Курилка

Обсуждение любых вопросов страйкбольной тематики

Re: Курилка

Сообщение Стрелок » 09 июл 2010, 20:28

2 РАДИУС
Да *#* это пипец. Кто читает милик, тот знает за залет в Одессе. В кратце, бухой страйкболист зашел в магазин с приводом наголо, выгнал оттуда всех посетителей. В итоге попал в милицию, и с помощью связей благополучно покинул это место. А теперь мне просто интересно услышать Фантома, по поводу Турбика и его поездки в трамвае в бронике. Вы в двоем старые войны, сказать, что не знаете правил нельзя. И тем не мение этот момент прошел не замеченным, хотя ты был оргом на той игре. И хоть какая-то реакция должна быть. Тем более, что ты не просто капитан а основоположник общественной страйкбольной организации. Которые должны хоть как-то, но отстаивать позитивные стороны нашего досуга. И реагировать на разные инциндетнты особенно на появленние в городе в снаряге. Не говоря уже про осуждения таких "героев".
Кстати кто, что знает, будет реакция со стороны фсу и тм "милика" заявление типа это не мы, мы подобное осуждаем и т.д. Фантом не чего личного. Просто я люблю страйкбол.
Стрелок

Команда: Вымпел

Сообщение ~PHANTOM~ » 09 июл 2010, 21:56

Ну начнём по порядку: :ti_pa: Я тоже люблю страйкбол :smu:sche_nie: По поводу эпизода который ТАК ЗАПЕЧАТЛЕЛСЯ у тебя в сознании (Ты уже об этом писал на форуме) - по данному инциденту была проведена беседа :-ok-: (Хотя если честно, то есть нюанс который, если хочешь, мы обсудим с тобой лично :mi_ga_et: ). Что касается эпизодов в Одессе, Харькове и других городах, то ответ очевиден - д.....ов ВЕЗДЕ хватает :cry_ing: и с этим ничего не поделаешь!!! (Причём сначала "сливки общества" вопила что во всём виноваты компьютерные игры (DOOM, CS и т.д.), теперь увидели новую "угрозу" - Страйк (Хотя в малярах такую угрозу ОНИ не видят :sh_ok: ) Так что тут ЯВНО просматривается "всемирный заговор" ;;-))) (Посмотри запись российской передачи о проблеме страйкбола) Хотя решение данной проблемы кроется в конкретных шагах по организации досуга молодёжи и её нравственного воспитания, а не 3.14больстве в прессе и государственных кулуарах!!! Так что основные д......бы как раз ОНИ!!! :a_g_a:
Сила Оружия - Самая Действенная Сила всех Времён и Народов !!!
~PHANTOM~
Командир команды

Команда: ДШБ 888

Сообщение Pirate » 10 июл 2010, 15:58

Обсуждение вопроса "про рации" переехало в соответствующую тему
viewtopic.php?f=10&t=330&start=30&st=0&sk=t&sd=a
Будем воевать, пока всех не перебьем (с)
Запомните загадочный тактический прием, когда мы отступаем - это мы вперед идем !
Pirate
Администратор

Команда: Легион

Сообщение САРГОН » 12 июл 2010, 08:34

~RADIUS~ писал(а):Наигравшись в страйкбол, выпускник ХАИ застрелил милиционера и ранил двух сотрудников УГРО."
[/url]

Для меня остается загадкой, с чего взяли, что именно наигравшись в страйкбол?

Может, наевшись зеленых груш? Или начитавшись дебильных статей?
"А где тут руль?" - спросил Гагарин.
САРГОН

Команда: внекомандник

Сообщение Ст.Карлсон » 12 июл 2010, 08:42

да эти мля журналисты ваще задолбали! :minigun:
Пропеллер - это такой большой вентилятор для летчика, если пропеллер останавливается - летчик сразу потеет...
Ст.Карлсон

Сообщение Робертс » 15 июл 2010, 10:46

Если бы это был голливудский боевик, то нас бы посадили на вертолет и благополучно десантировали в район операции, дали бы приборы ночного видения, а на лице нарисовали бы пару кривых зеленых полос. Но Голливуд тут не чтили, чтили водку и мудаков.
Нам выдали топографическую карту семьдесят седьмого года, на которой ручкой были нарисованы круги размером с Ленинградскую область, какие–то стрелочки, а вверху справа был пририсован чертик (запомнилось).
Идти приказано было тайно, поэтому мы поймали местного жителя на Ниве и попросили подвезти поближе.

Отсюда: http://www.liveinternet.ru/community/3629085/post130218479/
Прямой взгляд в лицо смерти всегда снимает кажущуюся сложность мира.
Робертс

Команда: -

Сообщение САРГОН » 15 июл 2010, 12:17

Спс за ссылку. Еще вот понравилось:
Нас уже давно нет в Афгане. Нет даже страны, которая нас туда посылала. Там сейчас вместо нас американцы.
Я приехал в Кандагар как представитель сопредельного государства. Ничего там за двадцать лет не изменилось.

