Страйкбол в Запорожье, он есть? Или……

Чего мне хочется?

Мне интересны антуражные игры и я готов принимать в них участие.
68
91%
Мне все равно, какая игра, главное чтобы был допуск с бункером.
1
1%
Мне не интересны игры как таковые. Хватает воскресных пострелушек.
1
1%
Не играю из за неприязни к оргу.
0
Голосов нет
Свой вариант. Напишу в комментарии.
2
3%
"мне пох... игра, главное фестиваль и чтоб дали еды (добалено по просьбе Кузнеца).
1
1%
Да мне вообще п…й
2
3%

Всего голосов : 75

Re: Страйкбол в Запорожье, он есть? Или……

Сообщение ZyLOG » 25 май 2013, 08:56

Вы конечно изввините, то что народ отписался это хорошо, но где они эти 50 идейных ???? Что-то я их не заметил на играх. Посему вижу у некоторых слова с делом расходятся.
...никакого обязалова и идеологической пурги...
Свободу не остановить
ZyLOG
Командир команды

Команда: Внеком, US NSW

Сообщение Кузнец » 25 май 2013, 09:05

Вот! А чтоб эта полусотня добралась до игры - это уже второй вопрос. :-):
Как ни крути и не старайся, а у всех есть семья, дети, бытовуха, иногда работа по выходным. От этого никуда не денешься, "не мы такие,жизнь такая".
"Хохол" это позывной моего брата с 2009г. ( memberlist.php?mode=viewprofile&u=428 )
Кузнец

Команда: Task Force 88

Сообщение shmaysser » 25 май 2013, 09:32

Проголосовал за 1 вариант,но в первую очередь интересны проекты "окопно-позиционной" направленности.
P.S. К сожалению,с каждым годом времени на страйкбол остается все меньше.
shmaysser

Команда: 3./PzGrenBtl 411 "Nashorn"

Сообщение ZyLOG » 25 май 2013, 09:44

shmaysser писал(а):P.S. К сожалению,с каждым годом времени на страйкбол остается все меньше.

как я вас понимаю, жена, 3е детей :facepalm: да просто скажи меняются приоритеты страйк отходит на n...ую позицию, начинает попадать в раздел ностальгии "а поеду ка я вспомню как я играл в страйк, а то что-то полгода привод не доставал" и это будет честнее, потому что разговоры о том что у человека нет времени раз в 2 месяца поехать на игру это полная херня.
ЗЫ кто хочет ищет возможность, кто не хочет отмазки.
Свободу не остановить
ZyLOG
Командир команды

Сообщение shmaysser » 25 май 2013, 09:57

Уважаемый ZyLOG,вы меня совсем не знаете,чтобы делать какие-либо выводы.Но отчасти вы правы,т.к. страйкбол для меня-хобби,но не более того.
Продолжать дискуссию не намерен,я лишь выразил свое мнение.
shmaysser

Команда: 3./PzGrenBtl 411 "Nashorn"

Сообщение ZyLOG » 25 май 2013, 10:13

Не менее уважаемый shmaysser, дело в том то и и есть что вы сейчас отписались как активный игрок, а я вас за последний год вот точно не помню на запорожских играх, не говоря про пострелухи. И на вашем примере я и хотел сказать что у многих страйк просто отошел на 2-3-4-5й план. Это не плохо и никто вам в укор это не ставит, просто хочется иметь ясную картину для кого страйк активное хобби для кого так "на запас", когда больше нечего делать.
И опрос еще один запилить нужно, на каком месте у вас страйк и сколько вы готовы выделить времени на него !!!! Вот это будет не менее актуальный опрос для ясности картины со страйком в Запорожье.
Свободу не остановить
ZyLOG
Командир команды

