Icelop писал(а):Отсутствие желания приобретать и использовать дымы, растяжки и т.д. обуславливается элементарным нежеланием тратить свои личные деньги на общие интересы.
В других регионах существует практика закупать командой в складчину дымы, мины для минометов, растяжки и применять их на играх в интересах команды. Считаю это правильной практикой. Если команда на игре использовала два дыма, то это по паре гривен на человека, а если я использую свои дымы, то это 60 гривен из моего кармана.
Так может, при следующей возможности приобретем ящик дымов на все команды Запорожья? И на выездные игры дымы не помешали бы. А то Запорожье всегда как бедные родственники, ждем когда кто то дымом прикроет.
Ой, зря ты это написал... Я то смолчу (негоже Львам на сасанашью возню внимание обращать), но ирландские девы разорвут кое-что британскому мачо на их же британский крест...scirocco писал(а):Стас, от всей души тебя я поздравляю!![]()
ЗЫ Нужно отделение сделать в команде ИРА - Ирландские девы!
zpALEXANDERzp писал(а):Доброе время суток, кто подскажет где на Анголенко аирсофт продаётся???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0