Грозный. Общага - Впечатления и отзывы

Игры по мотивам эпизодов 1-й и 2-й чеченских войн

Модератор: Icelop

Re: Грозный. Общага - Впечатления и отзывы

Сообщение RoMarioG » 26 мар 2012, 13:18

http://webfile.ru/5879707 Подержую Агронома мы штурмовали лестницу все ми возможными способами нам не хватило только Чака Нориса чтоб сделать это!!
RoMarioG

Команда: "Черные Береты"

Сообщение Wesson » 26 мар 2012, 13:24

Пират, просто в начале вы писали что опасно убегать от гранаты чтоб не упасть или споткнуться. А сейчас кирпичные стены на подоконниках уже норма
Wesson

Команда: SEAL TEAM 10

Сообщение Михей[Команда №9] » 26 мар 2012, 13:29

agronom писал(а):парни о чем можно говорить http://webfile.ru/5879707 вот прямая ссылка кому с торентом нехо париться. видео о исполнении правил минимум 4 человека двигаються как хотят и еще обратите внимание граната взорвалась на глазах у наблюдателя в одной комнате с защитниками и никто не ушол и так далее я подозреваю что гранат было больше.

Не знаю что вы увидели на Видео, я расскажу что я увидел (и почувствовал). Залетела граната, была подана соответствующая команда, Бойцы проводили взглядом гранату, оценили расстояние до нее а также наличие укрытий. Расстояние до бойцов ЗА ПАРТОЙ более ТРЁХ МЕТРОВ. Помещение ДОСТАТОЧНО большое, чтобы не расценивать его как КОМНАТУ Тем более что граната вылетела вообще в коридор, который является ДРУГОЙ комнатой.... До бойцов за партой было более ТРЁХ метров. Подозреваю что поражающие элементы в них не попали. Если бы попали - они были бы ранены.
Бойцы СЛЕВА от проёма были закрыты от гранаты - СТЕНОЙ. Точно вам говорю. А знаете почему: Потому что взрывом этой гранаты ранило меня. (ТАм четко слышен мой истошный вопль "ранен!") В ногу. Это было второе полученное мною ранение. Я там валялся ЗА СТЕНОЙ в полутора метрах от Ицелопа... Так вот мне прилетело в ногу горохом от этой гранаты. Если прилетело мне - то значит НИКАК не могло прилететь ребятам слева от проёма. Если бы прилетело им, не могло бы прилететь мне. Представитель организаторов видел эту гранату, о чем свидетельствует его жест, и ничего не сказал, следовательно расстояние он также оценил как БОЛЬШЕЕ чем 3 метра.
Михей[Команда №9]

Команда: "Команда №9"

Сообщение agronom » 26 мар 2012, 13:31

Мастер писал(а):
agronom писал(а):парни о чем можно говорить http://webfile.ru/5879707 вот прямая ссылка кому с торентом нехо париться. видео о исполнении правил минимум 4 человека двигаються как хотят и еще обратите внимание граната взорвалась на глазах у наблюдателя в одной комнате с защитниками и никто не ушол и так далее я подозреваю что гранат было больше.ноги бинтованые используються руки у двоих бойцов на пролете выше используються. гранаты у сетки рвуться вверху бойцы на пролете живые хотя ето реальная минимум контузия. давай смотреть реально правила игнорировались . извините за пунктуацию((.так что чечены не такие и безобидные и неопытные как вы нам пытаетесь доказать.
Если это мое кино, то расстояния от гранат в обоих случаях превышает радиус безусловного поражения. Попадание гороха не зафиксировано. А граната, влетевшая в комнату, была, если правильно разглядел, из серии с корпусом из толстого картона, у которых при взрыве только выбивает донышки, соответственно есть только два узких пучка гороха, мало кого цепляющих.

так вроде говорили СТО раз комната и граната ВСЕ ТРУПЫ думаю в етой комнате не больше 25мквадратных.серега перед игрой сказал граната комната все трупы...........Пират зачем делать правила по ранениям если они неработают???
Последний раз редактировалось agronom 26 мар 2012, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
agronom
Командир команды

Команда: ROYAL'S

Сообщение Yorg » 26 мар 2012, 13:32

А вот уважения что то я и не заметил...
Скорее уже откровенное неуважение...

