=Doc= писал(а):От создателей фильмов "Техасская резня бензопилой" и "Зловещие мертвецы" производственно-обучающий триллер "Электропогрузчик приедет дважды" http://www.youtube.com/watch?v=ZjtFxsPcrhI
AROKH писал(а):События двадцатиминутной давности. Записываю пока помню весь диалог.
Вывесил в продажу плейт керриер - за 350грн - самый дешевый, куплен был в штурме. Вестимо, китай-тайвань, вставки из пены.
Звонит товарищ. Начало: "вы бронежилеты продаете?" . Ничто не предвещало беды. Говорит - я из киевской области, а что да как, а как передать, сколько денег. Договорились об отправке уже. Рассказал про наложенный платеж. Выяснил что Новая почта есть в Борисполе - это типа близко от них.
Далее диалог:
Я: точно отправлять, чтоб не получилось что его не заберут?
Он: да, да, точно. Мы из милиции. У нас просто один бронежилет пропал, нам нужен хоть какой нибудь.
Я: Вы шутите?
Он: та нет, мы не шутим. Я могу номер дать, перезвоните нам, проверите.
Я:![]()
ээээ... а вам точно нужен ИМЕННО ЭТОТ бронежилет?
Он: ну да, мы тут в интернете нашли, у вас самый дешевый. (и тут я понимаю, что он не шутит)
Я: Это потому что это страйкбольный бронежилет.
Он: Ну он хотя бы от пистолета защищает?
Я: нет. Вы вообще на каком сайте объявление увидели?
Он: (в сторону: Серег, на каком мы сайте?)..... а хер его знает, В ИНТЕРНЕТЕ увидели!
Я: это сайт продажи снаряжения ДЛЯ СТРАЙКБОЛА. Это игрушечный бронежилет со вставками из поролона
Он: ага.... угу.... ммммм..... так а вы не торгуете бронежилетами? Нам какой - нибудь попроще.
Я: (про себя: БЛЯ) ему: нет, мы не торгуем бронежилетами.
....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0