Эль–Фаллуджа - Впечатления и отзывы

Обсуждение различных вопросов, связанных с играми проводимыми в запорожском и других регионах.
Приглашения на игры

Re: Эль–Фаллуджа - Впечатления и отзывы

Сообщение Кузнец » 22 апр 2012, 21:47

Если бы хаджи хоть раз оторвали свои попки от стеночек и попробовали отбить/поштурмовать здания то думаю сарказма поубавится. :-):
А философия рожденная на позиции "иди сюда, потому как в обороне я крутой" - немногого стоит :-)
Последний раз редактировалось Кузнец 22 апр 2012, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
"Хохол" это позывной моего брата с 2009г. ( memberlist.php?mode=viewprofile&u=428 )
Кузнец

Команда: Task Force 88

Сообщение agronom » 22 апр 2012, 21:49

Кузнец писал(а):Если бы хаджи хоть раз оторвали свои попки от стеночек и попробовали отбить/поштурмовать здания то думаю сарказма поубавится. :-):

да )0 сидеть в домиках мы все умеем))) а вот вернуть здание)0 сложнее)
agronom
Командир команды

Команда: ROYAL'S

Сообщение Greshnik » 22 апр 2012, 21:53

САРГОН писал(а):
Jackson-motor писал(а): Если бы еще часов 5, то полюбому стереотип о неприступности Эль-Фалуджи был бы стерт вместе с бородатыми мужиками...

Вот прям таки по-любому ??? :du_ma_et:

Если бы у бабки были причиндалы - она была бы дедкой.

Только реванш решит ваш спор, а я надеюсь он будет скоро!! И времени на игру будет больше, так как многие написали что времени реально мало. Орги к вам просьба сделайте на этом полигоне суточную игру)
Greshnik

Команда: USN SEALS TEAM 10

Сообщение Icelop » 22 апр 2012, 22:16

Желание сделать продолжение суточным есть.
Вопрос в том, наберется ли нужное количество игроков. Сутки игры на полигоне будут стоить дороже. Плюс полное отсутствие опыта у Запорожских игроков игр в ночное время, а тем более на урбане.
Ничего страшного в этом нет. Те, кто ездит на выездные игры это знают. Но ездят единицы.
Можно пригласить гостей из других регионов. Но это полностью вопрос не решит.
Можно прилепить опрос. Кто готов участвовать в суточной игре на полигоне «Широкое».
После этого будем думать.
Icelop
Командир команды

Сообщение Andrey » 23 апр 2012, 09:05

И от меня пара-тройка фотографий:
https://plus.google.com/photos/10397816 ... deO5sv_mAE
Последний раз редактировалось Andrey 23 апр 2012, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Andrey

Команда: Снайперская группа "Butchers"

Сообщение Zigzag » 23 апр 2012, 09:06

Icelop писал(а):Можно прилепить опрос. Кто готов участвовать в суточной игре на полигоне «Широкое».
Готов, но только со светящимися приблудами на стволе и вменяемыми тюнами, ибо даже самый осторожный и человеколюбивый (типа меня) игрок в темноте может шмальнуть с 3х метров по голове.
Icelop писал(а):С этого момента вводим должность особиста на антуражные проекты, и она твоя по умолчанию! Так, что не убирай далеко пыточные принадлежности.
Согласен, если нас будет двое, чтоб сменяя друг друга работали в офисе и в поле. Пострелять-то тоже иногда нужно. А чистыми расстрелами сыт не будешь.
ЗЫ И не Зигзагенко-Домьенюк, а Демьянюк-Зигзагенко, внучок Джона Демьянюка, знавшего толк в заплечном деле.
ЗЫЫ Не увидел видео допроса Муськи-заде, вдовы знатного курбаши. Где?
ВоскресенИе - оживление после смерти.
ВоскресенЬе - день для игры в страйкбол.
Zigzag
Grammar Nazi

Команда: Фас!

