MUP » 07 апр 2011, 17:53
Резонно, ВАЛ!
По играм - в СБ проводится в Мелитополе "C&C", организатор - Легион, маза - Днюха их Мелитопольского филиала.
Собственно по этому "Игры выходного дня" и пустые. Наберётся людей хотя-бы 10 кроме Вымпеловцев на Вс - можно и присоединится к честной компании и даже организовать её как Ицелоп на "Троицу", "Пронос бульбулятора из точки а в точку б" и простые встречки.
Да, если таки не соберётся народ на Вс - поддерживаю идею насчёт провести на одном из удобных для всех полигонов коммандник. 4й Южный меня устраивает всем кроме песка :). До Волны - дого без транспорта пёхом добираться и там матрасников много в отличии от 4 Южного. Из всех остальных полигонов я знаю только Балку Бабурку и Тепличное, но что туда, что туда пилять очень долго.
Причём, обучаться тренгироваться и прорабатывать предлагаю всё сообразно тому, насколько всё встречается в играх.
Штурма зданий и работы в зданииях - этого у нас в Зп с гулькин нос. Считай - только волна где матрасников уже дофига.
Больше всего считаю надо прорабатывать - передвижения на местности когда возможна засада, организацию и реализацию засад, штурм/оборону-удержание укреплённой/ возвышенной / дающей тактическое преимущество точки.
Прикладные дисциплины в виде определения оптимальных мест для обороны, засады, проникновения/приближения и мест которые дают тактическое преимущество - тоже хорошо было-бы.
Например у дальнего от дороги края высотки на 4м южном - есть складки местности в которых можно подобраться к высотке на бросок гранаты.
Я конечно согласен, лучший способ получения опыта - практика, но без некоторого объёма теории практики должно быть очень много.
Последний раз редактировалось
MUP 08 апр 2011, 03:38, всего редактировалось 1 раз.
"Слышь, ты кто такой? С какой команды, парень? Сколько лет в страйкболе? ... а че так мало? Шары есть 28-е популять? А если найду? Пойдем-ка за угол, хоп-ап покрутим..." (С) Не моё.
"А какая разница кого внекомить?" (C) один запорожский страйкболист