Впечатления от игр в Запорожье и области

Обсуждение различных вопросов, связанных с играми проводимыми в запорожском и других регионах.
Приглашения на игры

Re: Впечатления от игр в Запорожье и области

Сообщение Samokat » 22 май 2011, 19:38

Сегодня я шел просто повоевать простым солдатом и проверить, не позабыл ли "пройденный материал".
Хотя меня пытались назначит командиром, но я отморозился (простите, парни, но сегодня хотелось просто пострелять).

В командном дедматче я в составе команды ДШБ решили выждать, пока самые неугомонные поубивают друг друга, а потом поубивать оставшихся. План частично удался. Из ебеней, где мы засели, было видно, как мимо нас прошла одна группа. Потом прямо впереди нашей позиции грянул бой.
"Минус одна команда!" - злорадно потирая руки, подумали мы.
И точно, немного погодя, мимо нас прошествовала поредевшая группа Агронома. Решили догнать их и жестоко наказать.
Но не тут то было! Как только наша группа пришла в движение какой то подлый недобиток подстрелил нашего бойца. Плохо. Зажаты между двух огней. Но тут, пылая праведным гневом, группа Агронома возвращается и таки доделывает свою незаконченную работу - добивает неизвестного недобитка. В благодарность мы убиваем Агронома. Далее идет размен и я остаюсь в одиночестве против двух противников. Мне повезло - один выполз прямо на меня и был подстрелен короткой очередью так, что прикрывающий его Фантомас не вычислил моей позиции и стал поливать все близлежащие кусты плотным огнем. Но скоро у него закончились патроны, а у меня нет...
Потом я стал бродить в поисках уцелевших, чтобы убить их, но потерял пакет с шарами и оставшееся время искал их.

Потом были штурмы высоты. Было интересно и разнообразно.
В первый раз с Поляками атаковали парней в ДПМ. Я обходил, обходил, обходил... Но всюду были Поляки и поэтому когда я добрался до вершины, стрелять там было особо не в кого.
Потом мы с парнями в ДПМ атаковали Поляков. Решили не кружить голову противнику обходами, а овладеть быстро и жестко. В лоб. Получилось.
Тысяча чертей, оказалось, что и нам надо держать высоту! Памятуя прошлые геройские смерти парней на самой высоте от засыпания миллионами шаров, я решил на такое не подписываться и уйти оттудова как можно дальше но поближе к противнику. За что Фантомас обозвал меня "Красавчиком" :hi_hi_hi:

Напоследок была вкусная колбаса, описывать которую нет нужды. Мы резвились, бегали туда-сюда, стреляли друг в друга. Короче, веселились как могли.
"чмоделирующие" это те же дрищи, токо в фирменной упаковке. (С) Flasher
Samokat
Командир Легиона

Команда: Легион

Сообщение agronom » 22 май 2011, 19:47

о да я помню ету стычку)))))а фантомас молодец правильно сделал .но увы он был один поетому ето не сработало(((((
agronom
Командир команды

Команда: ROYAL'S

Сообщение Icelop » 29 май 2011, 16:03

Во первых, спасибо Самокату за организацию игры!
В-вторых спасибо соратникам за самоотверженную игру! Старались по полной каждый на своем участке, одни сидя целый день на обороне высоты (завода), никто не ныл, терпеливо выполняли свой долг!
Группа спецназа выполнявшего все поручения, четко и слаженно, и намотавшего бог знает сколько по пескам полигона! Особенно отмечаю Рагнарока, в одиночку выполнял задания! И формировал партизанские отряды в тылу. Респект!
Инженеры старались как могли, таджикские строители курят! Бегали с кирпичами (тибериумом) как братья Марио!
Спасибо противнику за то, что не давал скучать на высотке, и если бы не привилегии командующего по оживлению, я из мертвяка не вылазил бы!
По прежнему отмечаю плохую связь. Точнее, мало у игроков радиостанций. Парни нужно, что-то думать, если конечно хотите играть в сценарные игры, а не только в педулово.
Icelop
Командир команды

Команда: Task Force 88

Сообщение Прапорщик » 29 май 2011, 21:07

спс за игру семыч все классно было....можно сказать и жара не помешала

ЗЫ семыч но бегать с кирпичами было некой тренировкой вместо спорт зала... хорошо что не шлакоблок был :smu:sche_nie:
Я все еще Декстер и я убиваю людей
Прапорщик
Командир команды

Команда: PSK 1 / The Shadow Company

Сообщение Реинжер » 30 май 2011, 05:52

Да, оргам и ребятам большое спасибо за игру.Очень понравился сюжет,живой.Так держать!!! :-ok-:
Достал ствол,жми курок!
Реинжер

Команда: ШИП

Сообщение Ангел » 30 май 2011, 07:38

Спасибо Самокату за организацию воскрестной игры! :bra_vo: Спасибо всем кто был на игре и кому не помешала жара активно играть и поддерживать динамику игры!! :bra_vo:
Не мы такие,Жизнь такая...
Ангел

Команда: "Феникс"

Сообщение ЮГ. » 01 июн 2011, 08:19

Да! Спасибо Самокату за организацию! :bra_vo: И вобще всем спасибо :-): На этот раз жару я прочувствовал сполна и даже в екоторые моменты был благодарин противнику за возможность прогуляца в тенек мертвяка, повалятся там и попить водички :mi_ga_et:
Я не потерялся - я в засаде... Я не убегаю - я меняю позицию...
ЮГ.

Команда: "Wojskowa Formacja Specjalna G.R.O.M."

Сообщение Smile :) RaGnARoK » 05 июн 2011, 01:46

Спасибо всем участникам ночной 04-05 июня. Только позитивные эмоции после игры!:)
Stay frosty!
Smile :) RaGnARoK

Команда: Task Force 88

Сообщение Прапорщик » 05 июн 2011, 07:34

всем огромное спс за участие в ночной игре думаю не последняя и народу по более набежит на следующие такие игры :)
Я все еще Декстер и я убиваю людей
Прапорщик
Командир команды

Команда: PSK 1 / The Shadow Company

Сообщение Lorf » 05 июн 2011, 09:50

Первый раз был на ночной,и увы недолго.
Однозначно понравилась сама атмосфера,в темноте всё по-другому.
Из недостатков-давайте как то организовываться активнее,а?Из планируемых 3х часов игры(7-10) вышло сыграть около получаса (9:30-10).
На следующую однозначно приду на всю,ночная-это прелесть.
И уж тем более не собираемся никому ничего показывать.
Lorf

Команда: внеком

Пред.След.

Вернуться в Запорожские игры