Особо порадовали слова про покемонизм. :)))

Дресс код
для боевиков - полу-гражданская одежда, особо модные разгрузки рекомендовано прятать под одеждой. отсутствие элементов в расцветке, принятой для бойцов РФ.
для РФ - полный комплект СИБЗ: броник+каска. камуфляжи: РФ (флора), Украины (дубок), маск халаты КЗС и КЛМК

В результате со стороны РФ... как там... Горка, Партизан... :)))

А нам покемонизм был предписан правилами :)

Честно сказать обсалютно все равно насколько крута коалициия РФ Украины и отдельные её представители в частности.
Ребят, вы хорошо подготовились потратились и тд. Респект и уважуха,

Но это все в данном случае мишура.
Вот человек выложил видео. Дабы не быть голословным. Комментарии к видео пожалста. :)

И кстати в баклажке "Славутича" тоже водичка была? А то фраза "Любой трезвый человек понимает..." вызывает улыбку...
http://cs5263.userapi.com/u89661574/154 ... a91602.jpg На пятой страничке орргининал. Выложенный вашим игроком. :)))
Yorg

Команда: SF "Caiman", Bravo sqd, Echo plt, 10 ST

Сообщение Pirate » 26 мар 2012, 13:32

Wesson писал(а):Пират, просто в начале вы писали что опасно убегать от гранаты чтоб не упасть или споткнуться. А сейчас кирпичные стены на подоконниках уже норма

Кхм, еще раз - бойницы падали ? Нет.
И обычно никогда не падают, конечно они опасны, но опасны не только бойницы - опасен сам урбан, по определению.

Про лестницы писали потому, что многие любят очень резво убегать от гранат, в зеленке это вполне безопасно, а на урбане - чревато.
Когда играли на этом же полигоне ознакомительную игру - вы бы слышали с какими забавными звуками игроки убегали от гранаты 3 пролета вниз по лестнице... поэтому, с учетом того что в наших краях игры на урбане редкость, было акцентировано внимание, что метаться и бегать по лестницам опасно.
Будем воевать, пока всех не перебьем (с)
Запомните загадочный тактический прием, когда мы отступаем - это мы вперед идем !
Pirate
Администратор

Команда: Легион

Сообщение Смысл » 26 мар 2012, 13:35

Pirate писал(а):Еще раз по поводу травмоопасности бойниц на окнах - ни разу, за все время что я играю в страйкбол, никому на голову кирпичная бойница не свалилась.

Правильно, когда упадет тогда и будем что-то делать...
По поводу упасть и разбить голову, арматуры и т.д. - упасть можно и на улице, наткнулся на арматуру - сам виноват, а тут речь идет о том что кто-то подвергает опасности жизнь и здоровье других людей. А азарте игры такое сооружение случайно зацепить очень легко. Это пока не случилось все говорят "та не реально его скинуть, не упадет и т.д" а как упадет все сразу "ой, ну получилось ну что поделаешь..."
Проще предотвратить чем разгребать последствия
Первыми в бой, последними из боя!
Смысл

Команда: MB-s 24

Сообщение Vetka » 26 мар 2012, 13:38

Для того что бы правила по ранениям железно работали нужно чаще играть по таким правилам. Тогда это будет работать на автомате.
Vetka

Команда: Стриж

Сообщение Мастер » 26 мар 2012, 13:41

RoMarioG писал(а):http://webfile.ru/5879707 Подержую Агронома мы штурмовали лестницу все ми возможными способами нам не хватило только Чака Нориса чтоб сделать это!!
Лестницу штурмовали 5-10 отдельных энтузиастов, при том, что в холле на расслабоне стояла толпа в несколько десятков боевиков.
Лишь однажды была предпринята попытка массированного штурма, прерванная одной удачно брошенной гранатой, отправившей на мертвяк до трети боевиков. Если бы остальные не сказали "та нуууу, тут сильно громко бахает", а продолжили бы натиск, баррикада РФ пала бы.
...Чехольчик умело "контровкой" заштопан,
Профессия, ух, хороша!
А после работы срываются в штопор
"Летчики в черных ЗШ"...
Мастер

Команда: -

Сообщение agronom » 26 мар 2012, 13:43

Vetka писал(а):Для того что бы правила по ранениям железно работали нужно чаще играть по таким правилам. Тогда это будет работать на автомате.

так парни вроде опытные руские))ранений у чеченов небыло))мы дохли как мухи))Пират ты неправ про бойницы. если ето небудет учтено я больше неподпишусь с листе ТБ и парней своих неповеду на заведомо опасный участок.В плане сооруженный в ручную.На лесницах внутри ладно там хоть обстановку всю видиш а в окнах когда ты внизу не всегда заметиш. а збить случайно приводом или плечем укрепление ето можно.
agronom
Командир команды

Команда: ROYAL'S

Пред.След.

Вернуться в Чечня