depositfiles.com/files/1kun7spu8
Последний раз редактировалось Cтах 28 мар 2011, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
"Очень хочется есть, но денег хватит только на шары". (с)
Cтах

Команда: "Hessian"

Сообщение Pirate » 28 мар 2011, 07:36

Стах, спасибо за фото, но по ссылкам две 7-х части и нет 6-й
http://www.rapidshare.ru/1758498
http://www.rapidshare.ru/1758483

Даёшь торрент да бы не мучится! :-):

Трекер запустим в начале апреля, наберитесь терпения и воздерживайтесь пожалуйста от оффтопа :-):
Будем воевать, пока всех не перебьем (с)
Запомните загадочный тактический прием, когда мы отступаем - это мы вперед идем !
Pirate
Администратор

Команда: Легион

Сообщение САРГОН » 28 мар 2011, 16:18

"Тибериум" - супер!!!
Хочу поблагодарить Сэма и Пирата за интересную игру! Спасибо также нашему достойному противнику, бороться с которым было нелегко, причем особенно нам доставалось от «Тask Force 88». Ну, и братство NOD: Док, Пью, Арти, «Каскад» и Snark («ДШБ 888»), Коп, Флейта и Бизон, ребята – вы были выше всяких похвал!

Кто любит такое дело, небольшой отчет по игре http://masakra.okis.ru/tiberium1.html
"А где тут руль?" - спросил Гагарин.
САРГОН

Команда: внекомандник

Сообщение kig » 28 мар 2011, 16:54

САРГОН писал(а):"Тибериум" - супер!!!
Хочу поблагодарить Сэма и Пирата за интересную игру! Спасибо также нашему достойному противнику, бороться с которым было нелегко, причем особенно нам доставалось от «Тask Force 88». Ну, и братство NOD: Док, Пью, Арти, «Каскад» и Snark («ДШБ 888»), Коп, Флейта и Бизон, ребята – вы были выше всяких похвал!

Кто любит такое дело, небольшой отчет по игре http://masakra.okis.ru/tiberium1.html

Спасибо, вы тоже были очень достойными противниками, так мы вас с высоты и не выбили!
kig

Команда: Task Force 88

Сообщение =Doc= » 28 мар 2011, 17:40

Саргон, твой опус как всегда супер. Пора книжку издавать "Хроники запорожского страйкбола в классической литературе".
We are all just stars on your burning flag...
=Doc=

Команда: 2/327th Infantry101 AIRBORNE Division

Сообщение agronom » 03 апр 2011, 17:58

Очень хорошо поиграли несмотря на полухую погоду .Серега молодец неплохо выкрутился на новом полигоне))думаю роялс необидяться что я перешол в спецы)))так хотелось по больше побегать. Самокат отпетый лидер. настоящий Муаммар Каддафи неоставил нам ни единого шанса пройти незамеченными)))ВСЕМ СПАСИБО . Ицелопу отдельное))
agronom
Командир команды

Команда: ROYAL'S

Сообщение Samokat » 03 апр 2011, 18:22

agronom писал(а):думаю роялс необидяться что я перешол в спецы

Это ты, Агроном, у нас спроси! :-) Самый острый эпизод игры был для меня.
Игра ещё не началась, а я уже подумывал: "О, Боже, всё пропало! Он же знает где ЗКП!!!".
Послал самых проверенных бойцов, чтобы они в скором порядке этот самый ЗКП перезакопали.
Пришел Пиночет, докладывает: "Всё нормально, Сэм, ЗКП перенесли, он на прежнем месте.".
Ну я и успокоился.
А дальше всё было как обычно. Я бегал, матерился по радио и в голос, размахивал руками, в общем - командовал.
Респект командирам групп: Tema, Саргон, Трактор, Devil-Vlad. Даже в условиях отсутствия радиосвязи действия были чёткими, маневры своевременными.
Уважуха противнику: даже находясь в явном меньшинстве, не давали нам расслабиться ни на минуту. Вытащили из самого пекла раненных пилотов, уничтожили центр радиосвязи и даже пытались штурмовать склад с боеприпасами! И после всего этого сумели эвакуировать часть персонала. Спецназ - что там говорить!
Ну и организаторы сего действа не уйдут от прицельных респектов.
Новый сезон приятно радует интересными играми (пострелушками как то и язык не повернется это назвать), повышением игровой дисциплины и всё это при огромном пополнении движения новыми людьми!
Всё это заслуга организаторов.
Ну а с нашей стороны - простых игроков - подобные инициативы приняты к исполнению и это тоже хорошо, ибо без взаимопонимания никакого прогресса не будет.
Короче - ВСЕМ СПАСИБО, было интересно!
"чмоделирующие" это те же дрищи, токо в фирменной упаковке. (С) Flasher
Samokat
Командир Легиона

Команда: Легион

Сообщение Кай » 03 апр 2011, 18:50

Хорошо поиграли, несмотря на то что пришлось боьшую часть игры сидеть в охране ЗКП, под конкретным ветром, а потом еще и под дождем. Но страйк бывает и таким.
agronom дезертировал к спецам в самый последний момент, оставив нас с fantomаsom охранять ЗКП - расстрел =)
Спасибо Ицелопу за организацию (его игры на5+) , и Сэму за грамотное командование :co_ol:
^^,
Кай

Команда: рекрут "ROYAL'S"

Сообщение agronom » 03 апр 2011, 19:04

agronom дезертировал к спецам в самый последний момент, оставив нас с fantomаsom охранять ЗКП - расстрел =)
меня и расстрелял доблестный командир томаковки)))))сидящего мертвым с повязкой)))))в следующий раз сменю платок красный на плащ вот такой :pa_la_ch:так что я получил сполна_))))
Последний раз редактировалось agronom 04 апр 2011, 06:47, всего редактировалось 1 раз.
agronom
Командир команды

Команда: ROYAL'S

Пред.След.

Вернуться в Запорожские игры