Грозный. Общага - Впечатления и отзывы

Игры по мотивам эпизодов 1-й и 2-й чеченских войн

Модератор: Icelop

Re: Грозный. Общага - Впечатления и отзывы

Сообщение Vetka » 25 мар 2012, 21:51

Я лично слышала крики "контужен" и "ранен" и не один раз.
Vetka

Команда: Стриж

Сообщение China » 25 мар 2012, 21:54

Скажу честно, игра не понравилась. Я конечно знал куда еду, и что это просто тир для русской коалиции, но что перевес в их сторону будет настолько огромный... Штурм здания по двум лестницам, между которыми еще и нету прямого прохода это жесть. Наше командование делало что могло, кто думает что они забили наверно и не штурмовал здания... К русским вопросов у меня очень много, но так как не был на построении их озвучивать не стану, в следующий раз на подобного формата игру просто не поеду.
Про громкие возгласы "сделай игру лучше, раз такой умный" скажу одно- лучше можно всегда. Зачем мерятся количеством организованных игр? Или негативные отзывы имеют право писать только организаторы?
Организаторы старались, это было видно, но бывают мероприятия удачные и не удачные. Орги молодцы, полигон отличный, доработать правила, дать атакующим больше места для маневра, и получится отличная игра.
ЗЫ: Никого не хотел обидеть, высказал чисто свое мнение.
China

Команда: Task Force 88

Сообщение Icelop » 25 мар 2012, 22:02

Смысл писал(а):
Icelop писал(а):Мужики, то, что вы не видели результата своего огня и гранатометания, сильно портило вам впечатление от игры, но поверьте, вы достигали цели! Просто вы не знаете об этом. Контуженный – раненный садился, ложился, но вы об этом могли и не знать.

А резве на построении не звучала фраза "Боец РФ должен обьявить свой статус (контужен/ранен) В СЛУХ?" Ни разу не слышал ничего подобного со стороны РФ, хотя расстояния были очень близкие.

Объявляли, и даже орали. Или ты сомневаешься в моих словах?
Вот и думай теперь, то ли радоваться тому, что попадал, толи расстраиваться от того, что не дали обвинить кого-то в своем проигрыше.
Icelop
Командир команды

Сообщение Lorf » 25 мар 2012, 22:06

Присутствовал на паре штурмов+один товарищ умудрился таки забросить гранату за сетку.Тишина.Может,мы не услышали за взрывами их гранат.
Последний раз редактировалось Lorf 26 мар 2012, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
И уж тем более не собираемся никому ничего показывать.
Lorf

Команда: внеком

Сообщение SerP mel » 25 мар 2012, 22:08

Впечатлили груды камней в окнах :sh_ok: , сегодня раза три подними проходил, укрепления тоже впечатлили, в следующий раз без "кошки" делать нечего :-)
SerP mel

Команда: внекомандник

Сообщение Buzik » 25 мар 2012, 22:10

Всем спасибо, полигон отличый, сценарий хороший хотя и пробелы в правилах(уже многие говорили какие). Укрепления русских в многих местах просто садиские, ребят я выносил на построении о барикаде(и не я один). Да и многие другие. С гранатами конечно перебор!!! Есть что исправить оргам в правилах на будующее. И серьёзно русские ребят, ну давайте быть погуманней травмоопасная игра была ужас, хорошо что мы просто немогли занять позиции на лесницах!!!
Вложения
IMG_1372.jpg
Вот эта барекада.
Buzik

Команда: Внекомандник

Сообщение Смысл » 25 мар 2012, 22:12

SerP mel писал(а):Впечатлили груды камней в окнах :sh_ok: , сегодня раза три подними проходил, укрепления тоже впечатлили, в следующий раз без "кошки" делать нечего :-)

Предполагаю что в следующий раз будет что-то посерьезней, так что берем сразу "собаку" :-)

Ицелоп, в твоих словах не сомневаюсь, может правда за взрывами не слышали...
Хотя не одни мы с Лорфом такие..
Первыми в бой, последними из боя!
Смысл

Команда: MB-s 24

Сообщение Мастер » 25 мар 2012, 22:13

Lorf писал(а):один товарищ умудрился таки забросить гранату за сетку.Тишина.Может,конечно,мы не услышали за взрывами их гранат.
Зело энергичный товарищ был. Граната улетела далеко за укрепление, отчего и не причинила вреда бойцам РФ.
Последний раз редактировалось Мастер 25 мар 2012, 22:16, всего редактировалось 2 раз(а).
...Чехольчик умело "контровкой" заштопан,
Профессия, ух, хороша!
А после работы срываются в штопор
"Летчики в черных ЗШ"...
Мастер

Команда: -

Сообщение Français » 25 мар 2012, 22:15

Почему то крики "ГРАНАТА" были слышны отчетливо я крики раненых и контуженых я ни разу не слышал. Может я был не в то время и не в том месте. Но я был на штурмах всех зданий и ни разу я такого не слышал((( Но это не столь важно. Просто эти крики давали бы хоть какое-то понятие о противнике. Я то гасишь по окнам гранатами а от тудова только крики граната и все.
Français

Команда: внеком

Сообщение Icelop » 25 мар 2012, 22:19

Lorf писал(а):Присутствовал на паре штурмов+один товарищ умудрился таки забросить гранату за сетку.Тишина.Может,конечно,мы не услышали за взрывами их гранат.

Когда оборвали сетку, за ней уже все лежали, гранаты залетали и даже влетали в комнаты, где накрыли стреляющих по улице.
И кстати, ранения и контузии получали и от разрывов перед сеткой.
Icelop
Командир команды

Пред.След.

Вернуться в Чечня