- Как вам живется? – спросил я у одного из бывших известных полевых командиров.
- Воюем, – коротко ответил он.
- Ну и как противник? – спросил я.
- А, - махнул он рукой. – Это не мужчины. Они только знают – ракеты.
Мужчины так не воюют. Сначала сто ракет, потом появляется один солдат.
Ты выйди на поле! Один на один! Как мужчина! Покажи силу! Я тебе расскажу историю.
Это было во время войны с шурави. Нас было сто пятьдесят человек. Нам нужно было пройти в долину. На высоте по дороге засели шурави. Мы точно знали – их там пять человек. Мы вначале пошли напрямую. Застрочил пулемет. Мы в обход. Там тоже нас встречает пулемет. Мы с трех сторон к высоте. Так нас с трех сторон поливают пулеметным огнем. И так шесть дней!

Шесть дней мы не можем прорваться в долину. Потеряли сто человек. Наконец, на седьмой день на высоте кончились патроны. Мы добираемся до высоты. Там пятеро молодых солдат. Каждому из них двадцати ещё нет. Голодные, - у них еда пять дней назад кончилась. Не пили двое суток. Еле держатся. А смотрят – волками! Готовы загрызть заживо! Я посмотрел на них, сказал: «Всё, шурави. Читайте молитву!». Клянусь всеми святыми – мы были готовы растерзать их на куски! И все пятеро сомкнулись, взялись за руки, и встали в ряд. Мужчины! Мы их накормили, напоили, завязали раны, на следующий день дали им в руки их оружие, и я сказал: «Шурави, я хотел бы, чтобы мои сыновья были такие же, как вы. А теперь идите».
И они ушли. Но никто из них за всё время не оглянулся назад! Вот противник! А ты спрашиваешь – американцы…
И я подумал: - великая была страна, которая имела таких сыновей. Которыми даже противник восхищался.
И я сказал: «Кумандон (командир), а ведь я тоже был в тех же рядах. Я тоже стрелял по афганцам». Он встал, поклонился, правда слегка, только головой, и сказал: «Мужчина закаляется в боях. Я вижу по твоим глазам – ты воин. Иначе бы ты никогда не произнес такие слова!
И ты ещё спрашиваешь – с кем мы сегодня воюем?»

"А где тут руль?" - спросил Гагарин.
САРГОН

РЕКОНСТРУКТОРАМ!

Сообщение Ст.Карлсон » 16 июл 2010, 11:46

http://bigpicture.ru/?p=68770#more-68770
Для настоящих тру-реконструкторов! Точно такое же рыжее котэ как на снимке. Кроме того предлагается еще 5 штук аналогичных по ТТХ маленьких котэ (три полосатых, два в трехцветке DBDU). Отдаются бесплатно. Предпродажную подготовку - вывод блох и купание шампунем - обеспечиваю лично. Кому нужны для ловли мышей, или просто мурчания на коленях - не упустите уникальный шанс! Фото сабжа предоставлю по запросу.
ТАКЖЕ: приму в дар, поменяю на пиво, дешево куплю работающий АДСЛ-модем.
Пропеллер - это такой большой вентилятор для летчика, если пропеллер останавливается - летчик сразу потеет...
Ст.Карлсон

Сообщение Стрелок » 19 июл 2010, 17:49

А в Днепре милитарист открыли :du_ma_et:
Стрелок

Команда: Вымпел

Сообщение Cтах » 23 июл 2010, 15:45

Стрелок писал(а):А в Днепре милитарист открыли :du_ma_et:

...Разведка в лице меня докладывает: магазин заполнен примерно на 60% (это разведсведения, добытые с помощью доброго слова и паяльника), а заполнен он сейчас преимущественно различной формой и неплохим выбором приводов (преимущественно брендовых), разгрузки и бронежилеты присутствуют, но пока не в особо больших количествах, и тоже в основном от СА и Гвардер. Персонал там адекватный, это понравилось. Да и сам магазин оставил положительные впечатления.

...магазин расположен на территории центра "Дафи", что очень удобно особенно тем, кто поедет в Днепр на автобусе - ибо первая (или которая) его остановка прямо напротив этого центра. Так что, если что, выбегайте, смотрите на дорогу, чтоб никто своей "Хондой" не положил конец вашему крестово-шматьёвому походу и вперёд, смело на абордаж прилавков :co_ol:
"Очень хочется есть, но денег хватит только на шары". (с)
Cтах

Команда: "Hessian"

Пред.След.

Вернуться в Общение