Сообщение Клевер » 25 май 2013, 13:37

Насчет отношения к страйку: за последние полгода регился на 2-3 антуражные игры ,которые каким-то образом отменились. Было весьма обидно. Что касается воскресных педулов, то было не до них, ибо на выходных был занят делами, связанными с подготовкой-сдачей-защитой диплома. В целом идею антуражных игр поддерживаю, но только так, чтоб это была действительно антуражная игра с интересным сценарием. Да и откровенно, товарищи, полигоны Пески-Волна за 3 года настолько достали, что уже и играть там не хочется. С удовольствием бы принял участие в поиске и разведке новых полигонов, благо мест вокруг города хватает. Голосовал за 1 вариант
Что касается стонущих "у меня нет денег": никто никого не заставляет моделировать мегаспецназ с оригинальной снарягой, кучей обвеса и пр. Начните хотя бы с пехоты...А дальше видно будет, что вам интереснее. Лично я себе минимальный кит воина-интернационалиста за зиму собрал на скромную зарплату госслужащего. И это при том, что мне ещё и за учебу на магистратуре нужно было платить 2230 в семестр. И это не считая покупки привода АКМС фулл металл, заточеного под рекон Афгана.
Для справки вот цены на элементы снаряги, наличие которых поможет иметь достойный вид на играх:
Камуфляж ВСР-98 - на рынке Анголенко стоит от 180 до 250 грн в зависимости от материала;
Кепка в расцветке вСР-98:найти сложно, но можно. Ориентировочная стоимость-до 50 грн;
Ремень солдатский с бляхой(выбирать зеленую, золотистую или серебристую-дело каждого) - до 50 грн(как правило, не дороже 35, складского сохрана);
Подсумок под магазины АК-на Райберте, Маркете и пр. их хоть одним местом жуй. Цена-от 30 до 50грн в зависимости от состояния. Со временем можно поменять на новую разгрузку(200 - 400 грн);
Фляга солдатская-от 25 до 100, в зависимости от модели;
Вши мотострелковые-5 грн у мужика на Малом рынке, кокарда-20 грн;
Каска СШ-68 - 50 грн в заводской смазке;
Из обуви-на первое время можно ограничится кроссовками(в Чечне и Афгане их активно использовали), а потом их следует заменить на берцы (200 грн).

Итого минимальный кит мотострелка стоит не дороже 500 грн. Так что счастье не в деньгах, а в умении ими распоряжаться.
А пуля знает точно, кого она не любит...Кого она не любит, на мертвяке сидит.

Есть один путь-наверх.

Только вера двигает горами. Только смелость города берет.
Клевер

Команда: Внекомандник

Сообщение WhiteDog » 25 май 2013, 14:24

Проголосовал за вариант №1. и думаю моя команда меня поддержит. могу добавить лишь то что хотелось бы побольше игр с качественным интересным и не слишком замысловатым сценарием в котором было бы место и работа каждой команде нашего города, именно по тому профилю который они моделируют. Может быть тогда и людей больше играть будет и сама игра будет всем и каждому интересна. Мне лично интересны все виды игр, но не все к сожалению могу посетить. Очень жалею уже целый год что не смог поехать на http://forum.airsoft.zp.ua/viewtopic.php?f=11&t=1941&hilit=%D1%84%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%B6%D0%B0 и судя по отзывам всем очень хочется продолжения!
WhiteDog

Команда: РМС «Contractor*s Group Zero»

Сообщение agronom » 25 май 2013, 15:35

да ожил немного форум но еще много неотписалось народу! многочисленные черные береты молчат,почемуто.проголосовал также за 1 вариант.и в моей команде есть парни студенты всегда на нулях но они стараються приобретать положенное снаряжение!только сейчас роялсы начали быть похожими на британцев после стольких лет! думаю выбрать моделирование и придерживаться нетак уж и сложно просто было бы желание (Русик это я тебе) :-): .найдите подразделение какоебы максимально подходило бы с тому в чем вы сейчас одеты и думаю докупка пары мелочей неударит по бюджету!я за идейные игры!педуловом рулит зима)ну и жаркое лето.
agronom
Командир команды

Команда: ROYAL'S

Сообщение pitbull » 25 май 2013, 16:10

Димон я ж только за но не все захотят кудато двигатся.Я хоть завтра переоденусь и толку то от меня одного.
pitbull

Команда: ТСК "ГРАД"

Пред.След.

Вернуться в Совет капитанов