Rorry [U.R.A.] » 27 сен 2010, 09:36
Друзья ! Мне учень жаль, что народу было маловато - представьте, что бы там творилось , если мы бы скрестили шпаги 50х50 или 100х100 !
Тем не менее воскресная игра удалась - в полном масштабе. От себя хочу сказать что , классический страйк никогда не потеряет остроты ощущений, если игроки будут стремиться выполнить поставленные задачи, особенно, если эти задачи не усложняются обширной вводной информацией, различными ограничениями, вызывающими порой много споров и затыков в игровом процессе. Хочу отметить слабую подготовку игроков в плане пиротехнического вооружения ( и жаль что мой призыв скинуться Чайне деньгами на топливо нашел немногочисленные отзывы.Все это говорит о великом украинском качестве на всем экономить. Стыд и позор - вы больше тратите на пиво и телок.
Отдельной статьей стоит выделить несознанку, скандалистов и убийц голосом. Беседы проведены - выводы сделаны. Черный - я слежу за тобой.Хочу обратить внимание на форму одежды команды Спарта. Парни, то что Вы играете в страйк похвально - но то как Вы одеты - не выдерживает никакой критики. Знаки отличия вермахта на флектарне , российская флора ( боец в российской форме пошел играть за НАТО ). Я считаю Вашу форму - порицанием канонов страйка. Так и напрашивается фраза - страйкбольные бомжи.Вам не кажется,что называя себя командой, регистрироваться на разные стороны ( Ч-2) - муветон.Прошу отнестись к моей критике с пониманием , а не с обидками - впрочем Ваше право.
Перейдем к итогам игры: Контингент миротворцев Африканского союза при поддержке ЧВК, нанятых правительством - несколько раз осуществили с боями попытку транспортировки гуманитарной помощи в отдаленные районы южной провинции Сомали. Две попытки из четырех , были успешными , однако миротворческие конвои были уничтожены повстанцами на обратном пути. Главная дорога по прежнему находится под контролем боевиков из исламской "Партии молодежи".Победа достигнута благодаря слаженной работе и четкому радиообмену капитанов команд исламской стороны, а так же более успешному применению тактических маневров на поле боя.Война не закончена - продолжение следует.
Перед тем как бросить камень в мой огород , подумай о том, что ты сделал для страйка в этом городе