Сообщение Fox » 23 апр 2012, 09:14

Игра очень понравилась!
Первый раз за 4 года посадил аккум! И снайпером настрелял шаров немеряно!
Когда меня вызвали к ЦРУшнику – особисту, был ошарашен допросом! Зигзаг распечатал фото где я играл за Ирак и требовал объяснений, мои отмазки типа это мой брат близнец его не убедили, и не известно, чем все это кончилось, если бы «Крестный» не вступился бы за меня! Получилось супер антуражно!
Большое спасибо всем участникам, как соратникам по ИСАФ так и правоверным за игру!
Гостям спасибо, что приезжаете!
Крестному-Кузнецу за командование респект и уважуха!
Банзаю за командование подразделением!
Оргам за то, что замарочились с игрой!
С удовольствием приму участие в продолжении!
Fox

Сообщение Zigzag » 23 апр 2012, 09:34

Fox писал(а):Когда меня вызвали к ЦРУшнику – особисту, был ошарашен допросом! Зигзаг распечатал фото где я играл за Ирак и требовал объяснений, мои отмазки типа это мой брат близнец его не убедили, и не известно, чем все это кончилось, если бы «Крестный» не вступился бы за меня!
А ты думал?! Бойцы невидимого фронта тоже, ведь, без работы не сидят. Столько врагов внутри армии и флота окопались! Дед в СМЕРШе много таких поймал. Как-нибудь расскажу.
Нарыл компромат, распечатал, прошёлся по окопам, выцепил фигуранта и под белы рученьки в офис. А там уже Свей рукава закатил и на табуретку его, лишенца, мол, где, гражданин хороший, вы были 11 сентября? Мы ему салом по лицу, а он сразу орать, что он-де, самого Ицелопа сын, а я ему фотки Ицелопа в таком же бабайском виде. :sh_ok:
Если б не командир, писал бы ты у меня объяснительные, пока бы сало не кончилось!
ВоскресенИе - оживление после смерти.
ВоскресенЬе - день для игры в страйкбол.
Zigzag
Grammar Nazi

Команда: Фас!

Сообщение Icelop » 23 апр 2012, 09:38

Zigzag писал(а):
Fox писал(а): а он сразу орать, что он-де, самого Ицелопа сын,

Фокс ибн Ицелоп :-):
Icelop
Командир команды

Сообщение Was Born » 23 апр 2012, 15:20

Отличная игра, огромная благодарность организаторам за их труды и творческий вклад в создание интересных игр, надеюсь, уже серийных :bra_vo:
С такой кармой как у Вас, вы даже тучи на небе разводите :-):
Все по запланированному регламенту, флаги, спец. пиротехника, инфо-центр, спец. миссии, броне транспорт и пр ... :co_ol:, очень высокая планка, на Вас нужно равняться.

По достоинству оценили предоставленный "дзот" от команды "Легион", пулеметчик был очень доволен. Надеюсь, что правила по его поражению (взорвавшаяся в одном метре ручная граната или попадание с подствола/РПГ/миномета - все кто за укреплением "контужен"/"ранен" ) останутся в силе и на других играх, просто не представляю как по другому проходить такие заграждения :sh_ok: .

Правила с ранениями от шара в любую часть тела, считаю как игровой момент интересным, но и не обоснованным преимуществом для обороняющихся в здании. И на будущее, лучше от такого отказаться. Если и оставить, только для тех кто бегает в бронике с каской и для рейдовых игр.

Правила по поражению техники, лучше всегда проверять игромастером.
По правилам:
ИГРОВАЯ ТЕХНИКА:
Техника:
6.1 - Техника считается легко-бронированной и из приводов не поражается. Стрелять по экипажу находящемуся в технике, разрешено.
6.2 - Уничтожается Фугасом максимум 0.5 метра от обочины, или перед автомобилем, что бы взрыв мог видеть водитель.
При прямом попадании из РПГ или подствола, или если заряд из них взорвался не далее одного метра от машины.
При уничтожении техники фугасом, все кто находился в ней погибают.
6.3 - При поражении техники РАСТЯЖКОЙ или из гранатометов, техника останавливается, экипаж покидает ее в течении одной минуты.
Может продолжать движение через 10 минут.
6.4 - ручной гранатой техника не поражается (кроме случаев забрасывания гранаты в кузов) бросать гранату в кабину водителю запрещено!

Проверить взрывы от растяжки - практически не возможно, когда техника в движении (а по нашим данным Вы их собрали 2 шт. при первом прорыве)
Фугас мы заложили, но его не активировали :smu:sche_nie:
А спорить про ручные гранаты было вообще бессмысленно :-):, технику ими не остановить.

P.S. Если суточной игры много, может можно использовать темный подвал, и для любителей, устроить спец. миссии?
Was Born

Команда: H.A.R.M.

Пред.След.

Вернуться в Запорожские игры