Вымпел

Модератор: VAL

Re: Вымпел

Сообщение VAL » 03 фев 2011, 18:18

Тема издевательств продолжается :men: , МУП сходи в армию и узнаеш как в этом можно бегать :-)
Крепление не готово, фрезер в отпуске а я на сесии. :ya_hoo_oo:
VAL

Команда: Вымпел

Сообщение MUP » 03 фев 2011, 19:25

Я не издеваюсь, я о@еваю по поводу веса и особенно - защитных свойств броника.

З.Ы. А про крепление - вначале написал. потом позвонил... :-):

Привожу вот своего монстра https://picasaweb.google.com/userow/My_AKS74?feat=directlink (АКС-74, RK-03 от D-Boys) к такому вот виду (Альфа) http://photo.i.ua/user/2790973/195920/5009734/ ... Пока получается :-):

Докупил для проекта АК-9 https://picasaweb.google.com/userow/AK9?feat=directlink (полное собрание фото АК-9 что нашёл в сети) плоскую крышку ствольной коробки, протачиваю в пластиковом прикладе прорезь под "галошу" для стрельбы из подствольного гранатомёта, узнал где можно сделать и кто уже делал такой ПБС-9 (рабочее название), есть на примете не такая как надо, но таки тактическая рукоятка...

Осталось только самую заднюю часть фронтсета докупить https://picasaweb.google.com/lh/photo/C3Enj7biiQ3TGRaMkON50w?feat=directlink, ствол / заказать, нестандартный подмушечник-начало газоотводной трубки (с Ксюхи не идёт, разве что с АК-104/105 после напиллинга) где-то достать, перед и зад газоотводной трубки и крепление цевья...
Последний раз редактировалось MUP 07 фев 2011, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
"Слышь, ты кто такой? С какой команды, парень? Сколько лет в страйкболе? ... а че так мало? Шары есть 28-е популять? А если найду? Пойдем-ка за угол, хоп-ап покрутим..." (С) Не моё.

"А какая разница кого внекомить?" (C) один запорожский страйкболист
MUP

Команда: Внеком. Бывший Вымпеловец

Сообщение zpALEXANDERzp » 04 фев 2011, 23:52

Всем привет! С прошедшими праздниками ! Подскажите кто может провести ТО привода, упала кучность и скорость. Думаю пружина села (какую выбрать?). Да и пора смазать, узнать может что поменять?
zpALEXANDERzp

Сообщение MUP » 05 фев 2011, 04:11

zpALEXANDERzp писал(а):Всем привет! С прошедшими праздниками ! Подскажите кто может провести ТО привода, упала кучность и скорость. Думаю пружина села (какую выбрать?). Да и пора смазать, узнать может что поменять?

Как сокоманднику могу сделать ТО, диагностику и шимминг почти бесплатно.

Узнать что не так, что надо менять (кроме 90% что пружины подсевшей и может быть раз не спущенной одиночным выстрелом и в полувзведеннлм состоянии оставшейся. хотя и тут могут быть варианты - силикон на резинке хопапа = плевание шарами без подкрутки, отцепившаяся от поршня голова, сломаный нозл = отсутствие компрессии между нозлом и резинкой...) без раскрывания гиря думаю вряд-ли возможно.

Да, и это будет не предел качества. Хотя, всегда к этому стремлюсь...
"Слышь, ты кто такой? С какой команды, парень? Сколько лет в страйкболе? ... а че так мало? Шары есть 28-е популять? А если найду? Пойдем-ка за угол, хоп-ап покрутим..." (С) Не моё.

MUP

Сообщение melnyk » 05 фев 2011, 22:57

простое ТО кучность исправит только в случае болтающегося внутреннего стволика...
Вообще для лучшей кучности его надо менять на тонкий... 6,03 - 6,04 мм, т.к. родные китайские стволики - барахло
melnyk

Сообщение MUP » 06 фев 2011, 19:42

Согласен на все 200%. Стволик - это 99% точности.

НО если отношение 1.7 в объёме цилиндра к объёму стволика не соблюдается - то или за шаром может быть пониженное давление и шар может "всасывать" в стволик, соответственно минус скорость и минус расстояние, или вдогонку шару будет идти чрезмерно большая струя воздуха (которая будет его хаотически сдувать с траектории, соответственно минус точность.

А вот из-за просто цилиндра / прорези в нём или из-за потерь воздуха на зазоры (из-за того что резинка хопапа или резинка головы цилиндра хреновая, из-за отсутствия/не такой как нужно смазки цилиндра и резинки головы цилиндра, из-за того что соосность и герметичность межу нозлом и резиной хопапа нарушены, или из-за того что между нозлом и носиком головы цилиндра травит / между головой цилиндра и цилиндром) - всё равно...

MUP

Сообщение melnyk » 06 фев 2011, 21:09

такие высокие материи - хоть диссертацию пиши :-)
melnyk

Сообщение MUP » 07 фев 2011, 15:52

Ну да, ну углубился я в глубину глубин... :-)

MUP

Сообщение zpALEXANDERzp » 10 фев 2011, 14:55

Спасибо что удили ли внимание!
zpALEXANDERzp

Сообщение Бизон » 28 фев 2011, 20:12

Доброго времени суток, в зависимости от того когда читаете :-)
В общем, тов. VAL, завербовал) И сказал отписаться)
Жду отзывов, пинаний, киданиев тапок и прочего :-):
Бизон

Команда: Внекомандник

Пред.След.

Вернуться в Казарма команды "Вымпел"