Стрелок писал(а):Хм начало в 9 это сильно оптимистично. Как правило на 10 собираются с скрежетом.
Согласен с Ромой. Не то, что бы рано, просто не соберется народ.
Стрелок писал(а):Хм начало в 9 это сильно оптимистично. Как правило на 10 собираются с скрежетом.
Armymen писал(а):Полигон находится за конечной 4 Южного.(Пески). От конечной пешком до точки стоянки идти минут 10.
Если на авто - то от конечной по грунтовой дороге до стоянки.
Armymen писал(а):Плюшки
Первое попадание в броник или каску сбивает бойца с ног, после чего он может встать и продолжить игру. Второе попадание в поднимающегося/ вставшего бойца считается смертью. От гранаты умирают сразу.
Михей писал(а):
Расшифруй.
Понятие "броник" условно? Если нет, то что считать броником? Пластины обязательны?
Icelop писал(а):2.5 – Бронежилетом считается - оригинальный или реплика бронежилета. Который по своим задачам и свойствам является бронежилетом и в оригинале используется как бронежилет.
Чехол бронежилета – не бронежилет, если в нем нет имитаторов пластин из любого материала и его вес менее трех кг.
Михей писал(а):После первого попадания боец ОБЯЗАН падать/подниматься?
После какого временного интервала второе попадание превращается в первое? (вот попали в меня, а я весь такой раненный хлоп и уполз кустами да огородами)
Михей писал(а):Предусмотрена ли система аптечек или медиков?
Михей писал(а):ЗЫ: Не сочтите меня противником Камасутры, но может для пилотного варианта лучше "классика"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7