Впечатления от игр в Запорожье и области

Обсуждение различных вопросов, связанных с играми проводимыми в запорожском и других регионах.
Приглашения на игры

Re: Впечатления от игр в Запорожье и не только.

Сообщение Evil » 26 сен 2010, 15:28

Господа! Всем кто был на Южном огромный респект за великолепно проведенное время! Рорри и всем ирланчегам сенкс за организацию и пуляние в нашу сторону! Союзникам спасибо за союзничиство и пуляние в сторону противника :-) Моторчик-твой девайс просто НАПАЛМ!!!! Все те чуваки,что пробуют делать нечтно подобное должны срать ВОООТ ТАКИМИ КИРПИЧАМИ от зависти!!! :-) Молодчага!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Чайне огромное спасибо за боевой ЧВК-мобиль - таких эмоций от игры я еще не получал!
Все это делает Запорожский страйкбол -СТРАЙКБОЛОМ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!
Ничегонеделание - самое трудное в мире занятие. Самое трудное и самое духовное!
Evil
Забанен

Команда: "Darkside" Lima Co 3/4 Marines

Сообщение Pro » 26 сен 2010, 17:22

Хорошо, поиграли, всем спасибо, особенно оргам! Почаще бы так! Драйв получили по полной! :men:
Pro
Командир команды

Команда: USN SEALS TEAM 10, Echo platoon

Сообщение =Doc= » 26 сен 2010, 19:30

Отлично повоевали. Большое спасибо всем,особенно Чайне. Рорри респект за организацию всё было предельно просто и понятно, а возможности для манёвра противников масса. Чайна, прости за зеркало :smu:sche_nie:
We are all just stars on your burning flag...
=Doc=

Команда: 2/327th Infantry101 AIRBORNE Division

Сообщение BANZAI » 26 сен 2010, 20:14

Спасибо ирландцам за организацию. Мотор- красава!!! Чайне и его "чайниковозу" тоже спасибо. Игра получилась необычная.
Факт, что не фарт-но не факт, что по жизни.
BANZAI

Команда: Task Force 88

Сообщение Rorry [U.R.A.] » 27 сен 2010, 09:36

Друзья ! Мне учень жаль, что народу было маловато - представьте, что бы там творилось , если мы бы скрестили шпаги 50х50 или 100х100 !
Тем не менее воскресная игра удалась - в полном масштабе. От себя хочу сказать что , классический страйк никогда не потеряет остроты ощущений, если игроки будут стремиться выполнить поставленные задачи, особенно, если эти задачи не усложняются обширной вводной информацией, различными ограничениями, вызывающими порой много споров и затыков в игровом процессе. Хочу отметить слабую подготовку игроков в плане пиротехнического вооружения ( и жаль что мой призыв скинуться Чайне деньгами на топливо нашел немногочисленные отзывы.Все это говорит о великом украинском качестве на всем экономить. Стыд и позор - вы больше тратите на пиво и телок.
Отдельной статьей стоит выделить несознанку, скандалистов и убийц голосом. Беседы проведены - выводы сделаны. Черный - я слежу за тобой.Хочу обратить внимание на форму одежды команды Спарта. Парни, то что Вы играете в страйк похвально - но то как Вы одеты - не выдерживает никакой критики. Знаки отличия вермахта на флектарне , российская флора ( боец в российской форме пошел играть за НАТО ). Я считаю Вашу форму - порицанием канонов страйка. Так и напрашивается фраза - страйкбольные бомжи.Вам не кажется,что называя себя командой, регистрироваться на разные стороны ( Ч-2) - муветон.Прошу отнестись к моей критике с пониманием , а не с обидками - впрочем Ваше право.
Перейдем к итогам игры: Контингент миротворцев Африканского союза при поддержке ЧВК, нанятых правительством - несколько раз осуществили с боями попытку транспортировки гуманитарной помощи в отдаленные районы южной провинции Сомали. Две попытки из четырех , были успешными , однако миротворческие конвои были уничтожены повстанцами на обратном пути. Главная дорога по прежнему находится под контролем боевиков из исламской "Партии молодежи".Победа достигнута благодаря слаженной работе и четкому радиообмену капитанов команд исламской стороны, а так же более успешному применению тактических маневров на поле боя.Война не закончена - продолжение следует.
Перед тем как бросить камень в мой огород , подумай о том, что ты сделал для страйка в этом городе
Rorry [U.R.A.]
Командир команды

Команда: U.R.A.

Сообщение BulDog » 27 сен 2010, 11:11

оргам :bra_vo: и огромное спасибо за организацию игры хоть и не удалось в неё поиграть в полной мере, ДРУЗЬЯ!!!! Я ПОНИМАЮ ,ЧТО ШАРА ОБЪЁМА
НЕ ИМЕЕТ НО ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ДРУГ К ДРУГУ , никто ни кому ни чем не обязан ! Чина может и " фея " добрая и бесплатная НО.........
ПРОЯВЛЯЕМ ГРАЖДАНСКУЮ СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ. Ну как то так.
Умоется кровью тот, кто усомнится в моей доброте...
С уважением,
BulDog
BulDog

Команда: Внекомандник

Сообщение Evil » 27 сен 2010, 16:08

Согласе. Как один из катавшихся на пепелаце предлагаю всем,кто в воскресенье активно пользовался услугами транспортной компании "Чайна тревел" в четверг на межкоме возместить человеку стоимость горючки. А-то как-то все разъехались бысторо и я в том числе(не хотелось ножками до остановки топать :smu:sche_nie: )
Evil
Забанен

Сообщение BANZAI » 27 сен 2010, 16:39

Ну тогда больше конструктива, а не критики. По сколько с носа?
Факт, что не фарт-но не факт, что по жизни.
BANZAI

Команда: Task Force 88

Сообщение Evil » 27 сен 2010, 17:50

Да на месте разберемся я думаю :-):
Evil
Забанен

Сообщение =Doc= » 27 сен 2010, 19:23

Я полностью одобряю.Но на блежайшем меж коме меня не будет, но обязательно сочтёмся. Тем более мне ещё Чайне за зеркало платить.
We are all just stars on your burning flag...
=Doc=

Команда: 2/327th Infantry101 AIRBORNE Division

Пред.След.

Вернуться в Запорожские игры