Samokat писал(а):А я вылезу с внезапным предложением: поехали в Мелитополь!![]()
Урбан там в длину раза в четыре больше, чем на волне, да и и высоту больше на столько-же.
Туда собираюсь ехать на электричке. в 6:20 она отправляется от Запорожья-2, в 6:33 она за ЗП-1, в 8:24 в мелитополе.
Обратно на автобусе.
MUP писал(а):Нууу, я-б лично помесил грунт с АК/СВД по обе стороны от ж/д полотна на Волне или вообще на Южном.
Зачем париться с выездом аж в Мелитополь?! Или все хотят именно пистолетку / стометровку?
Я понимаю конечно, что трёхкорпусное здание круче полуразваленного на Волне. Но зачем это всего-лишь для максимум 20 человек?! Три этажа на волне для активного замеса за глаза хватит!
Плюсом, а вернее минусом - пистолеты не на СО2 при около-нулевой температуре - "не айс".
MUP писал(а):Нууу, я-б лично помесил грунт с АК/СВД по обе стороны от ж/д полотна на Волне или вообще на Южном.
MUP писал(а):Зачем париться с выездом аж в Мелитополь?! Или все хотят именно пистолетку / стометровку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0