Впечатления от игр в Запорожье и области

Обсуждение различных вопросов, связанных с играми проводимыми в запорожском и других регионах.
Приглашения на игры

Re: Впечатления от игр в Запорожье и области

Сообщение Pro » 20 мар 2011, 22:23

Icelop писал(а):Но азартный кличь «режь-мочи » привлек внимание даже тех повстанцев которые были на середине полигона, что не оставило Силсам шанса на захват флага.

Кста, а мы собственно и не старались, просто хотели по безобразничать перед отлётом на базу :-)
А вообще очень драйвовый движёк и нам очень понравилось, так что Серёга ещё раз спасибо!
Только с полигоном надо завязывать, детская вечеринка с шариками просто ввела нас в ступор, только клоунов не хватало )))
Pro
Командир команды

Команда: USN SEALS TEAM 10, Echo platoon

Сообщение Укладчик » 20 мар 2011, 22:29

Pro писал(а): только клоунов не хватало )))

Ты бы посмотрел на детей - «Ого, сколько клоунов, остановите состав!». :-)
Мышцы рук, ног болят. Мозг кипит. Да, игра удалась!
Краткость – сестра таланта, талант – неповторимое воспроизведение существвуемого.
Укладчик

Команда: SPARTA

Сообщение Icelop » 20 мар 2011, 22:31

Как я и говорил, это последняя игра весны на Волне во всяком случае для меня.
Народу уже очень много, собственно как и каждый год.
Пески еще лысоваты. Правда если использовать большую площадь, то будет где побегать. Можно Балку Бабурку использовать пока не зазеленеют пески.
Icelop
Командир команды

Команда: Task Force 88

Сообщение Jarod » 21 мар 2011, 06:29

Единственный минус в этой пострелушке который я увидел так это разделение сторон.....
за сторону Каддафи играли ребята в форме: флектарн, олива, (вудланд организаторы). Такая же форма играла и за сторону повстанцев... В общем иногда сложновато было сориентироваться по поводу противника.....

Так же переживал =) за организаторов что они стояли на базе и обьясняли всем что делать... вместо того чтобы самим получать удовольствие от игры....

А вобщем игра очень понравилась и не смотря на усталость хотелось ещё бегать и бегать

Ицелоп, спасибо за организацию......
Jarod

Команда: мародёры

Сообщение Vitaxa » 21 мар 2011, 08:20

Спасибо Серега за игру! Респект!

... Снайперы реально доставали и в прямом и в переносном смысле! Пора на них вводить ограничения как на шары.. )
Гранату нужно кидать так, чтобы кроме вас еще кого-нибудь убить
Vitaxa
Командир команды

Команда: Черный Песец

Сообщение Pew » 21 мар 2011, 08:49

Чудно побегали, давно такого драйва не было, масса впечатлений! Спасибо Сергею и всем принимавшим участие! :co_ol:
Я не могу тебя видеть, но я слышу, как дрожат твои пальцы.
Pew

Команда: Внекомандник

Сообщение Lorf » 21 мар 2011, 08:51

Игра однозначно понравилась,динамично так)фото будут думаю завтра.
Единственное что хотелось бы заметить:во время обороны или во время приведения в действие вот той(того?) Icik-1,сторона атаковавшая,человек(не знаю его,не могу написать ника) стоял на рельсах,азартно поливая ёлочки.Механа закончилась,он её отстегнул,спрятал,достал новую,пристегнул(всё неторопливо так) и дальше поливает.Ни пригнутся,ни отойти-так и стоял на открытом пространстве.Со стороны смотрится как то дико.
И уж тем более не собираемся никому ничего показывать.
Lorf

Команда: внеком

Сообщение kig » 21 мар 2011, 09:06

Vitaxa писал(а):Спасибо Серега за игру! Респект!

... Снайперы реально доставали и в прямом и в переносном смысле! Пора на них вводить ограничения как на шары.. )

На то они и снайперы что бы доставать, что бы по меньше стояли в полный рост "а до меня не дострельнет" :)
А силу которая может кардинально повлиять на ход игры они не представляют, так что пока я не вижу смысла ограничивать снайперов.
kig

Сообщение Vitaxa » 21 мар 2011, 10:04

kig писал(а):
Vitaxa писал(а):Спасибо Серега за игру! Респект!

На то они и снайперы что бы доставать, что бы по меньше стояли в полный рост "а до меня не дострельнет" :)
А силу которая может кардинально повлиять на ход игры они не представляют, так что пока я не вижу смысла ограничивать снайперов.

Та нет! Ситуация была как раз наоборот! Снайпер стоял во весь рост, пытаешься до него дострелить, а он тебе палец показывает... :ohot_nik: редиска
Гранату нужно кидать так, чтобы кроме вас еще кого-нибудь убить
Vitaxa
Командир команды

Команда: Черный Песец

Сообщение BANZAI » 21 мар 2011, 13:04

Будучи, временно исполняющим обязанности Каддафи, хочу поблагодарить всех бойцов, которые принимали активное участие в миссиях. У нас люди в мертвяк бежали по 300 метров, чтоб успеть к очередному оживлению!!!!! А это уже что то :co_ol: !!!! Спасибо всем, старались все и мы победили :-)
Конечно же отдельное спасибо Сереге Icelop , за то что делает для нас всех. Игра получилась, динамичной и веселой. А после зимы, это то что надо :co_ol:
Порадовало, построение в назначенное время :sh_ok: . Можем парни-можем !!!! Так должно быть всегда.
Факт, что не фарт-но не факт, что по жизни.
BANZAI

Пред.След.

Вернуться в Запорожские игры