Клевер » 25 май 2013, 13:37
Насчет отношения к страйку: за последние полгода регился на 2-3 антуражные игры ,которые каким-то образом отменились. Было весьма обидно. Что касается воскресных педулов, то было не до них, ибо на выходных был занят делами, связанными с подготовкой-сдачей-защитой диплома. В целом идею антуражных игр поддерживаю, но только так, чтоб это была действительно антуражная игра с интересным сценарием. Да и откровенно, товарищи, полигоны Пески-Волна за 3 года настолько достали, что уже и играть там не хочется. С удовольствием бы принял участие в поиске и разведке новых полигонов, благо мест вокруг города хватает. Голосовал за 1 вариант
Что касается стонущих "у меня нет денег": никто никого не заставляет моделировать мегаспецназ с оригинальной снарягой, кучей обвеса и пр. Начните хотя бы с пехоты...А дальше видно будет, что вам интереснее. Лично я себе минимальный кит воина-интернационалиста за зиму собрал на скромную зарплату госслужащего. И это при том, что мне ещё и за учебу на магистратуре нужно было платить 2230 в семестр. И это не считая покупки привода АКМС фулл металл, заточеного под рекон Афгана.
Для справки вот цены на элементы снаряги, наличие которых поможет иметь достойный вид на играх:
Камуфляж ВСР-98 - на рынке Анголенко стоит от 180 до 250 грн в зависимости от материала;
Кепка в расцветке вСР-98:найти сложно, но можно. Ориентировочная стоимость-до 50 грн;
Ремень солдатский с бляхой(выбирать зеленую, золотистую или серебристую-дело каждого) - до 50 грн(как правило, не дороже 35, складского сохрана);
Подсумок под магазины АК-на Райберте, Маркете и пр. их хоть одним местом жуй. Цена-от 30 до 50грн в зависимости от состояния. Со временем можно поменять на новую разгрузку(200 - 400 грн);
Фляга солдатская-от 25 до 100, в зависимости от модели;
Вши мотострелковые-5 грн у мужика на Малом рынке, кокарда-20 грн;
Каска СШ-68 - 50 грн в заводской смазке;
Из обуви-на первое время можно ограничится кроссовками(в Чечне и Афгане их активно использовали), а потом их следует заменить на берцы (200 грн).
Итого минимальный кит мотострелка стоит не дороже 500 грн. Так что счастье не в деньгах, а в умении ими распоряжаться.
А пуля знает точно, кого она не любит...Кого она не любит, на мертвяке сидит.
Есть один путь-наверх.
Только вера двигает горами. Только смелость города берет.