Хотя меня пытались назначит командиром, но я отморозился (простите, парни, но сегодня хотелось просто пострелять).
В командном дедматче я в составе команды ДШБ решили выждать, пока самые неугомонные поубивают друг друга, а потом поубивать оставшихся. План частично удался. Из ебеней, где мы засели, было видно, как мимо нас прошла одна группа. Потом прямо впереди нашей позиции грянул бой.
"Минус одна команда!" - злорадно потирая руки, подумали мы.
И точно, немного погодя, мимо нас прошествовала поредевшая группа Агронома. Решили догнать их и жестоко наказать.
Но не тут то было! Как только наша группа пришла в движение какой то подлый недобиток подстрелил нашего бойца. Плохо. Зажаты между двух огней. Но тут, пылая праведным гневом, группа Агронома возвращается и таки доделывает свою незаконченную работу - добивает неизвестного недобитка. В благодарность мы убиваем Агронома. Далее идет размен и я остаюсь в одиночестве против двух противников. Мне повезло - один выполз прямо на меня и был подстрелен короткой очередью так, что прикрывающий его Фантомас не вычислил моей позиции и стал поливать все близлежащие кусты плотным огнем. Но скоро у него закончились патроны, а у меня нет...
Потом я стал бродить в поисках уцелевших, чтобы убить их, но потерял пакет с шарами и оставшееся время искал их.
Потом были штурмы высоты. Было интересно и разнообразно.
В первый раз с Поляками атаковали парней в ДПМ. Я обходил, обходил, обходил... Но всюду были Поляки и поэтому когда я добрался до вершины, стрелять там было особо не в кого.
Потом мы с парнями в ДПМ атаковали Поляков. Решили не кружить голову противнику обходами, а овладеть быстро и жестко. В лоб. Получилось.
Тысяча чертей, оказалось, что и нам надо держать высоту! Памятуя прошлые геройские смерти парней на самой высоте от засыпания миллионами шаров, я решил на такое не подписываться и уйти оттудова как можно дальше но поближе к противнику. За что Фантомас обозвал меня "Красавчиком"

Напоследок была вкусная колбаса, описывать которую нет нужды. Мы резвились, бегали туда-сюда, стреляли друг в друга. Короче, веселились как могли.