Аляху Агбар, ваш Доку Умаров

Модератор: Icelop
Pirate писал(а):Ну так те или иные правила подталкивают игрока к тому или иному выбору (той или иной тактике)
пример: в засаде 2 бойца, обстреливают отряд из 5 человек, 2 ранят, пока попавшие в засаду сориентировались и начали ответные действия раненый себя идентифицировал и его с той же позиции добили и нападавшие отступили
итог по старой версии ранений: противник не понес потерь, но задержан на 15-20 минут
итог по новой версии ранений: противник понес потери и продолжил движение
Ну это проблема человека, который не позаботился о тряпке. Привёз резинку от трусов - терпи, когда по тебе стреляют. Лежать на спине - это хорошо. Но опасно. Во-первых не всегда помогает (в Беленьком лежал на дороге на спине с повязкой на голове, с поставленным вертикально автоматом, а Амага один хер влепила очередь), во-вторых страшно - шары могут попасть под очки.BANZAI писал(а):"я же раааанен!" Лежит тело, а у него на голове толи, резинка от трусов красного цвета, толи тампон. Короче говоря. Раненый человек, должен лежать на спине!!! Накрывшись тряпкой не меньше формата А-4. Вот тогда не будет повторных очередей и н поняток" ранен он или нет?"
BANZAI писал(а):"... Думаю:"целится в меня, сука, маклауд!!!! "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2